А есть те кто похудел в -/+40?Как???

\~ПуШок\~: Не привык, дошло до голодных обмороков. Утром все нормально

Есть вегетарианство,но оно не всем заходит как и любые другие диеты.
Нужно слушать свой организм, если вы падаете в обмороки, то ешьте.
Ну и проверьтесь на диабет, потому что здоровый человек может спокойно переносить 42 часа полного голода без обмороков.

Mariwell: Но если ужин поздно вечером, то это кусок мяса или рыбы и гарнир что то типа кабачка, капусты или салат огурец с помидорами, а не картофель, греча, рис, лапша,пельмени,манты

Я сало на ужин ем, с яйцами и это в 21 час и завтрак в 10 и о боги я худею

Mariwell: здоровый человек может спокойно переносить 42 часа полного голода без обмороков.

Не все... Если у человека есть и был лишний вес он уже в принципе не здоров.

Ри_на: Я сало на ужин ем, с яйцами и это в 21 час и завтрак в 10 и о боги я худею

Если не секрет с какого веса? Потому что я хочу похудеть с веса рост минус сто и организм их не отдаст, если я буду в 21.00 сало с яйцами есть

Mariwell: чай с печеньками.

У меня нет трех ужинов, он не в 18.00 конечно, раньше была подкормка после выполненных домашних заданий с двумя детьми, сейчас она не требуется. Мучное не ем, не люблю, причем тут булки вообще? Проблема не в булках и хлебе. Проблема в непонятных отеках и не в правильном питании (огурцы отдельно помидоры и отдельно, картошка отдельно мясо отдельно - нет этого, но и переедания тоже нет, а лишний вес и отеки есть. Как тут сказали инсулин повышен, хотя врач сказал в норме, но на контроле держать и худеть. Может еще что то не в норме, хотя много чего сдавала два года назад, все в норме. Почему все сразу говорят про булки? Ну не люблю я их, и никогда не любила, от сладкого практически отказалась, соусы не ем (включая сметану) бургеры. Вредная еда попадает раз в месяц, алкоголь так же и после него очень отекаю, даже от бокала вина, поэтому стараюсь все вредное не употреблять. Нет вредной рищи типа чипсов , колбас и т.п на постоянной основе. и нет огромных порций. Даже каша уже практически без молока была когда еще завтракала, теперь и этого нет.

Mariwell: Если не секрет с какого веса?

121,5 вес был, рост 168, возраст 40+.
Сейчас 75 кг

Но я на Кето диета

\~ПуШок\~: У меня нет трех ужинов, он не в 18.00 конечно, раньше была подкормка после выполненных домашних заданий с двумя детьми, сейчас она не требуется. Мучное не ем, не люблю, причем тут булки вообще?

Это было написано не относительно вас. Я про своих. У меня в родне по маминой линии почти все полные, так сказать от +20 кг лишних у всех.
И моя родня честно достала меня со своими ужинами с уважением ближнего: ты обязан это съесть, иначе обидятся.
Выйти голодным очень сложно.

Ри_на: 121,5 вес был, рост 168, возраст 40+.
Сейчас 75 кг

Это очень круто

Mariwell:

Это за три года. С долгим плато почти год.

Ри_на:

Можете написать примерное меню на день?

За год -30 кг. Мне 40 лет не давно исполнилось. Сейчас вес 70, чувствую себя прекрасно. Настрой на долгую дистанцию. Никаких диет, борьба с РПП. Контроль того что ем. Спортзал 2 раза в неделю. Никакой волшебной пилюльки. Дефицит и движение.

\~ПуШок\~: Проблема в непонятных отеках

Белка у Вас хватает в рационе?
У меня сильные отёки были при дефиците белка.

:Eva:: Худела регулярно все 40 лет.Максимально весли 69кг после вторых родов.Рост 164.Исключала сладкое,булки и в 18 ужин и рот на замок.После 40а так легко перестало получаться,поднаела лишнего)
Купила тренировки онлайн в группе и тренер сразу стала корректировать питание.Ничего сложного нет.Ниже скрин,что сделать и скачиваете приложение Фатсикрет.Туда вносите всё,что ели.Скинула 8 кг,хочу еще 5.Поверьте,когда видно,сколько ккал осталось,то задумайтесь-конфета или салат)Питание станет чище и калоража с дефицитом будет хватать!Про 2л воды не забывать еще!Иногда мы хотим пить,а не есть!Вообщем,это точно работает!
Рассказала своему мастеру маникюра и она за год тоже так постройнела)

Ответ: посчитала калораж по Вашей схеме, 1053 калории, это же очень мало.

Аноним 367: Белка у Вас хватает в рационе?

Надеюсь да, протеин включила в рацион после тренировок и слежу за этим. Раньше не следила.
А с переходом на интервальное голодание отеков стало значительно меньше

\~ПуШок\~: много чего сдавала два года назад, все в норме

Какой у Вас вес был 2 года назад?

Аноним 219: Можете написать примерное меню на день?

В рабочие будни:
Завтрак: йогурт из Талицы без компонентов 9% (или сыр масдам 40 гр с маслом, + орехи (миндаль, грецкий) или Кето торт) + арахисовая паста (или кокосовая) без сиропов и т.д, кофе черный натуральный 250 мл без ничего

Обед: мясо ( котлета, свинина, курица, сало что-то на выбор)+салат ( огурцы+томаты, или из капусты квашеной,или Цезарь), или тушёная капуста

Ужин: яйца жареные на сливочном масле + сыр. Или суп сваренный из разрешенных овощей, или салат овощной.

Если оч хочется кушать , то орехи

В течение дня вода 1,5-2 литра.

Ри_на: В рабочие будни:
Завтрак: йогурт из Талицы без компонентов 9% (или сыр масдам 40 гр с маслом, + орехи (миндаль, грецкий) или Кето торт) + арахисовая паста (или кокосовая) без сиропов и т.д, кофе черный натуральный 250 мл без ничего
Обед: мясо ( котлета, свинина, курица, сало что-то на выбор)+салат ( огурцы+томаты, или из капусты квашеной,или Цезарь), или тушёная капуста
Ужин: яйца жареные на сливочном масле + сыр. Или суп сваренный из разрешенных овощей, или салат овощной.
Если оч хочется кушать , то орехи
В течение дня вода 1,5-2 литра.

Ответ: А фрукты где? Рыба? А Вы наедаетесь одним супом? Сколько орехов едите в день? А какой у Вас холестерин?

tra-ta-ta: Ответ: А фрукты где? Рыба? А Вы наедаетесь одним супом? Сколько орехов едите в день? А какой у Вас холестерин?

Она ж на кето, там нет фруктов. У нее вместо фруктов овощи, чем вам капуста, огурцы и помидоры не угодили

Мне интересно еще уменьшается ли после похудения кожа? Или в 40+ уже нет?

Аноним 810: Мне интересно еще уменьшается ли после похудения кожа? Или в 40+ уже нет

Конечно уменьшается, но не так быстро как в юности, поэтому худеть надо медленно

*самакоролева*: пришлось много усилий приложить

Например каких?
Мне на 10 надо, думаю уже начнет подвисать при похудее, 44 возраст

****: Мне 39. Рост 164 . Вес 59-60 кг .лишние 5 кг набрала за последние 4 года. Моя цель вернуть 55 кг. Спорт только в планах . Времени нет - трое детей.

Отличный у Вас вес при таком росте, тем более 3е детей.

Я о таком весе мечтаю, у меня 64 кг. и такой же рост. Но при этом я не выгляжу полной, чуть крепкой ))

tra-ta-ta: А фрукты где? Рыба? А Вы наедаетесь одним супом? Сколько орехов едите в день? А какой у Вас холестерин?

иногда: малина, клубника и голубика, могу еще 1 мандаринку съесть.
Рыбу не люблю, но в охотку могу селедку поесть или пангасиуса пожарить.
Курс витаминов 2 раза в год.
Орехи раньше ела не более 30 гр в день, на данный момент наелась их и не ем.
Суп, если на свинине или говядине вполне сытно (суп без картофеля и фасоли)

Какой холестерин без понятия, раньше когда была 121 кг был в норме.

Аноним 810: Мне интересно еще уменьшается ли после похудения кожа? Или в 40+ уже нет?

Два года активно вес уходил, а в течении 2025 года вес уходит плохо, но я заметила, что кожа стала подтягиваться и уменьшаются объемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы