Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

После тренировки, дома я приготовила обед, с чуть большим содержанием белка, чем обычно.
Я же после тренировки:)

Вчера вечером у меня по планам должен был быть гидромассаж.
Но, коммунальные службы решили, что его не будет.
Я еще дома была, как позвонили с клиники Персонель и сказали, что у них отключили холодную воду. Так что сеанс придется отменить.
Свариться в горячей воде, даже для приобретения стройности в планах у меня не было.
Но я все равно сказала, что приеду. Вдруг воду дадут. Ну или заменим гидромассаж на процедуру Starvac.
Чего это я буду пропускать процедуры!!!
По моему приезду, воду так и не дали и пошла я на вакуумный массаж Старвак (Starvac)

Это очень эффективная процедура!!! Ранее я проходила такой массаж, только не аппаратом, а просто вручную банками.
Здесь же все на уровне:)!!!
Вакуумный массаж Старвак (Starvac) избавит от целлюлита, дряблости и рыхлости кожи. Уменьшит локальные жировые отношения. Активизирует обмен веществ. Улучшит состояние и внешний вид тела, а также общее самочувствие.

старвак-1Вакуумно-роликовый массаж starvak – одна из наиболее активных и эффективных эстетических процедур. Процедура starvac построена таким образом, чтобы активизировать работу собственной лимфатической системы человека, усилить микроциркуляцию в тканях и лимфоотток. Рабочая манипула аппарата за счет отрицательного давления формирует кожную складку, продвигая которую, косметолог прорабатывает проблемные места тела.

Эффект вакуумно-роликового массажа особенно выражен при лечении целлюлита, «апельсиновой корки», снижению лишнего веса. За счет специфического воздействия не только повышается упругость кожи, но и отшелушивается верхний слой эпидермиса, что способствует обновлению и восстановлению блеска и эластичности кожи. Активное воздействие на лимфатическую систему приводит к уменьшению отечности тканей, выводит шлаки и токсины, стимулирует иммунную систему, облегчает работу сердечнососудистой системы и способствует рассасыванию рубцов и гематом. Ткани хорошо обновляются и насыщаются кислородом, проходят мышечные спазмы и стимулируется кровоток – все это приводит к глубокой релаксации и оздоровлению организма.

Показания для процедуры вакуумно-роликового массажа STARVAC:

целлюлит  
локальные жировые отложения  
дряблость кожи  
растяжки на бёдрах, животе, ягодицах  
рубцы  
омоложение кожи

Процедуру проводил у же знакомый мне специалист - Екатерина.
Мы встретились как старые знакомые и прошло в кабинет, где проходит процедура.
Это оказался тот же самый кабинет, где стоит ванна для гидромассажа.
Оказалось, что данная процедура может происходить в разных кабинетах, так как аппарат мобильный и с легкостью передвигается по всей клинике.
Для начала нужно полностью раздеться и надеть одноразовые трусики стринги, далее удобно расположиться на кушетке и спать....
Да... если бы спать... помятуя о том, какая это болезненная процедура (когда мне делали ранее просто банками), я приготовилась терпеть невыносимую боль .....
но сначала этого не произошло...
Меня намазали классным маслом с множеством добавок, пока мазали - хотелось как и он растечься по кушетке..
Я очень люблю всякие массажи. мммммммм
Далее по мне прокачали вакуумом лимфу ( по определенным точкам) и начали саму процедуру.
Сначала сзади. Большие силиконовые банки быстро быстро начали переставлять по всему телу. Это первая часть такого массажа.
В некоторых местах было больно - когда банка засасывала кожу. Где то все отлично.
Как сказала Екатерина, где больнее, там и проблемней. Но не всегда эти проблемы связаны с жировыми осложнениями. Это еще может быть связано с особенностями кожи, с близко расположенными сосудами, с растяжками.
После того, как меня всю всю прошли банками, в процесс включился вакуумный ролик.
Вот тут то я и поняла... всю прелесть данной процедуры. Было больновато, но я терпела...
Что не стерпишь ради стройной фигуры!!!!!
Екатерина оооочень тщательно прорабатывает все зоны, не упустит не одного сантиметра тела!!!!
Ну вот пол тела готово. Переворачиваемся на спину и процедура продолжается в той же последовательности.
Масло, прокачка лимфы, банки и ролик. На животе было особенно больно. Так как у меня растяжки.
Час прошел незаметно и частично болезненно.
После процедуры я чуть чуть полежала.
И пошла вытирать масло полотенцем, так как воду так и не дали. Ну ничего, так полезней подумала я, натягивая платье

После массажа также как и после гидромассажа нельзя есть часа полтора - два. То есть по времени это уже 9- 10 вечера.
Так что 200 мл кефира и все...

Вчера был день относительно спокойный. Не было процедур и тренировок. Только дома легкая аэробика, 1 час на беговой дорожке и 2 часа прогулки с коляской.
В связи с этим, я решила устроить себе разгрузочный день, как советовал эндокринолог из мед. центра Гармония.
А это вода Лонгавита, зеленый чай, просто вода и 1,5 литра кефира 1%.
Есть совсем не хотелось, вода и кефир заполнили желудок и все было норм.

Сегодня снова чудесный день. У меня второй день гостит мама. Я ее не видела целый год!!!!
О еде даже не думается . Она похвалила меня, что я стала правильно питаться. А вчера вечером воевали за беговую дорожку. Ей тоже ооочень хотелось походить. Но пока я не выполнила свою норму - ее не пустила.

С сегодняшнего дня я начинаю входить в новое питание, которое было составлено для меня персональными тренерами Еленой и Александром из фитнес клуба Данс Холл.
Когда я только его увидела, то пришла в ужас, думала с таким питанием до конца проекта я протяну ноги.
Но потом пообщавшись с Александром, выяснила, что все не так плохо
После следующей тренировки я подробно распишу смой рацтон по неделям.
А пока только могу сказать, что мне полностью запретили молочку, но разрешили банан и горький шоколад.
В связи с этим, я прекращаю есть по утрам льняную муку с кефиром ( думаю в воде ее разводить или вообще не надо).
А завтрак у меня сегодня как обычно - овсяная каша без соли и сахара, на воде и с яблоком.

Обед еще не по новому рациону. Доедаю суп овощной на перепелинном бульоне. Обешаю-это последний раз за проект

Ужин все в рамках гречка без соли и на воде с небольшим количеством огурцов.
Из тренировок сегодня полчаса на дорожке и 2 часа с коляской.
Больше уже не получается- усиленно готовлюсь к большому празднику:)

Завтра у меня банкет, по случаю дня рождения доченьки:). Ей исполняется годик. Будут гости и конечно же будет стол, который я полностью готовлю.
Искушений будет масса, как это все пройдет - я даже не представляю. Ладно само застолье - это все норм.
А вот готовка- надо же пробовать блюда на соль и вкус...
Получается пробовать и выплевывать? А для пущего эффекта еще и рот полоскать...
Я немного схитрю и стол буду делать частично такой, какой позволяется мне:)
Например, курицу буду делать в кефире, салат греческий, кальмары с огурцами ( всем с майонезом, мне с кефиром), овощная нарезка, томатный сок., шашлычки из форели в лимоне. На гарнир себе отдельно сварю гречу.
А пробовать - так пару салатов и то без майонеза это буду делать:).
Самое большое искушение - это праздничный торт.....

Ой совсем забыла - у меня же сегодня был сеанс вакуумного массажа Старвак в клинике Персонель.
Его проводила специалист Антонина. Как всегда все качественно и четко. Проработала все зоны.
Сегодня было уже менее болезненно в самых застойных местах.
После массажа я посетила кедровую бочку, чтобы продукты распада после массажа частично вывелись через поры кожы.
Процедура длилась 20 минут . Я просила даже увеличить градусы - так как люблю погорячее Ощущения супер!!!. Антонина все время находилась рядом и спрашивала о самочувствии.

все времени совсем нет... надо украшать квартиру к празднику:).
Завтра скорей всего я появлюсь только утром, далее готовка, гости, праздник...
Всем спокойной ночи и приятных снов

Всем доброе утро.
Ну вот и пошел отсчет второго годика моей дочки. Теперь уже не будут спрашивать сколько нам месяцев. Теперь уже - сколько лет. Хотя до 3 лет, все равно возраст будет с приставкой из месяцев.
День рождения дочки - море позитива, эйфория и чувство полета:). Как обычно о еде даже не думала.
Фото блюд не делала - времени на украшение тарелок, да и просто хорошо выложить некогда.
Мой завтрак - гречневая каша с помидорами и огурцами.
Обед салат (кальмары, яйцо, огурец, чуть кефира), гречка.
Перекусы - яблоко и банан

Ужин состоял из греческого салата, запеченного лосося и .... грешна я ... кусочка именинного тортика.
Честно об этом призналась как тренеру, так и эндокринологу.
Конечно в этот день физ нагрузок не было, кроме стояния на ногах целый день за готовкой.
Ничего , что мне нельзя на вкус не пробовала. За столом тоже ничего не говорила. Вроде все хорошо вышло

Все никак не могу сесть за дневник. Мама еще в гостях и никак не можем наговориться и нагуляться:).
Срыва по питанию нет. Мама поддерживает:). Физ нагрузка в части прогулки с коляской и беговой дорожки тоже никто не отменял.

Вчера (субботу) была очередная тренировка с тренером Александров в фитнес клубе Данс Холл.
Теперь моя тренировка состоит из блоков, которые подходят именно мне с учетом результатов медицинского обследования.
Делала много упражнений на ноги, да так, что при выполнении одного из упражнений нога подкосилась как резиновая и я упала с небольшой высоты.
Слава Богу, все хорошо. Даже не больно было.
Также в моей тренировке присутствовали упражнения на пресс.
Как сказал тренер - если у вас большой вес- не нужно прокачивать пресс ( Это когда вы приподняли спину в положении лежа, зафиксировали ее и начинаете прокачку с небольшой амплитудой).
Также была беговая дорожка для разминки и упражнения с гантелями.
Во время тренировки более подробней разобрали мое питание, у меня были вопросы, на которые Александр развернуто ответил.
Самое большое удивление - это ПОЛНОСТЬЮ исключение из моего рациона молочных продуктов. В любых видах. Хоть кефир, хоть творог. Присутствующая в молочке лактоза является барьером при выводе воды и снижения веса.
А я раньше при похудении большей частью налегала на молочку и овощи.
А оказывается с точностью до наоборот.
Теперь все закупленное мной будет отдано мужу:)
А вот и моя первая неделя рациона.
все неделю в течении дня мне разрешается:

• 150 гр каши ( рис, гречка, овсянка, перловка)
  • белок ( курица, говядина, индейка, кальмары, креветки, яичный белок)
  • капуста( белокочанная, брокколи, цветная)
  • зелень (огурцы, салат листовой, пекинский салат, укроп, лук, редиска, фасоль стручковая)
  • яблоко
  • банан
  • рыба белая
  • полоска горького шоколада
  • 2 ст. ложки растительного масла
    • зеленый чай, кофе
    • поливитамины
    • рыбий жир
    • фолиевая кислота

На один прием 50 гр. каши, белок не ограничивать.

Ничего плохого в этом меню не вижу . да и срывы при таком питании маловероятны.
Но то что будет дальше...... это жесть товарищи. Следите за дневником и вы узнаете , что ждет меня впереди:)!!!!!

Сейчас сижу, пишу и думаю....
А надо ли фотографировать еду - если у меня каждый день одно и тоже.
Я вообще начала есть так что один вид каши у меня на целый день.
Посмотрим:)

Воскресенье прошло в штатном режиме.
Питание по первой неделе - отступов нет.
Завтрак - овсяная каша
перекус - банан
обед - индейка с гречей, огурцы и листовой салат, полоска горького шоколада
перекус - яблоко
ужин греча с капустой
Физ. нагрузки - 45 минут на беговой дорожке, 2,5 часа прогулка)0000000 с коляской.
все таки поддержка мамы еще больше мотивирует:) для нее и мужа готовила отдельно - разные вкусности.
Себе ни-ни:)

Вчера у меня был очередной прием в мед. центре Гармония. Посещение на сей раз проходила на Родонитовой 1. Это филиал центра. Небольшой по размеру , но уютный.
Чукреева Татьяна Викторовна, встретила меня очень приветливо. расспросила о моем самочувствии, результатах за прошедшие 10 дней. Посмотрела мой дневник питания и результаты УЗИ брюшной полости. Вроде все хорошо.
Оказывается, она читает наши дневники на сайте и всегда в курсе что мы делаем и что мы едим . Так что мы под пристальным надзором:).
Я ей показала рацион, составленный тренерами фитнес центра Данс Холл - все одобрено:). Так что питаемся и пашем на тренировках
Далее были измерены объемы и вес. Есть снижение по всем параметрам - и это РАДУЕТ !!!!
Следующая встреча у нас через 2 недели. И перед ней мне нужно будет сдать пару анализов, чтобы посмотреть как они изменяются на фоне снижения веса.

Чет я как то после дня рождения дочки и приезда мамы не могу войти в ритм посещения моего дневника.
Ничего уже исправляюсь.
Остальное ничего не пострадало - тренировки в Данс Холле, питье воды Лонгавита, полное соблюдение прописанного мне рациона и посещения клиники Персонель все в полном объеме.
Тренировки и процедуры прописаны у меня на 2 недели вперед. Продукты согласно моему питанию все закуплены:)
Полет нормальный!!!!

Мой понедельник начался с очередной процедуры Starvak в клинике Персонель. Уже не так больно, как в первый раз:). хотя в области живота приходится терпеть - стиснув зубы и закрыв глаза. Все таки растяжки дают о себе знать. Но представляя, какая я буду после всего этого, хочется только увеличить силу вакуума.
Правда этого делать нельзя, так как могут лопаться каппиляры. А нам этого не надо.
После часового сеанса меня как обычно ждала моя любимая кедровая бочка... Как же я ее люблю!!!!!.
15 минут блаженства и релакса и я как заново родилась.
Если кто не знает - то после кедровой бочки нежелательно принимать душ.
Просто обтираетесь и все. Это для того, чтобы экстракты трав хорошо впитались в кожу даже после процедуры.
Но если вам не комфортно или вы спешите по делам, то конечно душ.
А так как я домой, то душ мне не нужен:)

мне очень понравилось ходить на процедуры и тренировки по утрам. Поэтому я стараюсь все поставить на 8-9 утра. Так приятно начинать день с процедур или тренировок. Такой заряд на весь день. и еще один плюс - день не разбивается на до и после. А это немаловажно для планирования вашего распорядка дня.
В прошлом я 4раза в неделю плавала по утрам в бассейне до работы минут по 40 - это такое неописуемое чувство!!!!. Приходишь на работу уже бодрым, энергичным и просто счастливым.
Так и сейчас - приходя после процедур или тренировок домой - хочется переделать все дела и просто улыбаться этому миру.
Попробуйте и вам это понравится

Правда на групповые тренировки я хожу вечером - там более интересные и эффективные.
Вчера, я посетила одну из любимых мной тренировок Step
Степ - это исключительно полезный аэробный тренинг, который повышает общую кардио-респераторную выносливость: приводит в тонус сердечные мышцы, укрепляет сосуды и органы дыхания, налаживает обменные процессы в организме и способствую общему снижению веса. И все это нескучно, ведь занятия проходят под популярные танцевальные хиты!
Регулярные тренировки на степе ощутимо улучшают внешний вид нижней части туловища. При определенных усилиях ягодичные мышцы и бедра станут стройными и упругими. Сочетая Step с силовыми классами и растяжкой, вы добьетесь видимого результата в похудении. Однако такие тренировки не рекомендуются людям с избыточной массой тела, а так же тем, кто имеет артроз и артрит коленных суставов, варикоз, нарушения сердечно-сосудистой системы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы