Стройность и лёгкость - Моя мечта (или Стройная фигура к лету). Вперёд!

У меня сегодня радость мне муж отдал машину . И до косметической клиники " Персонель" я доехала очень быстро .
Очень порадовала выделенная парковка очередной раз для клиентов. Очень удобно , приехал и оставил машину. Голова не болит куда ее девать .
При входе в клинику встречает администратор Ирина. Помогает раздеться и напоминает о том что нужно одеть одноразовые тапочки. Такие секси
тапочки синего цвета.
Поворачиваю голову и вижу сидит Наталья ( Лисена) после процедуры и пьет чаек. Очень было приятно познакомиться с этим светлым человечком. Пообщались. Очень жалко, что времени на общение было мало. Ну я надеюсь что мы встретимся еще вне процедур, например в кафешке или парке на прогулке. .
Меня позвала на гидромассаж Екатерина и наше чудное общение пришлось прервать. Наташа на свой телефон при помощи Екатерины нас с фотографировала. Скорее всего фото выложит у себя в дневнике.
И вот предвкушая процедуру я направилась за Екатериной.

Очень уютная не большая комната с ванной для гидромассажа, стол для массажа и обертываний водорослями, грязами и прочим, душевая кабина и раковина, что бы можно было умыться.
Сразу выдают шапочку и одноразовые трусики до стеснянек. По ступенечкам поднимаюсь в ванную и погружаюсь в воду. Водичка теплая, мягкая. В общем лежу расслабляясь слушая музыку. А Екатерина начала проводить процедуру гидромассажа прорабатывая все зоны. Признаюсь честно ноги было больновато, но терпимо. Живот вообще начал чесаться . Так за разговорами с Екатериной очень быстро пролетело время .
Когда вышла из ванной было ощущение, что я попала в жаркую страну где на термометре не меньше 50 градусов жары . Голова не много промокла. Пришлось воспользоваться феном. Желания одеваться небыло. Хотелось домой пойти в одних трусах . Потом мне предложили посидел и расслабиться в релакс зоне

Зона релакса. Полутемный коридорчик где работает кондиционер и стоит красивущий аквариум!

А вот пока я разглядывала рыбок Екатерина принесла поднос с ароматным зеленым чаем. Кружка поразила формой ручки. Такой неправильный элипс.

От процедуры осталось в полном в восторге. Такая приятная боль по телу. Релакс от этой процедуры полный. Кто не ходил и не пробовал очень рекомендую!
Такое ощущение, что в раю побывала!

Если помните то с утра планировала купить себе новое нижнее белье . Заехала в свой любимый магазин трикотаж на Баумана и накупила себе 3 комплекта от жадности . Довольная до попы поехала домой. .
Приехав домой устроила дома перед мужем дефиле. . Муж все одобрил Вот такая я сегодня счастливая

Калорийность сегодняшнего рациона :
Завтрак 1- 112 калорий
Завтрак 2 - 250 калорий
Перекус 50 калорий
Обед 175 калорий
Перекус 50 калорий
Ужин 300 калорий
Итого за день 937 калорий.
Питьевой режим 2 литра.

Сегодня был наверное за долгое время самый счастливый день. Я прямо свечусь изнутри. Меня переполняет веселье, блаженство, бодрость, весёлость, ликование и эйфория.
На этой позитивной ноте позвольте откланиться и пойти спать Всем до завтра. Приятных снов.

Доброе утречко мой дневнчек и его читатели.
Я сегодня зомби . Уснув в час ночи мой ребеночек меня поднял уже в 7.45 утра. Спать хочу сил нет . Такое ощущение, что меня переехал каток. Болят ноги после гидромассажа. В общем жизнь удалась. Нужно переставать хандрить

Собрав себя в кулак, мозги в кучу пошла вставать на весы . В голове одно после гидромассажа вода встала и отвеса не будет. И с такими мыслями я встала на весы. От увиденных цифр у меня чуть глаза не выпали . Минус - 500гр веса и ушла жировая ткань . Вот такая мини радость у меня.
Настроение сразу повысилось.

На завтрак сегодня
гречка с льняным маслом
Яйцо
Чай зеленый
У меня еще сегодня какой то сушняк уж не знаю с чем это связано. Постоянно хочу пить. Соль максимально исключила из рациона, соленое вчера ни чего не ела. Остаётся только вариант разгона обмена веществ. При нем тоже постоянная жажда. И Олеся пишет что пить нужно много. Но я еще не завтракала, а воды выпила уже 800 мл

И хочется напевать!
Я водяной, я водяной.
Ни кто не водится со мной!
Внутри меня водица,
Ну что с каким водица.
Эх. Жизнь моя жестянка!!!

Мой завтрак!
Калорийность
Каша 190гр - 142 калории
Льняное масло 5гр - 45 калорий
Яйцо 50гр - 60 калорий
Итого: 247 калорий

Сегодня я иду к врачу-эндокринологу в МЦ "Гармония"
У меня другой врач в отличие от девочек. Очень волнительно перед приемом! И все-таки сохраняется страх, некая нервозность, что отберут еду . Кто то скажет, что страхи надуманные. Но вот такие тараканы в моей голове

Очень понравилась картинка

Второй завтрак
Яблоко 100гр - 50 калорий.

Обед
Курица тушеная с овощами 300 Гр - 350 калорий
Чай без сахара.

Полдник
Яблоко 100 гр 50 калорий.
Итого за день 700 калорий.

Сегодня день был эмоциональный на перегрузки, поэтому сегодня без ужина. Ну вообще кушать не хочу. Очень тяжело если честно. Когда переживаешь предательство очень близких тебе людей.
Когда доверяешься, открываешь душу, а тебе гадят в нее без оглядки.
Так хочется что бы этот дурацкий день закончился и начался, новый, чистый и счастливый день.
Я ложусь спать, что бы этот день как можно раньше начался. Всем благ и сладких снов.

Наидобрейшее утро мой дневничек и всём читателям моего дневника. .
Настроение сегодня приподнятое. Сегодня новый день для открытия и познания чего-то нового.
Жизнь с началом проекта заиграла новыми красками. И явилось для меня гладком воздуха в дне сурка. Я очень благодарна ю- маме за такой шанс

За окном дождик и прекрасная погода!!! Наконец то растаял снег во дворе. Наши дворники прибрались и у нас во дворе чисто, только микро не много . Это мелочи жизни. Выглянет солнышко и воды не будет.
Хочется петь
Какой прекрасный день!
Какой прекрасный пень!
Какой прекрасный я и песенка моя я я я!!!

Сегодня проснулась в 6.00 утра так как на утро запланированы важные дела.
После подъема сразу на весы.
Очередной отвес в 300 грамм порадовал. Хотя если честно думала буду в плюсе после своих вчерашних психозов и выяснений отношений. Только сейчас увидела на весах плюс по воде 300. Утром мой организм порадовал меня приходом КД. Когда они у меня начинаются сращу начинаю завидовать мужчинам белой завистью . Это же надо же как природа задумала нам все, а им ничего . Хотя бриться каждый день тоже не айс наверное

После весов и банно-мыльных процедур за 30 минут выпиваю чудо структурированную водичку "Лонгавита" даже не представляю когда закончится проект как я без не буду (((.

На завтрак рыбный салатик 115гр - 150 калорий. Чай и 10гр от шоколадного яйца шоколадки.

Второй завтрак
Яблоко 100гр - 50 калорий.

Обожаю cвой возраст - интересный, непредсказуемый. То погулять хочется... То любить ..То на пенсию… То в декрет уйти... То внука понянчить..

Топ-5 вкусных салатов, которые не испортят твою фигуру .ТОП-5 ПП-САЛАТОВ

1. Салат из курицы и ананасов
    82 ккал на 100 г

Ингредиенты:

яйцо куриное - 2 шт.
филе куриное - 300 гр.
огурцы - 2 шт.
ананас консервированный - 380 гр.

Для заправки:

несладкий йогурт или сметана - 50 г
лимонный сок - 3 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л. (по вкусу)

Приготовление:

Куриное филе отварить и разделить на волокна или нарезать мелкими кубиками. Огурец порезать соломкой, яйца сварить вкрутую и мелко порубить.
Все смешать, добавить заправку. Отставить на 15–20 минут.

Ананасы лучше взять консервированные именно кольцами, а не кусочками: хотя их придется резать, они лучше по качеству.

1. Салат из курицы с огурцом и кукурузой
    75 ккал/100 гр

На 4 порции вам потребуется:

2 куриных филе, около 250 г каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу

Для заправки:

1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. натурального йогурта или сметаны 10%
соль по вкусу

Готовим заправку.

Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.

1. Салат из свежей капусты с курицей
    93,6 ккал/100гр

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Сыр 17% — 150 г
Кефир 0% — 150 мл
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Сварить куриную грудку.

2. Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и посолить по вкусу.

3. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче.

4. Нарезать курицу на кусочки и добавить в салатник.

5. Добавить тёртый сыр и все перемешать.

6. Заправить кефиром и еще раз перемешать.

7. Салат с курицей, фасолью и овощами
    210 ккал/100 гр

Ингредиенты:

Куриное филе (приготовленное) — 1 шт.
Пекинская капуста — 100 г
Помидоры красные — 200 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Фасоль красная в собственном соку — 300 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Йогурт — 50 г

Приготовление:

Филе порежьте на кусочки.
Китайский салат тонко нарежьте.
Помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, йогурт. Посолите по вкусу.
Хорошо перемешайте и подавайте.

1. Салат "Леди"
    78,3 ккал/100 гр

Ингредиенты:

Куриное филе 300 гр.,
Огурец 150 гр.,
Горошек консервированный 150 гр.
Сметана 10% 150 гр.,
Укроп 50 гр.,
Соль - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить. Огурцы порезать средними кубиками, укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Давайте улыбаться чаще!!!
Утренний позитивчик!

Я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло

поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню

башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, – есть могу

следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь - она жуёт

шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил

всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться - то нет

обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать

ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом

мои намеренья прекрасны,
пойдёмте ,тут недалеко

я за тебя переживаю -
вдруг у тебя всё хорошо

держи вот этот подорожник -
щас врежу, сразу приложи

я понимаю что вам нечем,
но всё ж попробуйте понять

о, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка

мы были б идеальной парой,
конечно, если бы не ты

как говорится, всё проходит,
но может кое что застрять

кого хочу я осчастливить,
тому уже спасенья нет

а ты готовить-то умеешь?

• я вкусно режу колбасу

звони почаще – мне приятно
на твой "пропущенный " смотреть

зачем учить нас, как работать,
вы научитесь, как платить

характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой

чтоб дело мастера боялось,
он знает много страшных слов

вы мне хотели жизнь испортить?
спасибо, справилась сама

её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была

когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть

дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал

работаю довольно редко,
а недовольно каждый день

была такою страшной сказка,
что дети вышли покурить

когда на планы денег нету,
они становятся мечтой

женат два раза неудачно -
одна ушла, вторая – нет

есть всё же разум во вселенной,
раз не выходит на контакт

уж вроде ноги на исходе,
а юбка всё не началась

я попросил бы вас остаться ,
но вы ж останетесь, боюсь

для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать

Олегу не везёт настолько,
что даже лифт идёт в депо

меня запомните весёлым,
а завтра я начну ремонт

зевну ,укроюсь с головою,
будильник заведу на март

мы называем это жизнью,
а это просто список дел

всё то, что нас не убивает,
богаче делает врачей

и жили счастливо и долго...
он долго, счастливо она

я не туплю, а экономно
расходую потенциал

мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём

в народ ходили депутаты
лишь только по большой нужде

сержант почти поймал бандита,
но тот по званью выше был

в постели ты великолепен,
все две минуты просто бог

пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка

я ненавижу власть и деньги,
когда они в чужих руках

Олег весь день крутил баранку,
потом не выдержал и съел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы