Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

так... что же у нас по физ нагрузкам за сегодня?
а вот что:

• 1,5 часа прогулки с коляской
  • 1 час групповой тренировки фитнесс+
  • 1 час групповой тренировки Джига Дрыга
  • 40 минут на беговой дорожке с подъемами
    ну и еще надо не забыть пылесос, мытье полов, протирание пыли и просто танцы во время уборки:).
    Это тоже калории!!!!

ну а теперь немного подробней о групповых тренировках в фитнес клубе Данс Холл

первая, тренировка на сегодня - это фитнес +
Ведет ее инструктор групповых программ Дудина Наталья.
Старший инструктор зала групповых программ, по направлениям: танцевальная и степ-аэробика, фитбол, силовой тренинг. Закончила Колледж Физической культуры и спорта по специальности педагог физической культуры. Прошла повышение квалификации в УралГУФК по программе «Основы оздоровительной и лечебной физкультуры при патологии функциональных систем организма».
как такового описания данной тренировки на сайте нет.
Так что опишу в общих чертах.
Данное занятие направлено на активное сжигание калорий и сочетает в себе различные упражнения.
Это интересно, разнообразно, а что самое главное направлено на проработку различных групп мышц.
Используется степ платформа, гантели, а также выполняются различные махи и упражнения на пресс.
как итог - данная тренировка мне понравилась своей насыщенностью и хорошим темпом.
Буду стараться попадать на нее еще!! (хотя это зависит только от мужа).
Да и Наталья очень динамичный и хороший инструктор. В ней много драйва и огня:). Я таких люблю!!!!

ну а после этой тренировки я не могла не пойти к Артуру (я про него уже писала , когда на степ ходила).
Очень хотелось побывать на тренировке с интересным названием Джига Дрыга.
И я сделала это.
Данная тренировка - это танцевальная программа для тех, кто хочет получить массу положительных эмоций. Настоящий dancing из самых различных танцевальных направлений.
Артур как всегда на позитиве и просто излучал энергию.
Чего не сказать обо мне.
как выяснилось -у него свой круг поклонниц, которые постоянно ходят к нему на тренировки (ну это я так шуткой).
В общем, все к то к нему ходят знают много связхок и блоков, которые они разучивали ранее. И сегодня их танцевали.
а я.... я пыталась повторить и прыгала как коза, пытаясь все это повторить и запомнить.
Ну что то у меня получилось, что то нет..
Но в целом я очень довольна данной тренировкой. Весело и прикольно. Артур как всегда молодец:)!!!!

Если интересно - вот ссылка на мааааленькую часть тренировки. Главное действующее лицо - Артур.
youtu.be/PzgdYXu8VlU

Если честно, то данные тренировки не вызвали у меня большого утомления и я с легкой душой и крепкими ногами отправилась на беговую дорожку .
Следующие 40 минут я провела на ней. Вот как то так, я постоянно стала изменять моей домашней беговой дорожке ...

А вот завтра придется попотеть, так как меня снова ждет персональная тренировка с инструктором Александром!!!!

ну вот и добрый день .
На улице прохладно, но мы все же собираемся гулять. Полезно как для меня, так и для дочки.
Посмотрела результаты за прошедшую неделю у всех участниц. Мы все молодцы!!!!! А где же результаты альтернативной группы? тоже хочется за них порадоваться:)

и тааааак. Уже привычное время "за полночь" и я снова здесь:)
День сегодня насыщенный
Прогулка с дочкой, уборка территории у гаражей, персональная тренировка и оооочень долгий сон

как то так получается, что все процедуры и тренировки у меня с утра 8-9 часов. Да и как я раньше писала - это супер и для души и для тела.
А вот сегодня с моим тренером Александром перенесли пресоналку на вечер.
И что вы думаете? как в фильме "служебный роман" ПРОСПАЛАААААА!!!! аж до 12 часов. И дочь под боком спала ( ну она, та еще соня у меня).
В итоге ходила про квартире, как как размазня по тарелке... никак себя собрать не могла....
В итоге у меня все приемы пищи сместились на 3 часа
Хорошо, что у меня создался запас пакетиков с кашей весом 62,5 грамма. Как раз то что тренер прописал на один прием закинул в кастрюльку и жди когда таймер пропикает. и отмерять не нужно, и как раз на раз хватает. Красота.

Вот ведь. даже фото какое то мутное. ничего с утра не понимала....

такс... что у нас по рациону за день

• завтрак - 50 грамм ячневой крупы
  • перекус - банан ( последний день)
  • обед - опять куриный биточек (ууууу, и зачем я их столько приготовила то), салат из огурцов, рукколы, шпината, зеленого лука, редиски и оливкового масла, полоска горького шоколада
    • перекус - огурец
    • ужин - салат из креветок, огурцов, шпината, рукколы и оливкового масла

сегодня был последней день второй недели рациона от тренеров Данс Холла.
завтра начинается третья, с еще меньшим количеством углеводов.

все неделю в течении дня мне разрешается:

• 50 гр каши ( рис, гречка, овсянка, перловка)
  • белок ( курица, говядина, индейка, кальмары, креветки, яичный белок)
  • капуста( белокочанная, брокколи, цветная)
  • зелень (огурцы, салат листовой, пекинский салат, укроп, лук, редиска, фасоль стручковая)
  • банан
  • рыба белая
  • полоска горького шоколада
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зеленый чай, кофе
  • поливитамины
  • рыбий жир
  • фолиевая кислота
    На один прием 50 гр. каши, белок не ограничивать.
    В эту неделю дневной объем каши сократился со 100 грамм до 50 грамм и убрали банан.
    Зато включено яблоко
    Все остальное пока также

Тренировка в пятницу прошла хорошо. Нагрузку увеличиваем, количеством повторений и добавляем утяжеления (для приседаний)
Комплекс упражнений в эту тренировку:
1 блок
3 упражнения по 3 подхода

• приседания с утяжелением ( гиря 2 кг) 20 раз
    • подъем гири 10 кг 20 раз
      -отжимания от скамейки 15 раз

2 блок

• разведение ног 40 раз
    • гантели 30 раз
    • гантели 30 раз

3 блок

• дорожка выпады с приседаниями 24 раза
  • гантели 25 раз
  • гантели 20 раз
    Хочу отметить, что на первой тренировке я и 10 раз то не могла за раз выпадов сделать - ноги тряслись, раскачивало в разные стороны, а на третьем подходе готова была уже ползти .
    Зато сейчас 24 раза даже в третьем подходе даютмя мне легко.
    Думаю в следующий раз пойдут уже утяжелители в каждую руку .

ну и четвертый сет был направлен на проработку пресса

• скручивания с прямыми ногами на весу
    • скручивания с поднятыми на 90 градусов ногами
    • велосипед

Итого физ нагрузка за пятницу
-1,5 часа прогулка с коляской
1 час беговая дорожка

• 1 час персональная силовая тренировка
  • 3 раза по 1 минуте планка

да еще физ нагрузкой можно посчитать часа полтора махания граблями на субботнике у наших гаражей (это было до персональной тренировки).
Каждый год, в конце апреля владельцы гаражей наших домов собираются на совместный субботник.
как у гаражей, так и прилежащей территории.
Дружно, весело и с музыкой.
После даже выпивать успевают:).
Это старая добрая традиция очень хороша для поддержания порядка и чистоты:)

суббота пролетела оооочень быстро.
Уборка, подготовка к Пасхе, магазины, гости и поездка на Ганину Яму.
Физ нагрузок в этот день не было совсем.
Только пешие прогулки по магазинам и Ганиной яме

На завтрак наконец то я доела свой последний куриный биточек ( видимо долго еще их готовить не буду

Обед был еще дома.
Все как всегда в рамках рациона
150 грамм семги, тушеной с зеленым луком, шпинатом и белком яйца и 50 грамм смеси золотистого и дикого риса, полоска горького шоколада.
Купила новый шоколад "Победа" - фуууууууу.... есть его не буду. подсластителт ... бееее
Хорошо, что купила тот который ела уже ранее. Намного приятней, хоть и горький.

А вечером отправились на Ганину яму. Ужинала уже там.
Единственное, что нашла по своему рациону

• тушеная капуста и тушеная курица

дождались 00.00 и прошли крестным ходом по территории Ганиной ямы, чуть постояли на службе. Дочь уже начала капризничать, так то время было совсем не детское.. второй час ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы