А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Аноним 306: Да никто к ней пойдет
Слишком явно и выглядит она не очень

У Ирины Рыль сахарный диабет с детства, отсюда и вес. Она классная! Я сейчас тоже с ней худею, голодная не хожу. За месяц минус 5 кг.

Mariwell: Организм привыкнет и обратно уже нельзя будет вернуть больший объем- сразу вес поползет

Ну конечно же нет
Нет, ну если снова начать жрать в три горла, то вес ползёт в вверх, а если в рамках нормальной калорийности, то нет.

Mariwell: Один жирный, а второй дрищ.

Один астеник, а второй гиперстеник да, все сложно, метаболизм разный у людей.

Mariwell: после 18.00 тоже нельзя есть

Почему везде это "после 18"? А если человек лодится в 2 часа ночи? Нет такого общего правила, есть правило не есть за 3-4 часа до сна. А сон у всех в разное время.

Аноним 542: Почему везде это "после 18"? А если человек лодится в 2 часа ночи? Нет такого общего правила, есть правило не есть за 3-4 часа до сна. А сон у всех в разное время.

Ну и прекрасно, за 3-4 часа до сна тоже хорошо.

А-мурка: арбуз, который имеет высокий гликемический индекс

И что дальше? Я люблю арбузы и буду есть их сколько захочу, весь август ела, в весе пока убавляю. А вы ходите голодная и злая. В вашем сообщении это очень прослеживается.

Мне арбуз ни один врач рекомендовал, да и люблю я арбузы. Как раз в августе худею. Но сейчас я больше похудела, чем обычно, видимо ИГ работает.

Mariwell: Важны не только калории, но и состав жиров, белков и углеводов в продукте и метаболизм

Вот это очень важно, и мой опыт с вынужденной диетой на гречке это показывает. Конкретно мне нельзя ее есть, по ощущениям она вызывает вздутие живота и есть ощущение, что отеки тоже из за нее. Поэтому всеми любимую гречку я вообще теперь не ем. В целом я много от чего отказалась осознанно, и уже знаю, что к этому не вернусь, уменьшила порции, которые и так всегда не были огромными, разделила многие продукты (фрукты только отдельно, молоко, правда я его раз в год пью наверное), при этом есть куда еще стремиться. Но всего этого недостаточно для снижения веса.
Да, кто то напишет, что ему легко, но все мы разные, кому то достаточно пройти 10 тыс шагов, исключить сладко, мучное и жирное и он худеет, а на кого то это не влияет.

Аноним 251: что за ерунда, пять тысяч шагов это что то чуть больше 3 км, это всего то полчаса ходьбы, и если с утра человек (даже мужчины) принимают душ и надевают чистое , за полчаса, даже за час ходьбы ну ничем пахнуть не будут. Не бег же

Я на элипсе за 30 мин схожу мокрая при скорости 3.4 км/ч.
А ходьба - в институт молодая ходила 30мин, не ела перед этим и не пила горячее - иначе приходила мокрая, и потом 2 пары меня морозило.
Сейчас утром спокойным шагом гуляю с собакой 30 мин - прихожу и переодеваю футболку.
Вот так работает теплообмен.

Аноним 772: У Ирины Рыль сахарный диабет с детства, отсюда и вес.

Я к ней хорошо отношусь и тоже с ней худела. Но, справедливости ради, ещё 5 лет назад она ни о каком сахарном диабете с детства не рассказывала. Про астму да, а вот это что-то новое.

Спасибо тем кто пишет, делится своим опытом. Мне все это помогает не сдаваться. Как оказалось, в выходные тоже спокойно переношу отсутствие завтрака и перерыв в еде 16 часов.
Буду рада советам по чаю, который можно пить во время голодания, предпочтительно травяной.

анониМ: Я на элипсе за 30 мин схожу мокрая при скорости 3.4 км/ч.

так это ваша личная особенность обмена веществ, не значит что все потные, а тем более при такой небольшой нагрузке как ходьба на средней скорости, что потеть, вообще удивляюсь когда у кого то какие то особенности, и человек думает , что у всех так. На групповых занятиях некоторые аж с полотенцами приходят, а у других не пятна мокрого. Хожу с работы пешком около 40 минут, потею только когда летом +22 и выше и без ветра, и на работу бывает хожу, только не в жару, вообще не потею, просто по утрам лень вставать раньше

\~ПуШок\~:
По моему надо есть то, что нравится, нравится арбуз, ешьте, тем более это все ж только небольшой летний сезон, ну в сентябре еще. Главное кол-во в целом в день калории. Гречку, например, тоже не люблю. Люблю картошку и ем ее, в т.ч. иногда и жареную себе позволяю. И похудела как уж раньше писала на 8 кг в 50, и держу уже 2 года. Еда должна быть разнообразная и 80 % еды должна быть несложная в приготовление, без сильной обработки и доп.жиров. Типа запеченные или в мультиварке сделанные овощи, мясо (в том числе и свинина, я ее люблю и раз-два в неделю ем, особенно под винной корочке запеченную в духовке. а 20 процентов - все остальное, что любите. Ну все же , всех желающих худеть убеждаю двигаться больше, при чем не только фитнес в зале или дома, добавить удовольствие- велосипед (на Шарташе нравится в прокат брать и по берегу кататься, бадминтон, любые игры с детьми в мяч и тд и тп), ходьба на работу и обратно.И со временнем прийти к занятиям фитнесом и спортом, которые нравятся - тут уж кому что - йога, тренажеры или танцы. Калории не считала и не считаю, раз в неделю взвешиваюсь, добавила - построже на след неделю,тот же все - продолжаю как обычно.

Ри_на: Мой завтрак: йогурт 125 гр без наполнителя, кофе.

как на таком завтраке можно дожитьдо обеда? где энергию то брать? я так завтракаю только по субботам, и то потому что везу продукты родителям и точно знаю, что через 2 часа будет каша вкусная!

может кому зайдет,мне у одного фитнес блогера понравилась на завтрау, и 3-4 раза в неделю делаю мусс из овяснки с протеинами. С вечера холодной водой залить овсянку, утром миксером с ягодой или фруктами (не менее 100 гр ягод) измельчить, ложку протеинов добавить - и вполне 4-5 часов до обеда, только пить больше надо после нее . если есть можно ложку измельченных семян льна добавить. Овсянка должна бытьтакая, которая готовится 15 мин, а не быстрого приготовления.

Аноним 251: так это ваша личная особенность обмена веществ, не значит что все потные, а тем более при такой небольшой нагрузке как ходьба на средней скорости, что потеть

в этом и был мой посыл на фразу

Аноним 251: что за ерунда, пять тысяч шагов это что то чуть больше 3 км, это всего то полчаса ходьбы, и

Что все мы разные и не всем подойдёт совет идти на работу с утра 30 мин.

Аноним 251: как на таком завтраке можно дожитьдо обеда

Легко

\~ПуШок\~: спокойно переношу отсутствие завтрака

А вот это зря! Я похудела, когда начала плотно питаться с утра. Да, сначала через силу, заставляя себя, но это гарантирует то, что вы в течении дня не переберёте с калориями. Поговорку про "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу" не дураки придумали.

\~ПуШок\~: перерыв в еде 16 часов

Вот это вдвойне зря. Смысла в этом нет никакого, а вот желчный пузырь может помахать вам ручкой.
Единственное, что помогает похудеть - дефицит калорий. Всё, остальные извращения - пустая трата времени.

Girls_online:

Самый адекватный ответ
Тоже придерживаюсь таким образом

Ирина Рыль-врач гинеколог была. Знаю ее лично, удивилась, когда она стала диетологом. Работала на Уралмаше в роддоме.

Girls_online: А вот это зря! Я похудела, когда начала плотно питаться с утра. Да, сначала через силу, заставляя себя, но это гарантирует то, что вы в течении дня не переберёте с калориями.

42 года заставляла себя есть с утра и только сейчас дошло, что это не подходит мне. А вот поужинать за 2-3 часа до сна это самое то, иначе не усну. За 1,5 примерно 2 недели моего интервального голодания потеряла 3 кг и уже спокойно переношу отсутствие завтрака.

Girls_online: дефицит калорий. Всё, остальные извращения - пустая трата времени.

Время как теряется? Вот от подсчета калорий да, теряется. А тут я в своем режиме живу, экономлю пол часа утром.

Girls_online: вот желчный пузырь

Про это ничего не могу сказать, время покажет. Больше всего я боюсь что какие н будь проблемы начнутся, поэтому и спрашиваю как такой режим питания переносят другие. На сегодняшний день пугает стремительное похудение. Или так и должно быть.

\~ПуШок\~: На сегодняшний день пугает стремительное похудение

Вы не размерами с американцев , просто полноваты. Поверьте, чем ближе к идеалу, тем фиг вам организм что отдает он просто отказывается худеть с нормального веса

Ри_на: Легко

Легко, это когда снова лег и спишь до обеда. Перед работой такой скудный завтра не поможет и ужасно хочется есть, у меня скручивает живот, а е та кипит, бурлит. А если совсем не есть утром, то до обеда спокойно жду, в животе тишина.

Mariwell: Вы не размерами с американцев , просто полноваты. Поверьте, чем ближе к идеалу, тем фиг вам организм что отдает он просто отказывается худеть с нормального веса

Да, конечно не толстая, все удивляются когда говорю свой вес, но все равно 80 кг было с лишним.
Меня беспокоит резкая потеря, это не полезно для организма. Как и резкий набор, тут проржали, когда мне при весе 66 тяжело дышать стало, а ведь был резкий набор, поэтому организм не ожидал. Сейчас я заболела, тоже подозреваю связано с резким сбросом веса.

Аноним 772: сахарный диабет с детства, отсюда и вес.

Че за бред? С диабетом 1 типа наоборот худые все

\~ПуШок\~: Легко, это когда снова лег и спишь до обеда. Перед работой такой скудный завтра не поможет и ужасно хочется есть, у меня скручивает живот, а е та кипит, бурлит. А если совсем не есть утром, то до обеда спокойно жду, в животе тишина.

Йогурт 125 гр жирностью 9%+ 2-3 чайных ложки арахисовой пасты. Завтрак в 10, обед в 13 часов. В течение утро кофе черный без молока и сахара. И вода. Я так три года спокойно живу в рабочие дни. Мне на Кето легко так жить.

Ри_на: Завтрак в 10, обед в 13 часов.

У меня на работе так не получится, работаю с 8. Утром совещания, много звонков, некогда бегать себе завтраки готовить и есть., да и негде. Завтракать приходится до 7 утра, не хочу я в это время есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы