А есть те кто похудел в -/+40?Как???

\~ПуШок\~: А вот поужинать за 2-3 часа до сна это самое то, иначе не усну.

Так вы поэтому с утра и не голодная, потому что на ночь наедаетесь. Если грамотно завтракать, организм вечером ничего не хочет особенно. Вот у меня сегодня на завтрак был омлет с сыром, объелась так, что до вечера о еде не вспоминала. Днём съела талицкий йогурт, но и то, только потому, что таблетку надо после еды принять. И вот только недавно поужинала - несколько фрикаделек и мисочка квашеной капусты. Всё, больше не хочется. И каких-то вредностей и даром не надо. Но завтра утром встану с хорошим аппетитом и с удовольствием позавтракаю.
Но если вам подходит ваш рацион, то, наверное, это прекрасно Удачи в любом случае!

\~ПуШок\~: моего интервального голодания

Кстати, японец, который Нобелевку получил за аутофагию (которая легла в основу интервального голодания) сам в шоке от того, как это извратили диетологи, и призывает всех не худеть таким образом. Потому что это вообще о другом.

\~ПуШок\~: На сегодняшний день пугает стремительное похудение.

Стремительно можно худеть только от сильного дефицита калорий. Значит, вы конкретно не доедаете, если так сбрасываете. Но я, честно говоря, думаю, что у вас отеки уходят, так обычно и бывает, когда на диету садишься, это воодушевляет, да. Ну или пугает, как в вашем случае.

Girls_online: Если грамотно завтракать, организм вечером ничего не хочет особенно

Очень хочет, хоть завтракать, хоть не завтракать. Пробовала я после 18.00 не есть, я прихожу домой очень голодная ем, дальше к меня начинаются домашние дела, уроки, прогулки до магазина или просто, фитнес, летом огород. После всего этого очень хочется есть, не есть нельзя. Начинает болеть голова и не могу уснуть. Боролась с этим и плюнула. Если вечером тюлень, конечно можно и не есть. Я по натуре сова, моя активность это вечер и ночь. Сложно бороться с природными часами, да и нет смысла. Пока меня все устраивает, похудение идет, каких то неудобств и чувств, с которыми надо бороться нет.

Girls_online: Стремительно можно худеть только от сильного дефицита калорий. Значит, вы конкретно не доедаете, если так сбрасываете

Калорийность питания не поменялась. С завтрака плавно перевела прием пищи на полдник, как ела 3 раза в день, с перекусом на фрукт, так и ем. Да, полдник теперь это не ханша, но он стабильно есть, даже в виде пиццы один раз, на работе иногда приносят и угощают. Меньше калорий точно есть не стала. Единственное, что перестала есть это каши и кофе. Я кофе пила только утром, а теперь завтрака нет, значит и кофе нет.

\~ПуШок\~: Я по натуре сова, моя активность это вечер и ночь.

Ну и отлично, значит, не надо себя насиловать. На самом деле организму для похудения пофиг, когда мы едим и что мы едим, главное - дефицит калорий, другого способа нет. И можно хоть среди ночи "Сникерс" схомячить, и всё равно худеть, если в суточную норму калорийности укладываться. Другое дело, конечно, что это не совсем здорОво, но это уже другая история...

Girls_online: Но я, честно говоря, думаю, что у вас отеки уходят, так обычно и бывает, когда на диету садишься, это воодушевляет, да.

Отеки уходят, я это заметила, но из за неидеального питания все равно есть они.

\~ПуШок\~:

А вам сколько сбросить надо?

Girls_online: А вам сколько сбросить надо?

Мне в идеале 65 кг надо быть, от сегодняшнего веса еще 13. Можно и 60 кг весить, но не ниже.

\~ПуШок\~:

Ну удачи вам! Дорогу осилит идущий

\~ПуШок\~: Завтракать приходится до 7 утра, не хочу я в это время есть.

2 вареных яйца, огурец и кофе с лимоном.
Могу еще добавить крабовую палочку или сыра кусочек, если чуть позже 7 завтракаю.
До обеда в 12 часов хватает, даже не вспоминаю про еду.
А вот с овсянки я до работы дошла и через полчаса есть захотела. Бывает завариваю водой геркулес грубый, когда совсем что нибудь нагрешила с питанием))) протеин, конечно, туда не добавляю, но ягоды замороженные или меда немного. Мне вообще всегда удивительно, когда рассказывают те же диетологи, что с каши долго есть не хочется.
У меня так не работает)))
Поэтому в основном яйца - яичный блин с любой начинкой, яичница с свежим помидором и фетой, яйца вареные. Зелень везде обязательно, укроп, петрушка, рукола.

Аноним 761: 2 вареных яйца, огурец и кофе с лимоном.
Могу еще добавить крабовую палочку или сыра кусочек, если чуть позже 7 завтракаю.
До обеда в 12 часов хватает

К меня в 13.00 обед. В меня столько утром не влезет. Каши немного и яйцо, это максимум был и то с трудом. Плюс кофе без всего. В 11 уже все бурлит.

Girls_online: удачи вам!

Спасибо!

\~ПуШок\~: Начинает болеть голова и не могу уснуть. Боролась с этим и плюнула.

Первые 2-3 дня после 18.00 не есть тяжело, дальше же организм привыкает

Mariwell: Первые 2-3 дня после 18.00 не

А какой в этом смысл?

Ри_на: А какой в этом смысл?

Ну годами проверено, что кто не ест после 18.00, тот быстрее худеет стабильно.
Понятно, что если вы приезжаете с работы в 18.00- 19.00-20.00, то для вас прием пищи можно сдвинуть. Приехали с работы, поужинали и все, до утра только воду пьете

Аноним 761: Мне вообще всегда удивительно, когда рассказывают те же диетологи, что с каши долго есть не хочется.
У меня так не работает)))

Смотря какая каша )
Мне с ржаной или льняной долго есть не хочется, а вот после овсяной через 2 часа голодная.
Поэтому овсяную дополняю орехами и ягодами либо бутербродом с арахисовой пастой) подсела на хлеб из зеленый гречки с семенами льна, если в тостере поджарить вообще бомба )
Ну либо в 10 дополнительный перекус, чтобы до обеда дотянуть.

Mariwell: Ну годами проверено, что кто не ест после 18.00, тот быстрее худеет стабильно.

Вообще никак не связано.

Chouchou: хлеб из зеленый гречки с семенами льна

Покажите фото упаковки. Где покупаете?

Драгоценная: Где покупаете?

Вот этот, состав хороший, без сахара и пшеничной муки
Я его в азбуке вкуса беру, возможно еще где-то есть

Chouchou:

Спасибо, у меня как раз азбука вкуса недалеко. Попробую

Драгоценная:

Только его поджарить надо, совсем другой вкус)
И резать не тонко, лучше потолще ))

Mariwell: Первые 2-3 дня после 18.00 не есть тяжело, дальше же организм привыкает

Не привык, дошло до голодных обмороков. Утром все нормально

Mariwell: Ну годами проверено, что кто не ест после 18.00, тот быстрее худеет стабильно.

У меня знакомая так же не ест утром, домой к 20.00 приезжает с работы, как не есть то? Конечно ест, потом в обед только похудела и стала худее, чем в подростковом возрасте!

Клевер :-): Главное никаких завтраков.

Это почему?

\~ПуШок\~: У меня знакомая так же не ест утром, домой к 20.00 приезжает с работы, как не есть то?

Так я и пишу, что если вы ели в обед и приезжаете позже, то прием пищи сдвигается под ваше время. Но ведь обычно у полных дам ужин с детьми, потом ужин с мужем, потом ужин с мамой или чай с печеньками.
Если приехал с работы и съел свой полезный ужин хоть в 18.00,хоть в 21.00 ничего страшного. Но если ужин поздно вечером, то это кусок мяса или рыбы и гарнир что то типа кабачка, капусты или салат огурец с помидорами, а не картофель, греча, рис, лапша,пельмени,манты. И никакого хлеба и булочек вечером. Это если есть нужда похудеть, если нет, то хоть торт на ночь ешьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы