Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

А так, в течении дня я почти не чувствовала, что у меня что то болит. Только вот когда садилась- было больновато в ноге выше колена. Я так думаю приседания и выпады не прошли даром:)

Пока мои спали, я как обычно выпила воды Ланговита, а минут через 15 -кефир с льняной мукой.
Потом решила порадовать мужа и напекла своих фирменных пышных оладушек..
Что самое интересное, мне даже не хотелось не только их сьесть, но и даже пробывать!!! И раньше со мной было тоже самое - если пекла вечером, то уже не ела.
А по утрам пожалуйста-это я когда системы минус 60 придерживалась. Пару тройку оладушек, да с вареньем

На завтрак снова моя любимая овсянка с яблоком. И как всегда на воде и без соли и сахара. Хотела изменить ей с гречкой, но не смогла... не в этот раз. Подумала я и сфотографировала свой завтрак

Обед все чаше и чаще сейчас у меня будет суповой. Тут уж ничего не поделаешь. Раз в несколько дней варю дочке домашних перепелку, индейку или козлятинку. На бульоне, соответственно варю суп. Если раньше мне приходилось варить две кастрюльки -одну с картошкой, другую без. То сейчас муж меня поддерживает и мы едим суп без картошки. Не знаю только..... на сколько его хватит... ладно сегодня без нее, а в следующий раз ему снова отдельно сварю. 200%, что он этому будет рад.
Так что сегоднч на обед у меня суп на бульоне молодого козленкп с овощами ( морковка, горох, перец, кукуруза, фасоль)

Как то странно... есть мне хочется все меньше и меньше....но я знаю, что для хорошего стройнения - это не вариант и на перекус у меня мандарин.

Ближе к вечеру, мы отправились в торговый центр Радуга за покупками.
Не смогла пройти мимо любимого мной магазина здоровой пищи Медведь. Набрала там всяких разностей для себя и для мужа. Даже шампунь и маску для лица приобрела.
Сейчас эти вкусности пойдут в пищу, а то у меня все уже закончилось.... Буду потом выкладывать и рассказывать.

Сегодня в Медведь мы принесли использованные батарейки. И делаем это уже не первый раз.
Когда у них накапливается достаточное количество они отправляю их на перерабатывающий завод батареек в Челябинск.

А вот потом началось самое интересное.. Время ужина и мы направляемся к фудкорту.. Конечно... муж то может купить все, что угодно... а я? раз прошлась по всем точкам, два прошлась.... ну нет НИЧЕГО для меня, кроме капустного салата. Да и то он весь плавает в масле..
Про мясное и рыбное я вообще молчу....
Мужу уже не невтерпеж - стейк на гриле ооочень хочет. Я я все хожу.... прошлась по меню местных ресторанов. Все не то. В одном даже предложили сделать рыбу на пару без панировки но с пюре и овощами, как в меню. Вроде согласилась - типа рыба мне, пюре мужу.
Так ведь нет... мой дорогой помешался на этом стейке....
Что ж уже в четвертый или больше раз прохожу по точкам и.... нахожу вариант
салат из пекинской капусты, огурцов и редиски (чуток масла присутствует)
куриное филе, запеченное в духовке под картошкой с помидоркой.
Картошка с помидоркой сразу перекочевали к стейку и у меня получился более менее нормальный ужин
Пока муж уплетал свой шикарный с виду стейк, я задалась вопросом - а что в следующий раз еду с собой брать?
Ведь реально одни пиццы, жареное, все в сметане и майонезе, булочки, пирожки, пасты, роллы...
Кстати, если бы был обед то я роллы взяла бы с овощами и рыбой, ну или креветками.
Хотя надо проверить как они подходят к моему питанию

Стоит заметить, что я дажев мыслях не соблазнилась ни на одно блюдо на этом фудкорте, которое не входит в рамки моего питания. И это ооочень радует. даже муж спросил о том, как тебе все эти виды еды и запахи.
А меня все это не тревожит...За что и получила одобряющий поцелуй:).
Все таки правильно, что я начала разбираться в себе.... отождествляя еду с правильным питанием.. Посмотрим, что же будет дальше...
Я бы хотела, чтобы это у меня было также как с вязанием или вышивкой.
С каждой петлей или крестиком,, ты видишь результат своего труда и приближаешься к своей цели - оконченному изделию.
И чем больше у тебя уже связано или вышито, и чем ближе у тебя окончание работы, тем ты все больше и больше хочешь сделать и побыстрее закончить, чтобы взглянуть на свой результат, на свою готовую вещь или картину.
Так должно быть и с каждым сброшенным килограммом, каждым потерянным сантиметром.
И когда ты уже видишь себя постройневшую, то хочешь достигнуть еще более лучшего результата.

Сегодня у меня по плану соляная ванна. так то она должна быть вчера, но кедровая бочка внесла свои коррективы...
Приняв ее, я опять зарылась в одеяла и отдыхала полчаса, смотрев передачу теория обмана в повторе.
Сегодня было про бакалею. Узнала, что состав правильных хлебцев, должен состоять только из обдирной ржаной муки, воды и еще чего то там полезного. А вот сахара, дрожжей, другой муки, там быть не должно. Завтра с утра посмотрю на те хлебцы, что я тут недавно купила. Есть сомнения, что там все это есть. Дрожжи то уж точно!!!

Еще там говорилось про макароны и рис - про то какие и как нужно употреблять худеющим.
ну это я досмотрю завтра.
А теперь спать....

У двух виноградин вкус такой же, как и у одной. какая разница, сколько их будет, если все они превратятся через минуту в воспоминание?

Очень хорошо сказано... Утро у меня началось именно с этой фразы, которая дала пищу для размышлений - для чего мы едим и сколько мы едим.
Думаю каждому из нас нужно подумать и разложить по полочкам, все, что связано с едой.
А именно, почему мы едим.
У нас голод, или просто хочется что то пожевать, а может мы расстроены или одиноки. У нас проблемы или пришло время Ч для обеда или ужина.
Еще до свадьбы, у меня не было совершенно никакой привязанности к еде. Да, я любила вкусно покушать, но это было редко. Жизнь била ключом, я была счастлива и о еде думала только как о топливе, необходимо для моего организма.
но со временем ... быт, проблемы, депрессия, неудачи и даже большой объем работы. Все это привело к тому, что я стала все это заедать. Сама себе много раз признавалась, что я ем ем и ем для того, чтобы удовлетворить себя. мне это нравилось..

Сейчас я, благодаря проекту, снова на подъеме. Радость, эйфория дает энергии на новые дела и свершения. И это очень влияет на мое отношение к еде. В связи с этим, я думаю у меня не будут случаться срывы. Хотя посмотрим как дальше все это пойдет.
Вот например, только что прочитала письмо от одной своей знакомой... Очень расстроилась, что даже хотела съесть дочкино печенье. Но не стала... Надо держать себя в рамках.
И не делать из еды успокоительное и стрессовоснятийное (сорри за такое слово).
Также и тебе желаю не срываться, а продолжать идти к своей цели. Ведь она уже поставлена!!!!
Я знаю, что ты читаешь мой дневник - самое главное не бросай начатое!!!!!

Вчера я обнаружила, что у льняной муки, которую я ем на первый завтрак уже кончился срок годности. Оказывается он был всего 8 месяцев. Пришлось ее выкинуть.
Зато в Медведе я купила новую и сегодня мой завтрак начался с нее. Конечно же после утренней дозы воды Лонгавита.
Кстати, эндокринолог из Гармонии, положительно отнесся к моему каждодневному первому завтраку из кефира и муки.
Если вдруг, кто то захочет делать также, имейте ввиду есть ограничения по здоровью - камни в различных органах.

Второй завтрак я решила сегодня посвятить льняной каше "похудейка", которую также купила в Медведе. Ранее я уже употребляла такую кашу - меня свекровка подсадила. Вот теперь снова с ней.
Правда в процессе поедания, я подумала, а не много ли льна в моем рационе. И как то это уж совсем низкоколарийно. Так что завтра, снова моя овсянка, а может и другая каша.

Зато обед у меня по наваристей получился. доедаю овощной суп без картошки на козьем мясе Бульон совсем не жирный, так как мясо от 6 месячных козлят. Нарасти жир еще не успел
Также в суп положила столовую ложку крупной клетчатки. Опять же из медведя.
Прочитала, что крупная клетчатка для похудения, а мелкая для очищения.
Еще у меня сегодня стакан сока, но не томатного, как это кажется на фото. А из смеси овощей.
Состав: томатное пюре, сок из смеси овощных соков и пюре (пюре из перца, морковный сок, огуречный сок, сок салата, сок петрушки, экстракт базилика). Сок этот марки "Золотая русь".
Вкус просто обалденный!!!! и всего 40 Ккал в 1 стакане. Раньше я такого не видела и покупал сок смесь овощей марки "Тонус"

Вот не хочется мне перекусывать, видимо желудок уже начинает сжиматься. много специалистов говорят, что объем пищи за раз должно умеситься в 200 грамовом стакане или в ваших ладошках.
Сейчас я стараюсь этого придерживаться и чувствую, что хочу есть меньше и наедаюсь небольшими порциями.
Как я писала ранее - У двух виноградин вкус такой же, как и у одной. какая разница, сколько их будет.
Но все равно на перекус у меня мандарин.

И все же желание поесть - это желание попробовать вкус того или иного блюда, насладиться его вкусом. А вот если бы мясо, мороженое, жаренная картошка и копченая колбаса были все на один вкус - например как овсянка... то тогда не было бы культа еды и желания наслаждаться различными блюдами. Жрать жрать жрать - это у нас в голове и в рекламе по телевизору и на прилавках магазинов

ужин был сегодня ооочень вкусным.
с каждым днем есть без соли все приятней и приятней.
Конечно, у меня присутствует соль - в супе например или в соке.. Думаю этого достаточно.
Когда, я питалось по системе Протасова ( в ней не место соли) продукты приобрели новый вкус и раскрылись совсем по другому.
Так же и сейчас блюда ооочень вкусные даже без соли
Например, на ужин :
варенное филе индейки
салат из огурцов, редиски и зеленого лука, заправленный кефиром
А так я мало солю уже с 97 года. В то время я отдыхала в Самоцветах. Там было полностью бессолевое питание. А соль стояла одним кристаллом на столах и его можно разве только лизать По прошествии 21 дня я почти полностью отказалась от соли.
Хотя рыбку и колбаску солененькую люблю

эээххххххх..... облом у меня сегодня великий... собралась на тренировку (групповое занятие степ аэробика ) в фитнес центр Данс Холл и... не доехала. Встреча состоялась на дороге с представителя нашего доблестного ГИБДД. Пока отстояла очередь в машину на разборки , пока все проверяли, пробивали, есть или нет штрафы, время тренировки неумолимо приближалось. Ну а уж когда сказали оплатить штраф в течении 20 минут или.....(был у меня давнишний неоплаченный штраф, который я хотела опротестовать но ...), подумала, что все...на тренировку не попаду. Надежда была на сбербанк онлайн. А он по техническим причинам не видел мой штраф и пришлось ехать в банкомат оплачивать. Потом ехать обратно и забирать права. Тренировка к тому времени уже подошла к своему экватору.
Конечно была еще одна тренировка на 21.00 - стрип дэнс. но чет я подумала, что колобок и стрип дэнс как то не совместимы....
Ну ничего.. приехала домой и хорошенько поскакала на степплатформе .

Вечер прошел с уже хорошим настроением. Переживания заесть не хотелось и это ооочень радует.
Всем спокойной ночи.
Поскорей бы завтра.
Тренировка и гидромассаж ждут меня.

Добрый день. Утро доя меня сегодея началось раньше чем обычно. Нужно было поесть хотя бы за час до тренировки. Тренер росоветовал сьесть тарелку каши овсяной или гречневой. Сегодня была гречка без соли и на воде. Пока варилась гречка, я попивала воду Лонгавита и собиралась на тренировку.

Сегодня тренировка прошла успешно. Более подробно позднее. Получила результаты мед. обследования и.... оооо.... столько работы!!!! во всем большое превышение нормы. ну вы сами видели по фото. Разработали для меня меню на ближайшие 6 недель... если плохо не станет то похудею....

Тренировка прошла сегодня в нормальном темпе. Были уже новые блоки к, которые или заменяли или дополняли блоки прошлой тренировки.
Начала, как и должно быть - разминка (разогрев) на беговой дорожке 10 минут, далее небольшая растяжка ну и сама тренировка.
Сегодня тренировка включала в себя следующие упражнения:

• 1 блок - приседания и упражнение на тренажере, типа "бабочка", но сложнее
  • 2 блок - выпады и тяга
  • 3 блок - гантели и упражнения для мышц ног
    Далее 20 минут кардио на велотренажере, который напоминает прогулочный катамаран на воде и 10 минут восстановление пульса, так же на велотренажере.
    Выпады и приседания дались мне сегодня посложнее, так как вчера я наприседалась у двери и с утра болела передняя часть бедра. Во что значит не вывела молочную кислоту.....
    Но немного размялась и все стало хорошо.
    Все упражнения делала по 20 раз в три подхода.
    Тренер, если видел, что мне тяжеловато - предлагал делать меньшее количество раз. Но я отказывалась. Так как знаю, что тренировка у меня и так с минимальной нагрузкой.

Далее, я пообщалась с Еленой, которая ранее делала мне медицинское обследование. Разъяснила мне все параметры и показатели а также результаты тестирования.
На их основе совместно с моим тренером Александром они разработают комплекс упражнений который нужен именно мне и поможет добиться хороших результатов.
Кроме того разработают питание на ближайшие недели.
Так что скоро я буду всегда знать что и сколько я должна съесть.
Елена, озвучила цель, которую мне нужно достичь к 9 мая.
Чтож... придется приложить для этого немало усилий....
Тренироваться теперь, мне следует каждый день, ну или 5 раз в неделю.
2 тренировки с тренером, остальные - групповые занятия.
Кроме того, ежедневно проходить 1 час на беговой дорожке в кардио режиме.
Желательно делать это с утра (если тренировок нет).
А так как у меня почти каждое утро, какая то тренировка и процедура, то буду делать это вечером под сериальчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы