Стройность и лёгкость - Моя мечта (или Стройная фигура к лету). Вперёд!

День сегодня был очень насыщенный
Давайте расскажу обо все по порядку.

1. Моя генеральная уборка - успела прибрть только спальню и детскую. В промежутках забегая на сайт и читая как девочки в альтернативе стройнеют. Я вами горжусь и каждой из вас я желаю дойти до той цели, которую вы себе наметили . Не много по позже к вам загляну и напишу о результатах теста. Который я вам там предлагала.
  2. Пока занималась уборкой в 14.05 звонок администратора МЦ " Гармония" с приглашением на прием к врачу - эндокринологу. Записалась на пятницу в 16.30. Жду прям с таким волнение этот прием.
  3. Сегодня не в летую погоду было решено поехать на такси до косметической клиники "Персонель". Вызвала заранее такси. И что вы думаете оно не приехало . Звонит оператор и говори такси будет но минут через 5-10-15. Я судорожно и быстро захожу в новигатор посмотреть обстановку на дорогах. Всего 4 бала. Соглашаюсь его дождаться. Приехало такси с опозданием. Как мы ехали дальше это просто .......... При моем стаже вождения 12 лет такого отвратного вождения я не видела еще. Я не хочу осуждать, страху я натерпелась просто кошмар. Когда бок с которого я сижу летит под грузовик. Думала пока едут в такси, черкну пару строк здесь. Не смогла. Оставалось только молиться. Слава богу доехали
  4. Неожиданно для себя после " Персонель" пошла к стоматологу решать вопрос по поводу зуба. Вердикт врача попробуем полечить.
    Вышла из клиники и пошла на метро мимо злополучного ларька. И что думаете прошла мимо . Все таки еще раз убеждаюсь в том, что нельзя доводить организм до чувства голода. Сегодня кушала каждые 2 часа по чуть чуть. Прикидывала калорийность на глаз, вот сейчас на почти 20.00 900 калорий и я сыта и у меня нет желания пойти и обожраться. И я горжусь собой. Такая мини победа

Сегодня на обед в 14.00 супчик куриный с гречкой без соли и на второе красная рыба с помидоркой. Все без соли и масла. Чай с лимоном без сахара.
И еще решила есть из белой посуды поскольку только она не увеличивает аппетит. Ну и плошечки взять как у ребенка .
На перекус в 16.30 банан
Ужин в 18.00 кура - гриль белое мясо 100гр и салат из огурцов с зеленью без заправки и соли поскольку курица сама по себе жирная.

Выходя из дома захватила с собой чудо водичу " Лонгавита" . Очень компактная и занимает мало место в сумочке. Сегодня держала ее в руках и у меня почему то сложилось впечатление, что форма бутылки напоминает алмаз такого нежно синего цвета. Поражаюсь до сих пор как производителям воды удалось добиться того, что вода постоянно прохладная даже при комнатной температуре . Думаю летом это будет очень актуально!!!.
Доехав до косметологической клиники "Персонель" в шоке вышла и не смогла сфотографировать фасад. Подумала, что сделаю это на обратном пути. Заходя в клинику было ощущение, что я попала в сказку или во дворец королей. Такая красота не передать словами. Играет приятная музыка. Меня встретила очень обаятельная девушка - администратор Ирина. Раздела и переодела в такие забавные тапочки синего цвела. Специально сфотографировала на память
Потом врач-косметолог Гасникова Наталья Александровна пригласила на прием.
Очень уютный кабинет. Заполняли с ней анкету. Все у меня выспросили с пристрастием как сказать пришлось вспоминать все болячки начиная с детства Но мне как показалось я справилась .
Потом раздели, взвесили, замеряли и посмотрели все мои рубцы после операций. Я так обрадовалась, что шов после КС в отличнешом состоянии
Теперь к замерам
Вес 79,6
ОГ 107 см
ОТ 88 см
ОБ 108 см
Сказала врач Наталья Александровна фигура как песочные часы и похвалили за нее. Осталось только придать этим часам более приятные формы и размеры . Так что есть к чему стремиться .
Из процедур назначали гидромассаж и процедура для похудения Starvak.
На 26.04 запланировали с Натальей Александровной уже повторный прием по проведенным процедурам. Буду ходить на них 2 раза в неделю по вторникам и пятницам. На 15.04 записалась к ним на автаматическую чистку лица, а 26.04 будем с Натальей Александровной решать вопрос по поводу инъекций Диспорта. Думаю к этому времени уже будет результат в снижении веса. Хочу сделать себе вот такой подарок . Решила быть не только стройной, но и красивой

Сейчас смотрю на станцию метро Чкаловкая и понимаю, что она самая красивая .

Продолжая рассказ сегодняшнего дня выхода вся окрыленная из косметологической клиники " Персональ". Звонит муж и говори, что стоматолог готов меня принять сегодня и сразу. Хорошо что клиника рядом на 8е марта. Захожу, зубы осмотрели отправили на рентген. По рентгену будем лечить или пробовать это сделать . В общем остается только ждать. 26.04 и будет вердикт по моей любимой 6ке.
Дальше метро. Выхожу на Проспекте космонавтов и иду на остановку. Там Павильон где продают куру-гриль. Поразмыслив, что дома еще ни чего не сварено,курица оптимальный вариант накормить семью. Попросила продавца ее не мазать жиром, которым они ее обильно любят поливать. А дальше самое смешное я понимаю, что в маршрутку мне не влезь. В ней столько народу, что даже дверь с трудом открывается. По итогу пришлось идти пешком. .
Пришла домой старшая доча быстренько нарезала салатик овощной и все сели ужинать. Была такая голодная фото сделать не успела еду съела быстрее

Подводя итоги дня ощущаю приятную усталость.
Из запланированного на сегодня остается только дорожка.
Так что пошла заниматься .

Познакомитесь моя беговая дорожка
Если есть желающие побежали!!!

Всем доброе утро!
Сегодня отличный солнечный денек!!! Надеюсь все нам он принесет что то новое и позитивное !!!.
Вчера не смогла позанимался на беговой дорожке ребенок напрочь не хотел укладываться с папой. Пришлось оставить дорожку и укладывать ее спать. После качаний, песен и телячьих нежностей ребенок меня уложил спать по всей видимости вместе с собой .
Просыпаюсь ночь, все спят .
Сегодня проснулась в отличнейшем настроении и сразу бегом на весы 77,9 показывали они . Это получается, что от заявленной цифры начала проекта уже -3,1кг . А что же будет когда начнутся все процедуры, правильное питание и фитнес . Ну прям отвал башки от предвкушения .
ОГ и ОБ пока -1, ОТ - 6
Побежала готовить завтрак и кормить семью.

Сегодня на завтрак гречневая каша с перепелиным яйцом))). Пока все варится остается только ждать. Идет процесс приготовления пищи , а я выпью водичку " Лонгавита" 200мл .

С опозданием отписываюсь, уж простите меня . Поскольку после завтрака нужно было экстренно собираться с ребенком в мед.центр и такси караулило уже под окнами.
Воодушевившись утренними цифрами на весах , решила сегодня как и вчера посчитать калорийность дневного рациона. Но не примерно, а более детально. Что же получилось
ЗАВТРАК 9.30
Гречка 150 гр 177,5
Масло оливковое 2 гр 18
4 перепелиных яйца 60
Чай без сахара 0
Итого 255,5

Обед 12.00
Мясной биточек 100 гр 215
Салат из капусты с огурцом 100 гр 34
Зеленый чай 0
Итого 249
Подитог 504,5 калории

Перекус 14.35
Яблоко 130 57,2
Подитог 561,7 калории

Обед 2 15.15
Суп гречневый 290г - 145
Подитог 706,7 калории
Пока вот так.

Выходя из за стола после завтрака было ощущение, что поела в меру. И даже уже второй день на сладкое не тянет . Быстро собравшись поехали с ребенком в мед.центр на занятия с нейропсихологом. Как я выше писала нас ожидало такси. Вышли, приехал Ниссан Альмера. Сели, пристегнулись и поехали. Что то карма у меня видно на этой неделе кривая или водителей ругают за медленную езду не знаю . Но он гнал так, что все святые наверное содрогнулись и при этом нарушая ПДД . Главное довез . Нужно пересмотреть видно свое отношение к этому перевозчику и поменять на другого.
Заходим в центр, раздеваемся и идем в регистратуру для оформления на прием. У тут моя коза от радости или своей гиперактивности начинает носиться по все регистратуре. На повороте клянусь своей рукой задевает мальчика, который идет с папой за руку. в итоге он падает. Ответственности с себя и со своего ребенка я не снимаю, да мой ребенок виноват! Больше меня возмутила мама мальчика, которая мою дочь обозвала ненормальной. кинулась к своему сыну и давай говорить: " Ты живой, тебя эта ненормальная не убила". При этом мой ребенок стоит и на все это смотрит. И в этот момент у меня все закипело . Мамаша эта продолжала обзывать моего ребенка. Не знаю как мне хватило сил сдержаться и не ответить ей. И не опуститься до ее уровня. Да мой ребенок виноват, ну ты скажи ему об этом и объясни если ты маму не видишь в периметре. Зачем ребенка обзывать? А потом говорят где настоящие мужчины? Если мама этого мальчика ему подает такой пример!!!.
Конечно во мне все еще кипит злость к этой так называется МАМЕ. Конечно же просто обозвать ребенка, чем ему что то объяснить. Я не знаю как правильно воспитывать мальчиков поскольку у самой 2 дочери, но вот такого воспитания сыну я бы точно не дала.
Отведя ребенка на занятия, пошла в местный буфет что бы расслабиться ( переварить весь негативизм этой женщины) и покушать. Думала, размышляла в и взяла капустно-огуречный салат и биточек. Чай зеленый с мелиссой. Калорийность по блюдам взята из интернета поскольку буфетчица затруднилась мне ее назвать. Сказала, что раньше считали никому это не нужно и считать перестали.
Насладившись пищей и мини отдыхом пошла забирать ребенка с занятий.
Добравшись до дома на метро иду и понимаю, что хочу яблоко сил нет аж до безумия . Остановилась у ларька ребенку банан, себе яблоко. С таким аппетитом его съела,просто как в раю побывала .
Ребенка уложила спать и скорее сюда , что бы успеть все написать . А то вечером у нас с дочерью еще Сенсорное рисование и когда мы вернемся сказать не могу.

Только, что позвонили из МЦ "Гармония" напомнили о завтрашнем визите к ним в 16.30 к врачу-эндокринологу Чукреевой Татьяне Викторовне. Очень приятно.
Очень жду данного приема, а с другой стороны очень боюсь. Объясню почему, вдруг опять отберут всю еду и кушать больше не дадут. Глупости конечно. Но какой то внутренний подсознательный страх на фоне эйфории от сего происходящего

У нашей чудо - водички "Лонгавита" появиласт страничка на Ю-маме
www.u-mama.ru/read/health/8784.html
Где очень много полезной информации.

Как же классно иной раз сидеть дома в тишине когда дети спят!!! И пить чай!!!

С сегодняшнего дня добавляю себе вот такую схему занятий!!!

Все мои дорогие побежали мы с ребенком на сенсорное рисование. Постараюсь сделать несколько фото что бы показать что это такое .

Перед уходом на занятия с ребенком решила все же поужинать.
Ужин 18.00
Горбуша запеченная в духовке 100гр 140
Огурец 100гр 13
Чай без сахара
Итого153 калории
Подитог 859,7

Перекус 20.00
Яблоко 100 гр 44
Подитог 904

Очень сильно захотелось кушать будем считать поздний ужин 20.40
3 перепелиных яйца 45
Йогурт 150 гр 120
Итого 165 калорий
Итог за день - 1069 калорий .

Питьевой режим больше 2х литров.
Более подробно отпишусь завтра, очень хочется спать

Всем доброго утра и прекрасного дня . Настроение на высоте, легкость в теле, огромное желание идти в перед и только в перед чего и вам желаю .
Вчера сильно вымоталось и не смогла отписаться о том что произошло вчера у меня и у моей семьи.
Обо все по порядку
Время подходит к 18.00 я генералю туалет и тут приходит муж с работы. Нина младшая кричит: " Мама тебе папа цветочки принес". Я в легком замешательстве и растерянности выхожу из туалета вместе с ершиком. И счастливый муж вручает цветы со словами: "Дорогая тебя с праздником" . Если честно я в пала в ступор пытаясь вспомнить какое сегодня число и какой может быть праздник . В голове сканировались все совместные даты за 17 лет и что то ни одной не было в апреле. За исключением свадьбы моих родителей и та 17 апреля да и помнить мой горячо любимый муж не мог поскольку совместные даты иной раз забывает . И тут он выдает: " Я купил катамаран" и такой счастливый говорит: " Сегодня самый счастливый день, не считая покупки лодки с мотором и дня до свадьбы .
Я с цветами и с ершиком в руках стою просто как ошарашенная Даже на знаю что на это ему сказать. Переварив информацию и в неком замешательстве вручаю ему цветы обратно с просьбой убрать их в вазу. В общем порадовалась за него и пообещала каждый год его с этим праздником поздравлять . Муж решил сделать из семьи сплавкоманду . Пока не очень понимаю, что это такое,но для совместного отдыха просто отличная вещь.
Нам с дочерью уходить, а папа ее давай с ней баллоны качать, целостность проверять . Нам уходить едва ее увела. На занятии тема была гуашь ребенок домой пришел как индеец разрисованный. Жалко что цикл закончился. Я вчера сама во всех сенсорных зонах по бывала и по рисовала
Вернувшись домой чувствую жорик подкатывает. съела яблоко 100г и через минут 15 понимаю, что готова сесть холодильник. Налила себе йогурта 150г и съела его чайной ложкой и 3 яичка перепелиных. Наелась и сразу все стало хорошо. Муж с детьми весь вечер обследовали катамаран. И в хорошем настроении все легли спать! А забыла написать муж на радостях сварил свой фирменный борщ. Сегодня на обед наивкушнейший супчик в котором всего 50 ккалорий .

Фото папиной радости. Сейчас с телефона добавлю!

Утром на весах очередной отвес, что не может не радовать . Хочу сегодня перманентный маркер купить чтобы ступни свои обвести на них и вставать каждый раз на свои отпечаточки, что бы весы погрешность не выдавали. У меня на старых были нарисованы, а вот на новых ни как собраться не могу Сегодня на весах не только отвес, но мак же они показали - мышечная масса расстроена немного. Но скоро пойду в Данс- Холл и все нормализуется
Первое по плану на сегодня это питье чудо водички " Лонгавита" 200г
Второе это приготовление завтрака.
На завтрак сегодня овсяная каша с просчитано калорийностью.
Пока варилась каша понимаю что не дождусь сосет во всех местах . Решила скушать грушу чуть -чуть.
9.00
Перекус груша 105 г - 31 калория
9.15
Завтрак
Каша овсяная на воде с молоком 200г - 140 калорий
Масло оливковое 2г - 18 калорий
Чай 0 калорий
Итого 158
Под итог: 190калорий

Сегодня еще по плану поход в "МЦ Гармония" на Тверитина 16 к врачу-эндокринологу Чукреевой Татьяне Викторовне в 16.30. Что бы добраться без пересадок уже составила маршрут. От дома до конечной 6го трамвая наверное 1-1,5 км. Пешая прогулка на воздухе - это просто отлично!
Приготовила блокнот, что бы все подробно записать и ни чего не забыть и иметь возможность в сами поделиться . Вчерашний страх от предстоящего посещения врача прошел, остается только приятное ожидание и волнение

А мне почему то хочется систематизировать все свои знания и взять все хорошее из каждой методы снижения веса.
По моим наблюдениям самой лучшей методикой снижения веса без стресса для организма - это подсчет калорийности блюда. Самое главное в этой методе, что можно есть ВСЕ . Но и к этому знанию как мне кажется нужно подходить с умом. Если выкушаете 500 калорий и меньше то организм входит в состояние " войны". Он конечно снизит вес за счет как правило мышечной массы, а только потом жировой. Но самое главное когда еда будет поступать с большей калорийностью организм как не нормальный начнет все откладывать в жировую ткань боясь, что в один прекрасный день его перестанут кормить .
Должен быть коридор калорийности от минимума к максимуму. минимум 700 максимум 1500. Т.е. нужно ввести в организм в дефицит калорийности, при этом он не входит в состояние войны .
Соблюдать питьевой режим из расчета 30-40 мл на 1кг массы тела. Это чистая питьевая вода. сюда не входит прочая жидкость.
Первый прием пищи не позднее 1-1,5 после пробуждения
Высыпаться.
Кушать 4-6-8 раз в день.
Пытаться применять интуитивное питание. Слушать свой организм.
Физическая посильная нагрузка.
И самое любимое это мини подарки. Наметить сколько вам нужно убрать лишних кг и поделить на любое чисто. Должна получится цифра 2-2,5 тут если честно панацеи нет и каждый выбирает для себя сам эту цифру. И когда заветная цифра скинута можно подарить себе подарочек . Психологи рекомендуют прямо на перед их расписать. А не так я сегодня скинула уже 2 кг и мне нужно себе сделать подарок. Такие мини цели с подарками себе любимой
И каждое утро с благодарностью благодарить свое тело за каждый скинутый кг или грамм.

Я благодарю свое тело за то что оно несло груз лишних для него 3,6 кг. После скинутых килограмм Ты стало более пластично, энергично и эмоционально окрашено. Ты молодец. Спасибо тебе большое

Вот что еще нашла интересного:
ТОП-6 ПРИВЫЧЕК, ПОМОГАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ

Пейте воду

Все знают, что пить воду очень важно, но не все могут себе это позволить в течении всего дня. Но выпить воду утром натощак совсем несложно.
Благодаря этой привычке желудок «просыпается» и «подготавливается» к завтраку. Она разбавляет желудочный сок, с помощью которого можно бороться с кислотностью.
Употребление воды каждый день после пробуждения помогает избегать жировых отложений, увеличивая скорость обмена веществ.

Ешьте овсянку

Она богата на витамины и микроэлементы. С ее помощью понижается холестерин, улучшается пищеварение, понижается уровень сахара в крови.
Съешьте тарелку овсянки на завтрак - и вы зарядитесь энергией на все утро. Из-за большого содержания сахара в готовых завтраках, лучше предпочитать их овсяной крупе или хлопьям.
Готовьте овсянку без соли и сахара, подсластив сухофруктами.

Пейте чай без сахара

Как доказали ученые, если люди откажутся от рафинированного сахара, у них будет большая возможность похудеть. Для начала можно отказаться от сахара в чае. Постепенно, несладкий чай станет для вас вполне естественным.
Полностью отказавшись от напитков с сахаром, организм станет меньше требовать сладкого и суточное употребление калорий будет меньше как минимум на 300-400 ккал.

Готовьте без масла

При термической обработке идет окисление масла, продукты теряют витамины и увеличивается количество канцерогенов. Жареное стает очень жирными и увеличивается ихняя калорийность.
Для того, чтобы готовить без масла существует много способов: посуда с покрытием, которое противостоит пригоранию, пакеты для того, чтобы запечь, пароварки.

После шести во вечера - пища без калорий

Из-за того, что ночью инсулин плохо перерабатывается клетками, большая вероятность жировых отложений после приема углеводов.
Поэтому после шести желательно употреблять только овощи в сыром виде или в блюдах.

Для того, чтобы похудеть - нужно питаться без изнурительных диет

Как только организм чувствует голод - у него сразу же включается инстинкт самосохранения. И тогда он начинает откладываться запасы в жир. В такой ситуации человек истязает себя голодом - а вес не уходит. Почему? Да потому что организму нужны резервы для выживания. Поэтому для того, чтобы похудеть - ешьте немного, но ешьте часто
К тому же, из-за неправильного питания могут появляться болезни, например, дискинезия желчевыводящих путей.
Исполняя эти простые правила и внедряя их в свои привычки, Вы не только избавитесь от лишних кило, но и улучшите свое самочувствие.
Следуйте этим несложным правилам - и через месяц вы увидите реальный результат!

Обед
12.00
Борщик 350 гр -175калорий
Под итог - 365 калорий

Обед2
13.00
Куриная котлета 112гр - 213калорий
Огурец нарезка 70гр - 9 калорий
Чай без сахара 0 калорий
Итого 222 калории
Под итог - 587 калорий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы