Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

Перел тем как пойти в номер зашла в спа уентр за ценными указаниями на этот прекрасный уикэнд.
Там очень красиво. Нам понравилось

Более подробно о впечатлениях наришу вечером.
Так как сейчас надо разлодить вещи.
В 18.00 уже прием у врача. Потом ужин и куча процедур. Ммммррр

Товарищи тут так прикольно!!!!!

Прошу прощения за ошибки в постах. Писала с телефона и быстро. Сейчас постараюсь исправиться

На текущий момент уже посетила врача, поужинала, приняла пароуглекислуб ванну и понежилась на лимфодренажном массаже. Более подробно поздно поздно вечером. Сейчас мобираюсь на праздничный ужин с мужем в ресторан ( правда сама есть не буду) только он.

Будем отмечать в красивом месте годовщину нашей свадьбы

Ну вот и все сегодняшний чудесный день подошел к концу. Дочка и муж уснули после такого насыщенного дня, а я писать про свое замечательное пребывание в спа отеле Фонград

Начну с того, что доехали мы на удивление быстро. Ну или мне так показалось .
Останавливались пару раз, чтобы размять кости себе и доче и покормить ее.
Оказывается отел ь находится в самом Миассе, а озеро Тургояк и его окрестности -это район города, как у нас Уралмаш или Вторчермет

Так вот издали видно, что отель стоит в живописном месте прямо на берегу озера.
Главное здание отеля выполнено в стиле французского замка времен королевы Марго. А рядом с ним расположилось поместье из небольших и красивых домиков с ветряной мельницей, колодцем, Белоснежкой и семью гномами.
Каменные тропинки как в сказке.

При подьезде к отелю имеется большая бесплатная стоянка для машин. На территорию отеля на ней скорей всего не проехать. Так что сумки придется нести от стоянки до отеля самостоятельно.
Но если у вас их много, то у входа на территорию отеля есть специальные тележки для багажа. Нагрузил такую у машины и вперед в сам замок

Территория замка встретила нас большими и массивными железными воротами. Точно как исторических фильмах. А дальше сам главный замок, где находятся два ресторана, спа центр, сам отель.

Внутри все очень красиво. Сразу видно, что над интерьером да и вообще над концепцией данного отеля трудились хорошие дизайнеры.
Такое ощущение, что ты попал если не в настояший замок несколько сотен лет назад, так уж на сьемки исторического фильма то уж точно.

На рецепшене доброжелательная Анастасия оформила нас в номер.
Вернее моего мужа и дочь. Так как мое место так и осталось в коттедже поместья.
Хочу отметить, что дети до трех лет продивают в номере и питаются бесплатно.
Кроме того, именинникам, у которых день рождения выпадает на время заезда -предоставляется скидка в размере 10% от стоимости номера с питанием или полностью взятого тура.
Так что если захотите совместить день рождение и поездку в Фонград -вас ждет этот прекрасный бонус

Как я уже писала ранее данный отель имеет три звезды и соответственно имеет свои прелести:)
Одна из них - наличие лифта при всего четырех этажах, что немаловажно при наличии у вас совсем маленьких деток и большого багажа ( тем более если он у вас перемешается на спецтележке)

Остальные прелести отеля, которые должны быть при наличии трех звещд буду освещать по мере их нахождения на территории отеля.

Я вообще хотела сделать минирепортаж из номера как Ревизорро. Но на это совсем времени не было. Но могу сказать, что на первый взгляд все чисто и аккуратно.

Мой номер находится на третьем этаже ровно посередине с видом на лес.
К моменту оформления брони с видом на озеро уже не было. Ну ничего будем смотреть на озеро с терассы ресторана

Более подробно о номере я расскажу и покажу завтра. Сегодня не было времени его запечатлеть на фото.
Нужно было разложить вещи , покормить дочь и отправляться на встречу с доктором спа центра Глебом Георгиевичем

Доброе утро.
Как хорошо с самого утра выйти на балкон и посмотреть на природу.
Немного прохладно и пасмурно.
Поют ранние птахи

Вчера уснула прям с телефоном в руке недопимав про свой первый день в отеле. Сеголня исправляюсь

Перед заселением в номер я зашла в спа центр, как уже писала ранее, за ценными указаниями на четыре дня.
Администратор центра Елена выдала все необходимое. Все уже было под к готовленно к заселению

Первое - это книжка с информацией по туру, памятками, дневником контрольных показателей и листом заключений.
С этой книжкой нужно ходить везде на процедуры. Вроде так

Отдельно в эту книжку вложено мое именное расписание процедур по курсу Детокс на три дня.

Также выдали бутылку минеральной воды и инструкцию по ее применению.
Я уже выпила вчера перед ужином.
Вода вкусная из Словении.

Ой ой ой. Совсем не успеваю ничего писать.
Приемы пищи, процедуры и небольшие передышки для прогулки с дочкой и мужем.
Но я все запоминаю и фотографирую. Так сто скоро все и много

Так вот. Я остановилась на том, что пошла на прием к врачу диетологу.
Приятный молодой человек Глеб Георгиевич распросил про здоровье, самочуствие и провел измерения соотношения мышечной и жировой массы в моем теле на специальном аппарате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы