Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

После прохождения через меня тока-данный аппарат выдал бугаму с распечатанными показателями.
После этого мне все разьяснили и сказали к чему стремиться

Хочу отметить, что результаты биоимпедансометрии менее точные, чем измерение калипометром.
Это связано с , что BIA тест основан на водном балансе тела и состояние гидратации может повлиять на уровень точности.. то есть при различном водном балансе у вас могут быть разные результаты.
Но опять же при измерении калипометром, нужно всегда измерять в одних и тех же точках и только хорошим и знающим специалистом. Иначе результаты будут не точными

Мне в этом плане повезло. Так как Елена из фитнес клуба Данс Холл проводила как раз измерения калипометром как до начала тренировок так и после. После обработки результатов мне должны выслать итоги. И вот тут то я и сравню результаты!!!! Ведь делались они в один день с разницей в 12 часов

Да кстати я еще не написала о том, что в 8 утра вчера перед отьездом в отель,я была на фитнес тестировании "после".елена похвалила за полученные результаты и они действительно радуют. Наприме обьем руки уменьшился на 5 см

Так отвлеклась я от приема диетолога.
После тзмерений и рассказа о результатах мы поговорили о принципах детокс программы, о ее особенностях и составляющих.
Выделяется три составляющих
-питание
-процедуры

• физ.нагрузка
    В дальнейшем я буду писать его советы и пожелания как на программу, такии на дальнейшую жизнь.

И вот я очень быстро быстро побежала на ужин. Так как ооочень задержалась у диетолога. А до процедур осталось меньше 10 минут

В отеле Фонград имеется 2 ресторана -одноименный Фонград и Алая роза.
Все питаются в основном ресторане, а кто по детекс меню -в Алой розе. Видимо чтобы не соблазняться на мирскую еду

Как вы уже поняли -я все приемы пищи провожу в Алой розе.
Оооочень красивый зал.. я бы даже сказала изысканный.

Наш с девочками стол

Перед ужином, как и перед каждым приемом пищи предлагается выпить полбокала воды, ну или сколько сможешь.
Далее тебе начинают приносить блюда в определенной последовательности.
Первым были шоты с овощами и сыром тофу (огурец, помидоры и оливки)
Интересная подача. Кстати сейчас в ресторанном мире есть такая тенденция - делать подачи блюд в стекле, а именно в стаканах, рюмках, бокалах.
Обратите на это внимание и удивите своих гостей за праздничным столом

Весь день на столе лежит свиток с меню на день. Расписаны блюда и выход в граммах.
Сегодня я узнала, что наше меню 700-1000 ккал. Попросили официанта сделать выкладку по калориям за день. Но за ужином я забыла об этом напомнить нашему вежливому и очень приятному официанту Сергею

Далее предложили выпить овсяный отвар.
Чему я была несказанно рада, так как я очень люблю такой напиток и частенько варю его дома. Правда в рамках проекта, соблюдая определенный рацион, я его себе не позволяла.

И основным блюдом вечера был суп капучино из зеленого горошка.
Он был превосходен!!!!
Дома у меня никогда такого не получалось
Самое смешое то, что я так хотела растянуть удовольствие от поедания этого супчика, но я уде опаздывала на процедуры и мне нужно было есть его быстрее.
Но в тоже время он был ооочень горячий и это не давало мне его быстренько доесть. Вот так я и сидела с жтим вкусным супчиком

Ну а потом пулей на процедуры.
И первой процедурой в рамках тура Детокс был лимфодренажный массаж. Ручной!!!
Делала его девушка массажист Юлия.
Приятно и хорошо проходил массаж вот на такой спецкушетке.
Я очень расслабилась и получила удовольствие.
Мы с Юлей поговориле о массажах, диете, о Миассе.
Так и прошел целый час, в течении которого она не переставала меня массировать.

Далее сразу перешли к процедуре -пароуглекислая ванна.
Эта процедура смесь -теплого пара и углекислого газа, которая окутывает все твое тело

Пароуглекислая ванна - эффективное средство для профилактики, оздоровления, омоложения. Она  воздействует практически на все системы человеческого организма. Основной компонент процедуры - углекислый газ - не только естественный, но и жизненно необходимый для человека элемент. Такая процедура является одной из высокоэффективных и лечебных. На организм пациента воздействует углекислый газ в смеси с паром. Организм человека настолько чувствителен к дефициту углекислого газа,  что мгновенно реагирует на изменение концентрации его всего лишь в 0,1 %, стремясь вернуть её к норме в 6,5 %. Велика роль углекислого газа в качестве барьера против активных форм кислорода (так называемых "свободных радикалов'''),  разрушающих человеческие клетки, резко снижающих иммунитет и активно старящих нас; наряду с этим углекислота оптимизирует потребление кислорода и улучшает кислородотранспортную функцию крови, стимулирует тканевое питание и обмен, увеличивает сосудистую проходимость. Эти факторы, как известно, являются важнейшими, определяющими темпы старения. Таким образом, сухая углекислая ванна, приводя организм человека к необходимой норме, гармонизируя его, противостоит стрессам, болезням, преждевременной старости. Углекислота, проникая в организм через кожу, обеспечивает значительное расширение её сосудов за счет непосредственного и pефлекторного воздействия на стенки артериол и капилляров. Расширение сосудистой системы кожи приводит к ускорению тока крови, снижению её вязкости и, тем самым, устранению застойных явлений в сосудах кожи, к восстановлению естественных (что очень важно) механизмов, обеспечивающих ее гладкость, упругость, эластичность (тургор кожи).

Ну вот и все на вчера все процедуры бвли закончены.
И пришла пора уделить время мужу и дочке.
И вот мы собрались и пошли в ресторан Фонград отмечать наш юбилей совместной жизни.
Сначала решили постдеть в Алой розе, была живая музыка на фортепьяно. Но очень дуло с открытых веранд и мы перебрались в Фонград

Муж заказал себе разные вкусности.
На вид все было красиво и аппетитно.
Со слов мужа -еще и очень вкусно.

Я тоже закащала себе блюдо из вегетарианского меню, так как по программе детокс мясо никак нельзя.
Исходя из того, что только заехали, решила чуть поужинать тем более по такому случаю

Еще у мужа была понакото, но пока я бегала по залу за дочкой- ониее сьел и я не успела ее запечатлеть.
Оформлена была красиво и на вкус ооочень вкусная.
Муж остался доволен

Потом были семейные фото и все отлыхать и писать отчеты в дневник.
Кстати, если вы ужинаете в ресторане, платить вы можете не сразу, а при выезде из отеля.
Средний чек без спиртного около двух тысяч

Ну вот наконец добралась я до сегодняшнего дня. Он был приятный в отлыхе и насыщенный событиями и процедурам

С самого утра, после принятия воздушных ванн на балконе, я поспешила в галокамеру, оздоравливаться с помощью соли. Там я встретиламь с Наташами и мы дружно проржали почти целый час.
Делились впечатлениями о тренировках в Данс Холле, процедурах и их результатах Клиники Персонель и конечно же обсуждали и делились впечатлениями об отеле Фонград.

Через некоторое время на губах начал чуствоваться привкус соли, а потом как то стало щипать кожу. Вот оно и началось... действие соли.
Вся комната полностью покрыта солью и даже на полу соль. Можно лежать на лежаках и смотреть тв, а можно как мы просто болтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы