Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

ну вот вроде и все на сегодня. Еще по планам у меня остались скрабирование и соляная ванна. И спать. всем пока.
ах да. еще надо написать еженедельный отчет и произвести замеры

Мой рацион на сегодня:

• завтрак - 50 грамм гречи и 150 грамм огурцов с зеленым луком
  • перекус - банан
  • обед - 150 грамм ленивых голубцов и 200 грамм салата из огурцов, редиски и зеленого лука
  • перекус - яблоко
  • ужин - 150 грамм пекинской капусты, 100 грамм креветок и совсем чуточку осминожек.

Мои физ нагрузки:

• 2,5 часа прогулки с коляской
  • 1 час на беговой дорожке с подъемами и спусками. максимальный подъем 14 единиц
  • 1 час персональной тренировки (чистый час без дорожки до и после)
    С сегодняшней тренировки у меня пошло увеличение нагрузки и темпа, а также количества повторений и упражнений в одном блоке.
    Теперь у меня 4 блока по 3 упражнения в каждом.
    Честно говоря сложней. Увеличение темпа и количества повторений дают о себе знать:)
    Тренировка сегодня прошла хорошо:). Я устала и еле вползла на дорожку. Александр молодец!!!! не дает мне спуску и предлагает разнообразные упражнения, которые у него составлены заранее:). Вот это я понимаю - персональный инструктор!!!!
    Походив почти час на дорожке, я пришла в себя и начала выискивать тренажеры, на которых можно было бы еще позаниматься.
    НО, Александр сказал не перегружать себя и отправляться домой поесть чего нибудь.
    И я послушав его поехала домой:), чтобы завтра (если конечно выйдет) приехать в Данс Холл снова на групповую тренировку и беговую дорожку ( все таки дома на ней скучно)

Что же было у нас сегодня на тренировке....
А вот что
первый блок 3 упражнения по 3 подхода

• приседания у опоры 25 раз
    -поднятие гири перед собой с пола и до уровня груди 10кг 20 раз
  • отжимания от скамейки 15 раз (на коленях)

второй блок
3 упражнения по 3 подхода

• выпады с приседаниями 20 раз
  • гантели 25 раз
  • гантели 15 раз.
    не совсем помню количество повторений... ну думаю ничего страшного. больше - лучше

третий блок
-разведение ног 35 раз

• гантели 20 раз
  • гантели 15 раз

четвертый блок на пресс
по 15 -20 повторений

Тут два дня подряд пеку мужу творожные кексы -и даже желания нет их попробовать!!!!.
А сегодня после бессонной ночи, под утро приснился сон, что я съела кусочек этого самого кекса. Я так испугалась, что аж проснулась и начала думать - как же мне его из себя вывести побыстрей.
И только поняв, что это был сон - расслабилась.
А так по вечерам, когда что то пеку мужу, я пью чай с запахом выпечки и мне нормально:).

ну как ... как приучить себя ложиться спать хотя бы в 00,00?
Ведь от того во сколько мы ложимся, вес зависит....
Так ведь нет - столько дел сегодня, что только добралась до компа.
С утра уборка, потом думала, что будет субботник. ан нет - дождь..
Теперь грабли , которые взяла в ЖКХ стоят неприкаянные и неиспользованные...
Ну да ладно - будет и на нашей улице сухо:)
Нет субботника, зато есть фотосессия для моей дочки - кролик, цыплята, вербочки, яички и циферки "1". И все это в красивой студии и с красивым фоном.
ММММММм люблю фотосессии, вернее любила раньше. Пока не набрала такой вес.
Хотя!!!!!! сегодня я фотографировалась с удовольствием, ведь я уже чуть постройнела:) и даже влезла, нет не так.... смогла легко надеть платье, в котором ходила еще до беременности!!!!!!!!!!!!!!

далее поход по магазинам, дневной сон (такого не было последние три недели) и вечером поездка в гости к друзьям.
Пиво, картошечка с мясом, купаты, чипсы, рыбка.... мммммм...... а я сидела и пила водичку Лонгавита. Окружающие смотрели на меня как то не так. А я сидела и мило болтала, не обращая внимание на накрытый стол:).
Пост? нет. За рулем? да. чего не ешь? не хочу. а почему не хочешь? правильное питание у меня. а что это? не ем то, что у вас на столе. А зачем это? чтобы все было замечательно!!!!!!!!!!
вот такие диалоги были сегодня в гостях

в итоге мой рацион на сегодня

• завтрак - 50 грамм перловой каши
    • перекус - банан
    • обед - 140 грамм вареной семги, цветная капуста и зеленая фасоль ( около 200 грамм), полоска горького шоколада
    • перекус - огурец
  • ужин - огурцы и креветки (фото нет, это было в гостях)

сегодня у меня день почти без физ нагрузок.
Не считая прогулки по магазинам -ходьбы не было
На тренировки не попала, так как последняя групповая в 15.00,
Но за сегодня я сделала 100 глубоких приседаний, 10 отжиманий, 2 раза по 1 минуте планка (тяжело далась после вчерашних и сегодняшних отжиманий) и 10 минут на скакалке... правда были перерывы - дыхалки не хватает пока.

Теперь пришло время второй недели моего рациона.
все неделю в течении дня мне разрешается:

• 100 гр каши ( рис, гречка, овсянка, перловка)
  • белок ( курица, говядина, индейка, кальмары, креветки, яичный белок)
  • капуста( белокочанная, брокколи, цветная)
  • зелень (огурцы, салат листовой, пекинский салат, укроп, лук, редиска, фасоль стручковая)
  • банан
  • рыба белая
  • полоска горького шоколада
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зеленый чай, кофе
  • поливитамины
  • рыбий жир
  • фолиевая кислота
    На один прием 50 гр. каши, белок не ограничивать.
    В эту неделю дневной объем каши сократился со 150 грамм до 100 грамм и убрали яблоко.
    Все остальное пока также

Сегодня у меня еще были соляная ванна и скрабирование.
Вот думаю мыло себе сварить с молотыми зернами и эфирками. Или просто скрабы сделать... надо подумать...

ну вот опять за полночь.. и я добралась до своего дневничка:)
чего то это уже традицией попахивает... надо от этого отказываться:)
мой рацион на сегодня:

• завтрак - перловая каша 50 грамм, 5 белков домашних перепелиных яиц
  • перекус - банан
  • обед - 100 грамм домашней курочки, 50 грамм гречки, огурцы и зеленый лук, полоска горького шоколада
    • перекус - огурец
  • ужин - 200 грамм салата с кальмарами, яичным белком, орурцом и оливковым маслом первого холодного отжима

все таки думаю, что надо посчитать калории моего суточного рациона. Надо знать точнее - как у меня с этим обстоят дела.
Сделала расчет на рацион сегодняшнего дня.... да.... 970 Ккал... маловато будет

Физические нагрузки, хоть и воскресенье, у меня присутствовали.

• 1 час на беговой дорожке ( в тренажерке и дома)
    • 1 час групповой тренировки body condition
    • 3 раза по 1 минуте планка
  • 30 минут прогулки с коляской ( помешал дождик побольше погулять)

Преимущества утренних тренировок

1. Когда вы просыпаетесь утром после 8-12-часового голодания, хранилища гликогена истощены. Тренировки при таких условиях заставляют организм мобилизовать жир, так как гликогена недостаточно.

2. Потребление пищи вызывает высвобождение инсулина, который мешает мобилизации жиров. Утром в организме меньше всего инсулина, следовательно, вы сожжете больше жира именно в это время.

3. После ночного сна в крови меньше всего углеводов (глюкозы), значит, вы можете сжечь больше жира.

4. Если вы едите прямо перед тренировкой, то сожжете именно эти углеводы, а не жир.

5. Когда вы тренируетесь утром, метаболизм остается повышенным весь день. Если вы устраиваете свои кардиотренировки вечером, то сжигаете калории только в это время, что очень хорошо, но вы не получите повышенного метаболизма в последующие часы, так как ляжете спать.

6. Утренние тренировки поднимут уровень вашего метаболизма на весь день.

Жаль, что групповые тренировки я могу посещать только вечером....

всем привет.
вчера не успела более подробно рассказать про тренировку в Данс Холле - Body condition
Это силовой урок высокой интенсивности с использованием различного дополнительного фитнес-оборудования (степ-платформы, гантели, мячи, амортизаторы), направленный на проработку всех групп мышц. Повышает общую и силовую выносливость организма. Улучшает форму тела и создаёт рельефность мышц.
Мы использовали платформу, баскетбольный мяч ( типа его), блин 2,5 кг, слайдеры.

Тренировку вела инструктор Наталья Сковородченко.
Все показывала, следила за нами и поправляла, если что то не так делали.
Нас было всего три человека. Это наверное сказывается выходной день:).
И от этого тренировка была почти персональной .
Правда часть тренировки я просто лежала, так как я все еще каракатица на песке и тяжеловато делать некоторые упражнения много и сразу

сама тренировка мне очень понравилась!!!! Хоть и было тяжело.
А ведь без этого никуда!!!! дальше будет проще
разнообразие упражнений и приспособлений очень помогало отвлечься от нагрузки:).
Особо хотелось бы выделить упражнения со слайдерами.
Это круто!!!!
За всю историю тренировок в фитнес клубах, с этим оборудованием опыта взаимодействия у меня не было.
А зря.
И только здесь в Данс Холле мне это удалось!!!!

«Валслайды» (Valslide) были изобретены Валерией Вотерс – персональным тренером многих голливудских звезд. Они укрепляют ягодицы, бёдра и мышцы брюшного пресса, делая их красивыми, накачанными и рельефными. Простота движений делает это приспособление эффективным и применимым практически для любого упражнения.

«Валслайды» специально разработаны для плавных, контролируемых движений, которые активизируют мышцы, отвечающие за подтянутые ягодицы и красивые бёдра. В отличие от других тренировочных программ, которые требуют дорогого оборудования, увлекательные упражнения с «Валслайды» подкупают своей простотой и легкостью в обращении, не говоря уже об изумительных результатах.

Валслайд – это небольшой диск размером со стопу человека, изготовленный из специального пластика и пенопласта. Напрягая те или иные мышцы, вы выполняете контролируемые скользящие движения, которые стимулируют неподатливые мышцы и тренируют проблемные участки тела. Основной эффект «валслайда» в том, что он позволяет одновременно тренировать различные группы мышц и улучшает проблемные зоны вашего тела.
Если прочитав, то что пишут про это оборудование, еще остаются вопросы и сомнения, То попробовав хоть раз - уже захочется заниматься с ними снова и снова.
И действительно мышцы прорабатываются с ними совсем по другому. Я это ощутила на себе.
Теперь вот думаю - может домой такие купить.
Хотя посмотрев на цены в 5 тысяч за компект, пришла идея использовать крышки от пластиковых контейнеров

Каждая тренировка - дает уверенность и стремление к цели, каждая пропущенная тренировка - развивает в тебе лень, которая губит тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы