Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

Мой рацион за сегодня:
-завтрак - 50 грамм гречи, 100 грамм огурцов
-перекус- банан
-обед- 100 грамм вареной курицы, овощи цветная капуста и фасоль
-перекус- огурец
-ужин - руккола, креветки, дайкон, масло оливковое первого холодного отжима

Физ нагрузок сегодня почти нет
-2.5 часа прогулка с коляской

• 2 раза планка по минуте

Зато сегодня у меня был массаж starvac и кедровая бочка в клинике красоты Персонель.
Массаж прошел на ура, после в уютном халатике я проследовала в бочку и расслабилась мммммм......
Хоть бочка маленькая и стоит в уголке - польза от нее огромная!!!!!

А теперь спать. Щавтра в 7.30. мне же стоять на дорожке в фитнес клубе Данс Холл!!!!

Вот и заканчивается еще один день...
Он был по своему хорош:).
На улице все зеленей и теплей:).
А я все стройней и стройней
И все таки как приятно, когда твой день начинается с тренировки.
Как я и писала ранее - в 7.40 я уже стояла на дорожке в ДансХолле.
Итого час беговая дорожка и час силовая тренировка с моим персональным теренером Александром.

таксссс.....
надо проиллюстрировать сегодняшнюю тренировку в Данс Холле
первый блок
3 упражнения по 3 подхода

• подъем с гантелями на платформу по 20 раз на каждую ногу
  • дорожка - глубокие приседания с блинов в 2,5 кг ( увеличиваем нагрузку) 24 раза
  • тяга верхнего блока сидя 15 раз ( нагрузку по кг тоже увеличили)

второй блок

• тяга верхнего блока к поясу стоя
  • гантели
  • гантели

третий блок

• вертикальная тяга сидя (бабочка) 15 раз
  • гантели 15 раз
  • гантели 15 раз

и 4 блок - упражнения на пресс

• пресс 15 раз
  • пресс 15 раз
  • пресс 15 раз

как меня предупреждал теренр - увеличиваем нагрузки - приседания с блином, к тягам дополнительные кг и увеличиваем темп:)

Итого сегодня у меня физ нагрузка
-1,5 часа прогулки с коляской
-45 минут беговая дорожка

• 10 минут велотренажер
    1 час персональной силовой тренировки
  • 3 раза планка по 1 минуте ( после тренировки всю минуту выстоять не могу. Приходится делать с перерывом . Так как после силовой руки не выдерживают....

поговорила сегодня с тренером по поводу недобора калорий...
было решено добирать до 1 200.
Но не могу я уже столько есть... не могу... тем более столько мяса.... мне кажется, что я наоборот с него пухну:(.
но не есть тоже не вариант. И так вес стоит, что то надо делать.
И вот сегодня наела я на 1100 ккал.

• завтрак - 50 грамм риса золотистого и дикого, 100 грамм филе индейки, 100 грамм огурцов
    • перекус - банан
    • обед - молочный кабачок, фаршированный куриной грудкой с базиликом и чесноком, запеченный в духовке, полоска горького шоколада
    • перекус - греча 50 грамм, огурец 100 грамм
    • ужин - овощная запеканка из цветной капусты и стручковой фасоли с белком куриного яйца
      сегодня было немного побольше времени и мой обед и ужин не был из разряда - закинул и отварил

как то бы вот достичь консенсуса между тренировками и едой.... чтоб вес уходил и объемы... а то что то все у меня стоит...как то грустно становится... уже понимаю, что до цели по кг за месяц мне не дотянуть... осталось чуть чуть до взвешивания.
Хотя я начала участие в проекте с понедельника, а взвешиваемся мы по пятницам. Так что мой результат за месяц я буду оценивать в понедельник утром 2 мая. Может еще и смогу:)

Сегодня у меня снова было скрабирование и соляная ванна.. Как же я это люблю:).
релакс и расслабление.
правда в это время я пролистываю рецепты с правильным питанием, чтобы готовить себе и мужу:). правда часть только в будущем, так как на данном этапе у меня существенное ограничение по продуктам.

Доброе утро всем, всем, всем.
Как то раскачиваюсь сегодня долго вот что значит нет с утра тренировки или процедуры...
Но дома есть беговая дорожка... надо на ней по утрам ходить:)

Сегодня с утра снова решила взвесится.... ругаю себя за это... но не могу... и так.... вес стоит. Стоит уже почти неделю. Что же сделать?

Как минимум две причины того, что у меня эффект плато-недобор калорий и полный бардак со сном. У дочки зубки режутся и уже несколько дней засыпаю под утро. Утром на процедуры или тренировки. В итоге совсем не высыпаюсь...

Вот вроде 2 зубика показалось. Думаю будет передых:).
Так что настрой сегодня лечь пораньше и пртготовить что то ооочень вкусное и вписаться в норму калорий

ну вот и закончен день. мой рацион на сегодня:

• завтрак - 50 грамм овсяной каши
  • перекус - банан
  • обед - 200 грамм вареной семги, смазанной соевым соусом и оливковым маслом, 50 грамм смеси золотистого и дикого риса, руккола 20 грамм, огурцы 50 грамм, полоска горького шоколада
  • перекус - огурец 150 грамм
  • ужин - руккола 60 грамм, креветки королевские 100 грамм, масло оливковое 3 грамма, лимонный сок, огурцы 50 грамм

посчитала калории и.... 1156Ккал. уже близко к 1200. И это радует:)

а вот по физ нагрузке сегодня не очень.

• 3 раза планка по 1 минуте
  • 50 приседаний
    • наклоны много (не считала:)).
      как то не айс без тренировки то. чувствую, что уже что то не то:)

Утро сегодня началось прекрасно!!!!!
Была в клинике крастоты Персонель на гидромассаже.
Екатерина как обычно, тщательно прорабатывала все участки моего тела.
Я заметила, что стало побольней, видимо жир разбивается и уходит
А вот лопатки и предплечья......ооочень больно. Екатерина говорит, что чуствуется что забиваются эти места.
Видимо после силовых тренировок.
Поэтому их проработали более тщательно и на меньшем напоре. А то терпеть сил не было.
зато теперь я точно уверена, что все делать надо в комплексе!!!!!
Заниматься силовыми тренировками и проходить процедуры для тела. В данном случае гидромассаж.
И будет вам счастье!!!!

Очень было приятно, что сегодня мне позвонил наш куратор эндокринолог из медцентра Гармония Татьяна Викторовна. Она, как я писала ранее, следит за нашими дневниками, и если что то не так подскажет и укажет на ошибки.
В моем случае, о том что плохо уходит вес, сказала все хорошо и посоветовала пить таблетки, которые назначала мне в самом начале. Это связано с небольшим превышением одного из показателя -инсулин иммунореактивный. Практически у каждого второго, кто имеет большой вес, данный показатель повышен. Не обошло и меня это стороной.
Но на прошлом приеме, мы решили ничего не пить и сдать повторный анализ, так как вес стал снижаться. Что я и сделаю к следующему приему.

Эх, сегодня чистый четверг!!!
Намахалась пылесосом, тряпками и т.д.
Кстати, это тоже отличный способ сжигания калорий.
Но.. впереди у меня еще сегодня групповое занятие и беговая дорожка в фитнесцентре Данс Холл.
Хочу пойти к Артуру на Джигу Дрыгу.
Посмотреть, что за тренировка скрывается под таким чудным названием

ну вот тренировки позади, ужин съеден, замеры произведены, отчет почти написан.
можно и здесь ненадолго остановиться:)
Начнем с моего рациона за сегодняшний день:

• завтрак - 50 грамм гречневой каши, салат из огурцов и лука с зернами горчицы и оливковым маслом
  • перекус - банан
  • обед - 300 грамм биточков из курицы, с зеленым луком и белком яйца, огурцы 100 грамм, редиска 50 грамм, полоска горького шоколада
  • перекус - огурец 150 грамм
  • ужин - руккола 30грамм, биточек из курицы 150 грамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы