Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

Ранее в фитнес клубах у мня никогда не было инструкторов групповых тренировок - мужчин. Только по латинским танцам.
А тут на тренировке Step - молодой человек.
И вы знаете - это просто супер!!!!!
Столько энергии и драйва исходило от него во время тренировки плюс зажигательная музыка и прикольные связки.
а вот и он - Инструктор зала групповых программ - Артур Дербенев
Профессиональный хореограф. 15 лет занимается современной хореографией. Регулярно участвует в городских фестивалях, праздничных мероприятиях города Екатеринбурга. Призер Фестиваля танца, проходившего в РЦ Луна-2000 (2006г.). Регулярно повышает квалификацию на семинарах и мастер-классах.
Так что я теперь каждый понедельник у него на тренировке.
Хоть и дома у меня есть степ платформа, но тааааам ( в фитнес клубе) намного прико0льней и лучше в плане отдачи и сжигания калорий.
Это чувство, когда ты вовлечен в разучивание связок, твой взгляд прикован к инструктору и вместе с музыкой ты слышишь - "шасси "басик степ" "степ тач" "овер" "чачача" и многие другие...

Эйфория от тренировки пришла минут через 10 -15 после начала, когда открылось второе дыхание и я могла махать ногами и прыгать с платформы и на платформу еще много много времени.
А до этого...... а до этого я думала, что мои ноги сложатся и я буду на полу... рядом с платформой. И выползать из зала буду как в клипе про всем известные лабутены. так как поднять меня не сможет даже инструктор:). и это при том, что я несколько раз в неделю занимаюсь дома на степплатформе и с таким же подьемом как и в зале +1.
Но я это перетерпела и.... пото м отрывалась.
Сорри за подробности, но моя футболка и штаны были насквозь сырыми. Текло с меня в три ручья. а я радовалась....

чет я расписалась про эту тренировку . но она того стоит - очень очень понравилась!!!!
Но это еще не все!!!!
Зарядившись на степе я пошла в тренажерный зал и там.....
А там еще час на беговой дорожке (кардио - с подъемами и спусками) и полчаса на велотренажере. Вот меня поперло то!!!!
Только после этого уставшая и довольная я поехала домой.
Норма дня по физ нагрузке была выполнена на 200%!!!!

да... за описанием тренировки совсем забыла про мое питание за вчера.
а он было такое (строго по по рациону от тренеров фитнес клуба Данс Холл). Саша я знаю что ты читаешь:)

• завтрак - гречка -100 гр, огурцы - 50 гр.
  • перекус - банан
  • обед - курица вареная 100 гр, цветная капуста и броколли - 200 гр, полоска горького шоколада
  • перекус - яблоко
  • ужин- чуть креветок, огурцов и листьев салата. Так как было уже поздно. А после тренировки нужно было что то съесть.

вчера же у меня была встреча с моим косметологом из клиники ПЕРСОНЕЛЬ.
Также как и эндокринолог, Лариса Юрьевна расспросила о самочувствии, об успехах и о неудачах, тренировках и рационге, а также о впечатлениях от процедур.
далее сделала замеры. И на основании полученной информации назначила дальнейшие процедуры.
теперь у меня будет чередование гидромассажа и вакуумного массажа starvac с кедровой бочкой.
Процедур также по 2 в неделю. Я уже записалась и с нетерпением жду очередного сеанса :).

Принимая очередную соляную ванну, случайно наткнулась на это видео youtu.be/vAkEBA3jP0A. Так что, прежде чем лезть на ночь в холодильник, подумайте о последствиях не только для жо

Добрый вечер всем всем всем. так и не могу я выправиться и идти в ногу со временем....
Отчет мой за уже позавчера 19.04. Опишу в кратце.
с утра (8 часов) была тренировка с персональным тренером Александром в фитнес клубе Данс Хол.
Длилась она в этот раз долго - целых 2,5 часа. Час на беговой дорожке вначале, далее несколько блоков по два упражнения в каждом. И в конце снова беговая дорожка 15 минут.
В этот раз упражнения уже становятся разнообразнее и сложнее. Но к моему удивлению, уставать я стала меньше и с удовольствием еще бы осталась на одну персоналку ( ага ... интересно дожила бы я до конца или нет?).
Александр меня заверил, что дальше будет больше нагрузок и в блоке будет по три упражнения. Так что вряд ли мне будет легко. но ничего... посмотрим:)
Честно говоря, фотографировать во время тренировки совсем некогда. Ты сосредоточен на упражнениях и дыхании. А со стороны это выглядит не совсем красиво. Так что я даже Александра не прошу меня фотографировать.

После тренировки куча энергии и хорошего настроя на целый день.
Как оказалось - это еще не все физ нагрузки за день. приплюсуем сюда еще почти 2 часа прогулки с каляской днем и 40 минут быстрой ходьбы на дорожке вечером. Хоть и сказал тренер, что мне на сегодня хватит... видимо не хватило.
Кстати, я еще заметила, что продуктивней получается ходьба под ритмичную музыку. Так дальше наверное делать и буду. А то тут включила очередную серию любимого сериала и как то медленно пошла и пульс не тот что надо.
если знаете, то на беговой дорожке пульс держать желательно 130-140 ударов в минуту. Вот тогда пойдет сжигание жира.
Мне тренер Елена сама установила подъем.... и шагала я в гору быстренько утром перед персоналкой.
Взмолилась ей, что боюсь не выдержу и персоналку не отработаю. я ведь еще накануне настепилась и находилась. Но она была непреклонна.
И ничего - выдержала.
Ранее я только дома ходила кардио (подъемы и спуски) теперь думаю буду и перед персоналкой также ходить.

что у нас по еде за этот день....
а по еде следующее:

• завтрак - 50 грамм гречи с огурцами
    • перекус - банан
    • обед - 100 грамм индейки, 50 грамм смеси риса (золотистый и дикий), редис, огурцы
    • перекус - яблоко
    • ужин - 100 грамм семги, 50 грамм смеси риса (золотистый и дикий), огурцы
      В течении дня вода Лонгавита, зеленый чай, витамины

Как я писала выше -в этот день у меня была солевая ванна. Курс еще не окончен...
Соль, которая у меня была закончилась и я купила новую.
Вроде все ничего, но грязи после нее ооочень много.
муж потом ругался когда все смывал

День сегодняшний, а точнее уже вчерашний снова начался с процедур.
на это раз у меня по расписанию гидромассаж.
все как обычно - хорошо и прилично:)
Катя как всегда молодец.
Ну а я после процедуры - огурец!!!!
В этот раз было очень больно, когда струя воды попадала на лопатки. Видимо мышцы болят.
Такое ощущение, что десятки ножей разом полосуют в этом месте твою кожу.
Аж орать хочется...
Екатерина делала напор поменьше и все равно массировала эти места.

И как обычно в Персонель меня соблазняли вредными вкусностями
Но я не поддалась искушению

ну а потом в машине, перед тем ка ехать домой, несколько глотков воды Лонгавита

все на сегодня я спать... что я ела и чем занималась напишу утром....
Всем приятных снов и хорошего утра.

ну вот пришли с прогулки и доча уснула. А я сюда - писать и писать.
вчера мой рацион был следующий:

• завтрак - 100 грамм гречи с огурцами
  • перекус - банан
    • обед - 50 грамм ячневой каши, семга, огурцы
    • перекус - яблоко
    • ужин - 2 белка от перепелиных яиц, пекинская капуста и сельдерей

Что касается физических упражнений:

• 2 часа прогулки с коляской
  • 1 час йоги (хотя изначально я пришла на стрейч, но изменилось расписание)
  • 1 час на беговой дорожке
  • 30 минут на велотренажере
    Все таки в зале прикольней на дорожке ходить, чем дома...
    Так что дорожку дома на крайний случай:)

после всех этих тренировок домой я попала вчера уже почти в 11 вечера.
Еще после клуба тренера по йоге Юлию до дома довезла. На улице был такой ливень, такси у нее все не ехало. А мне было это приятно сделать. Тем более, что йога мне у нее понравилась. Хотя за занятие было сделано всего несколько асан, но они хорошо прорабатывают . Как она сказала - это лечебная йога. А то чем я раньше занималась - больше тренировка (там много много асан за один раз).
так что знакомтесь - Юлия Митина
Преподаватель по направлениям контемпорари, body ballet, народный танец, восточный танец. Образование: факультет соврменного танца Гуманитарного Университета. Участница многих российских и зарубежных танцевальных проектов.
В Данс Холле она ведет несколько направлений, я хочу попасть к ней на данс микс, который будет в эти выходные

Вот сейчас сижу, пишу, а мысли уже на тренировке. Только что позвонил муж и сказал, что приедет домой раньше. Так что на 18.00 я на групповую тренировку. Может даже и не на одну
посмотрим сколько я сегодня отзанимаюсь

Сегодня.... а что же у нас сегодня...
А сегодня мы 3 Наташи собирались в Данс Холле на фотосессию "ДО".
Где и как можно будет увидеть наши фото, пока не знаю. Но для вас у меня есть суперэксклюзив, так сказать фото от моего тренера:).
Александр!!! Спасибо за фото:)

Мой рацион на сегодня:

• завтрак - 50 грамм ячневой каши
    • перекус - банан
  • обед - ленивые голубцы в духовке ( козье мясо, рис, капуста, белки яиц), огурцы и зеленый лук
    • перекус - яблоко
      про ужин я сама узнаю только вечером:)
      Из физ нагрузок пока только 1 час прогулки с коляской ( второй час пап гулял, пока я ездила в клуб на фотосет)

ну вот и сходила я сегодня на групповую тренировку И это был
Body Shape
Силовой урок комфортной интенсивности, направленная на коррекцию и моделирование фигуры, общее снижение веса, улучшение самочувствия. Регулярные занятия Body Shape в сочетании с рациональными принципами питания позволяют отточить фигуру, сделать ее соблазнительной и изящной.
Упражнения Body Shape предусматривают нагрузку для всех мышц тела: плеч, рук, спины, пресса, ног, бедер и ягодиц. Вы будете выполнять по 2-3 упражнения на каждую группу мышц с многократными повторениями, используя разнообразные отягощения и другой тренировочный арсенал. Это позволит добиться уплотнения мышечной массы, без ее чрезмерного перекачивания и сократить объем подкожного жира. Особенное внимание на тренировке уделяют проблемным зонам - упражнения с отягощениями способны избавить руки, живот и бедра от лишних сантиментров, уменьшить целлюлит, добиться легкого рельефа. А кожа станет более упругой и подтянутой.
Урок Body Shape подходит как для начинающих, так и любителей силовой аэробики – втянувшись в работу над своим телом, вы сможете сами варьировать нагрузку и прогрессировать от тренировки к тренировке. Упражнения Боди Шейп не очень сложные, но на занятиях придется попотеть. Результат проделанной работы вас непременно воодушевит: стройная и подтянутая фигура, мышечная выносливость, прочные суставы и связки, отличное самочувствие, прилив сил. Это станет отличной мотивацией, и вы будете приходить на тренировки Body Shape в фитнес-клуб Данс-Холл снова и снова!

попала я на него можно сказать чудом. Так как муж появился дома раньше обычного.
И нисколько не пожалела об этом.
За тренировку с меня сошло не знаю даже сколько потов. И вторую половину занятий я (если могла) смотрела на часы. И мечятала, чтобы тренировка уже закончилась.... а то я закончусь...
Но самое главное, я выдержала до конца, хоть и не все упражнения делала полностью и с увеличенной сложностью.
Почувствовала себя огромной каракатицей, причем на песке.
Вот что значит не тренироваться три года.
да после этой тренировки моя легкая аэробика дома - это так поспать на коврике!!!!

Тренировку вела уже известная вам Елена Бараковских.
На тренировке я была как раз за ней. И видя как эта изящная женщина делает упражнения - хотелось того же. Она видит все и всех и успевает поименно указать на недочеты. Спуску не дает и ты не можешь просто лежать на коврике ( как я немного).
Не знаю, смогу ли еще попасть к ней на тренировку, но определенно мне этого очень хочется!!!!!!!!!!!!
Елена классный инструктор. Количество человек на ее тренировке это доказывает

После этой супер тренировки, я еще хотела на одну. но потом поняла, что не протяну этот час и полетела в тренажерный зал на беговую дорожку .
В итоге 1 час был прожит именно на ней. С подъемами и спусками, с ускорением и замедлением.
максимальный подъем был 7 единиц, максимальная скорость 4,3, максимальный пульс 158 .
Час пролетел быстро под любимые мелодии. и в голову закралась мысль, а не сходить ли на джигу дрыгу С Артуром....
Но нет... не сегодня. В следующий четверг, дай Бог, буду на ней

так как я хорошо потренировалась - также норм поела.
А именно, 1 ленивый голубец ( маааленькая тефтелька), салат из редиса белков перепеленных яиц, зеленого лука и зерен горчицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы