Стройность и лёгкость - Моя мечта (или Стройная фигура к лету). Вперёд!

Вообще парадокс. Не однократно ловлю себя на этой мысли. Я супами ненаидаюсь! И не важно сколько я съела очень быстро я начинаю хотеть кушать. И вот сегодня казалось бы суп с мясом с овощами ( муж его по моей просьбе даже не посолил) по объему 350гр и что думаете через час уже голодные как волк. В животе пустота под ложечкой сосет. Такое ощущение что я не ела 2 дня . Съев котлету через час после супа сижу как довольный хомяк теперь у нас с организмом любовь и взаимопонимание

Ну что же пора собираться на прием к врачу-эндокринологу в МЦ "Гармония".
Чудо водичка "Лонгавита уже в сумочке, осталось только себя привести в порядок. Чем я сейчас планирую заняться. Очень надеюсь, что с Наташей удастся не только увидеться , но и пообщаться.

Сижу и плачу девочки от того, что подвела не только себя но и администрацию сайта Ю- мама. А все просто. Вышла из дома за полтора часа думаю приеду с запасом и такая счастливая, окрыленная бежала на трамвай 6го маршрута предвкушая встречу с врачам.
Прибежала на остановку, а трамвая нет. По расписанию смотрю ждать его минут 15-20 вся в расстройствах стою, делать нечего. Думаю такси ловить не буду должна успеть. Вот долгожданый трамвай пришел. Я еду и поглядывая на часы минуты идут, а трамвай медленее все медленнее едет. На дрорце молодежи встали в трамвайную пробку. Сидеть сил уже не было. До приема 15мин. Выхожу в надежде поймать такси. Ни кто не останавливается. Я бегом на маршрутку до центра там уж точно такси стоит. Приезжаю, а такси и след простыл. Стоит одна машина и та на заказе уже. В полном отчаянии начинаю звонить в МЦ " Гармония" и говорить, что я опаздываю и что лучше сделать продолжая ловить такси. Вердикт был печальный мне перенесли прием((((.
Иду и плачу на метро.
Еду на трамвае после метро и звонит мне Ксения редактор Ю-мамы с вопросом где я потерялась?
Я ей все рассказала и что попросила админа информировать о том что я задерживаюсь и прием перенесли. Но видимо админ не владеет всей информацией. Оказывается, что пока мы все не пройдем прием у врача-эндокринолога МЦ "Гармония" нами не может заниматься Данс-Холл.
Подвела всех начиная от администрации сайа Ю- мама, вас девочки и себя в том числе!!!

Настроение на нуле. Есть не хочется.
Впихала в себя котлету паравую куриную и половинку от печеного картофеля. Время поджимает и пора кушать.
Пока даже нет желания калорийность считать как расстроилась

Только что позвонила администратор медицинского центра "Гармония" и предложила перенести прием намного раньше например в воскресенье я с радостью согласилась. Но узнав, что доктор, который должен был меня принимать сегодня работает завтра, попросила сделать крыжик в расписании, что я в режиме онлайн смогу подъехать в клинику, поскольку завтра суббота авто под боком и в любой момент на прием смогу подъехать но звонок должен быть за 40-50 мин.
Настроение не много повысилось, а осадок остался.

Сейчас звонок из косметической клиники " Персонель" завтра у меня гидромассаж в 15.00. С нетерпением жду. А то нервы на пределе. Видно еще ПМС подкатывает

Ужин 18.00
Котлеты куриные паровые 60гр - 112 калорий
Печеный картофель 1/2 60гр - 60 калорий
Итого 172 калории.
Итого 759 калорий
Я сыта и довольна.

Ну все хватит о грустно. Давайте о веселом.
У меня сегодня праздник рада вся моя семья штаны, которые неделю назад впивались во всех местах и молния застегивалась на выдохни сегодня уже более свободно сидят и молния застегивается без выдыханий.

Хочу вас познакомить со своей живностью сыночками 12 и 9 лет и рыбачками. Папина гордость краснохвостый сом и солянка.

Нашла это фото. Точно подмечено!

Очищаем свой организм с помощью простых продуктов

Завтра новый насыщенный день. Из запланированного на сегодня почти все сделала. Очень жду гидромассаж и процедуры по телу. Ух как хочется увидеть песочные часы спрятанные под жировую прослойку .
Завтра ранний подъем.
Всем сладких снов

Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА, разбудиЛА, проводиЛА, постираЛА, погладиЛА, приготовиЛА, убраЛА, забраЛА, уроки сде ЛА ЛА! Короче - ПРОСТО ПЕСНЯ...

Хочу с вами поделится этим чудным стихотворением. Аж за души взяло и настроение поднялось

УШЛА СУПРУГА УТРОМ НА РАБОТУ,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.

Припер из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и еще окно.

Белье стирал, взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.

День пролетел, Жена домой вернулась,
Вокруг взглянула и прильнула враз,
И, муркая, на ушко мне шепнула,
Что хочет секса, тут же и сейчас!

Не самый глупый я, видать, на свете -
Нашел я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:

• ТЫ ЗНАЕШЬ, РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА :)))

Доброе утро всем читателем моего дневника!
Сегодня новый день который еще на шаг приближает нас к стройности .
За окошком приятная солнечная погода, снег почти растаял во дворе еще грязновато, но это не мешает быть настроений позитивно и идти к своей стройности .

На весах отвес -400гр
Весы показали минус мышечную ткань. Пора заниматься более активно физическими нагрузками
Сейчас завтракаем и едем на занятия с дочкой.
Сегодня прям подъем настроения и хочется напевать
Какой прекрасный день
Какой прекрасный пень,
Какой прекрасный Я

И песенка моя я я я я

После весов сразу выпиваю чудо водичку "Лонгавита" у меня такое ощущение, вес снижается не только благодаря снижению калорийности рациона, но и этой чудо воды. Выпьешь ее и хочется порхать как бабочка с цветка на цветок или представляется легкое облачко. Поскольку после ее выпивания нет тяжести в желудке как от обычной воды!

Запланировала на сегодня уже побаловать первым подакром Хочу купить пару комплектов нижнего белья. Обновить гардеробчик.

И в 15.00 поехать в косметологическую клинику " Персонель" на гидромассаж ! Релакс, релакс релакс.
Хочу попрасить мастера по гидромассажу сделать несколько фото для отчетеости

На завтрак
Куриная паровая котлета 53гр - 101калория
Кофе 0 калорий
Итого 101 калория

Сыночек кушает.

Хотела бы всем порекомендовать прочитать эту книгу. Отличный мотиватор для снижения веса. Там так красочно расписано про страну толстых, стройных и худых. Есть задание про посадку зернышек выполняя это задание, а оно не сложное можно легко и прост снижать вес. Сегодня по плану купить эту книгу и перманентный маркер для обвода ножек на весах!

Пока ребенок занимается решила устроить себе второй завтрак
Гречка отварная
Салат из свеклы с черносливом.
Чай зеленый с мелиссой.
Очень все вкусненько.
Всю сметану как могла убрала из салата. Чернослива в салате было не много.
Такая приятная сырость по телу

После занятии с ребенком поехали всей семьей на заправку и в гараж мыть машину. Денек сегодня замечательный, теплый и солнечный
Пока папа мыл машину дочка Нина ему помогала , а я стояла и умилялась на эту идиллию папы с дочкой .

Пока пап с дочкой мыли машину я себе устроила перекус. Съела яблочка 100гр. Яблоко дома порционно порезала так удобно кушать когда вне дома. Ешь кусочек и прислушиваешься к организму наелась не наелась

После банных процедур для машины мы поехали домой. Пообедали
На обед
Борщ 260гр. Больше кушать не стала да и не хотелось поскольку через час меня уже ждал гидромассаж в косметологической клинике "Персонель" .
Оставив своих домочадцев дома отдыхать после обеда я выдвинулась в " Персонель"
Ехала и даже не представляла, что меня ждет и какой сюрприз меня ждал. Настроение возвышенное и на высоте. Мне даже кажется, что желание кушать после начала участия в проекте куда то пропало .

Написала большой пост про "Персонель" и телефон разрядился. Теперь буду писать по новой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы