Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

мой рацион на сегодня
-первый завтрак - банан

• завтрак- 50 грам гречи, тушеная курица и зеленый перец
  • перекус - яблоко
  • обед - тушеная курица с лапшой из черного риса и овощным салатом с оливковым маслом
  • перекус - морковь
  • ужин - тушеная курица и овощная смесь
    в течении дня вода Лонгавита и зеленый чай
    В течении для вода Лонгавита и зеленый чай

вчера вечером выяснилось, что я совсем забыла про углеводы и два дня не ела каши по 100 грамм.
Сегодня об этом сказала тренеру.
Конечно это не так страшно... но от рекомендованного рациона чуть отошла.
Сегодня все по плану

эх как хорошо когда с тобой всегда вода Лонгавита.
Я ее беру и на прогулки с дочкой и в машину и перед тренировками пью.
Одна знаковая сказала, что у меня такая фильдеперсовая бутылочка с водой.
А как же - она у меня особенная и мало у кого не только такая есть, а вообще о ней не знают
Вот и сегодня вечером в машине, так было приятно утолить жажду .

Сегодня время очередных замеров и взвешиваний...
приятного мало. Как в статье прям, которую я недавно в дневнике скидывала. Вес стоит и объемы не уходят.
Но я больше грешу не на привыкание организма к весу и своему новому состоянию, а к жаре.
я ооочень много стала пить и чувствую, что отекаю.
Даже по лицу заметно.
Для этого я почти полностью исключила соль, но пока это не очень помогает

еще хочу с вами поделиться информацией по основным правилам снижения веса, которую мне любезно предоставили в мед центре Гармония

из этих правил я пока не соблюдаю только правило полноценного сна и упражнения с обручем.
Сон - это вообще у меня отдельная тема.... а вот упражнения с обручем... давно хочу приобрести хула хуп большой... но что то меня останавливает. есть обычный старый серебристый обруч в гараже из детства.... во думаю может его попробовать крутить.
тем более что теперь у меня хоть немного, но талия появилась

Сегодня еще был очередной сеанс содовой ванны.
Все таки это такая прикольная штука. Мне понравилась такая ванна.
Правда дома и так духота и жара вечером, а тут еще я в халате и под одеялом лежу и потею

вот сижу и думаю, что после окончания проекта не нужно бросать данный дневник и страницу в инстаграмме. ведь это не дает расслабиться. конечно не постоянно буду я тут все писать и описывать, но все равно буду делиться со всеми своими достиениями и поражениями.
Ведь после окончания проекта я хочу перейти на ПП, делать смузи и даже выпечку. Столько всего хочется попробовать.
правда не знаю все ли получится в то время, пока я буду находиться в области. там возможностей несколько меньше чем здесь.

вот ведь опять расписалась
Хотя еще столько хочется написать и поделиться с вами.
Причем полезным и нужным.
время.... время.... тебя всегда не хватает....

Утро снова началось приятно.
На этот раз с гидромассажа в клинике Персонель. Сегодня Екатерина таааак разошлась что закончили мы минут на 20 позже.
Особенно уделяла внимание животу и бедрам с талией. Ведь именно там у меня проблема большая и больше всего размеры.

Дальше кипишное продолжение утра- утверждала что и как устанавливать на детской площадке, чем засыпать, как ставить ограждения.
Хорошо что утром приехали, а то вторник и среду не могла вечером на тренировки групповые сьездить, так как устроители приезжали часов в семь.
Так что сегодня постараюсь доезать до фитнес клуба и позаниматься вечерком

В инстаграмме каждую неделю я выставляю фотоколлаж "до и в процессе".
Сегодня хочу выставить его и здесь
Если в еженедельнвх отчетах сравнивать хорошо ближние фото, то есь с разницей в неделю или чуть больше, то тут начало и конец на сегодняшний день

Все равно еще хомяк хомяком
Хотя уже более стройный

ну вот я и появилась... столько столько дел. до компа не доберусь никак.
Так что теперь продолжаем отчет еще за пятницу

в пятницу я первый раз сходила на групповую тренировку PUMP, которую ведет мой тренер инструктор Новожилов Александр.
В самом начале тренировкок, данную тренировку мне не рекомендовали, так как силенок может не хватить, не справлюсь, да и нагрузка на суставы с непривычки будет велика.
Переговорив с тренером и получив разрешение, я ее посетила

Pump (памп) – низкоударный силовой урок с использованием специальной мини-штанги с регулируемым весом. На тренировке вы проработаете все основные группы мышц, поочередно меняя рабочие веса. Занятия памп-аэробикой способствуют максимальному жиросжиганию, повышают мышечную силу и рельеф без чрезмерного увеличения мышц в объеме.

Когда вы регулярно посещаете памп-тренинг, с вашим организмом происходят следующие приятные изменения:

• Ускоряется обмен веществ (метаболизм) на 30-35%, а это способствует стабильному снижению лишнего веса.

• После тренировки ваш организм продолжает усиленно сжигать калории в течение суток

• Уплотняется мышечная ткань. Ваша фигура становится более стройной и подтянутой, на вас хорошо сидит любая одежда.

• Появляется мышечный корсет. Повышается функциональность мышц, вы становитесь более сильными и ловкими.

• Укрепляется костная ткань, улучшается кровообращение в связках и суставах.

• Уменьшается дряблость кожи и целлюлит, кожа становится более упругой и здоровой

• Вы избавляетесь от стресса на работе, что позитивно влияет на нервную систему и психическое самочувствие, а значит и на все здоровье в целом.

Таким образом, если вы стремитесь к идеальной фигуре – памп тренинг станет вам отличным помощником. Инструкторы фитнес-клуба Данс-Холл помогут вам освоить базовые упражнения со штангой, расскажут и объяснят правильную технику их выполнения. Во время занятия вам понадобятся несколько видов «блинов» для облегченной штанги, в зависимости от того, какую группу мышц вы тренируете. По мере адаптации к нагрузкам, вы сможете работать с более тяжелыми весами, а значит, будете прогрессировать в фитнесе. Поверьте, затраченные усилия обязательно приведут к результату! Занятия проходят под энергичную музыку и подарят вам целый час хорошего настроения и около 900 сожженных калорий.

Вам нужна достойная нагрузка на тренировках и результаты, которые будут вдохновлять и радовать? Выбирайте pump-training в фитнес-клубе Данс-Холл в самом центре Екатеринбурга!

Тренировка супер!!!!! прокачала все - и ноги и руки и пресс. Нагрузка у меня была не такая большая по 1,25 кг с каждой стороны пампа. Иого поднимала и приседала с весом 2,5 кг.
Для начала норм
Александр хорошо подобрал упражнения. Кстати все эти упражнения я делала и на персональной тренировке, но только с гантелями
Ранее я писала что на персоналке я присела раз так 220-240... так вот... на этой тренировке я присела намного больше.

вот фото некоторых упражнений, которые удалось найти в инете

мой рацион за пятницу
-первый завтрак - банан
-завтрак -смесь дикого и бурого риса, запеченая курица и овощной салат с оливковым маслом

• перекус яблоко
  • обед - филе куриное, овощной салат с оливковым маслом
  • перекус - морковь
  • ужин - запеченая скумбрия
    в течении дня вода Лонгавита и зеленый чай

Ах да, продолжим тему тренировок в пятницу....
После pump я не раздумывая осталась на strech с Андреем Малковым. Ранее я уже писала о этой групповой тренировке. Супер растяжение и кайф. Прсле динамичной и силовой тренировке с памп, здесь полное врюосстановление и релакс. Зорошо что эти тренировки идут друг за другом

Хочется меньше вес и обьемы. Хочется дальше и дальше преображаться

Утро субботы встретило меня хорошим чувством... чувством, что мышцы на ногах и руках существуют... они есть и благодарны мне за пятничную тренировку pump и strech

Далее субботняя уборка, готовка ииииии вперед по магазинам...
В итоге чистого времени походов по магазинам получилось шесть часов. Так что думаю ч выполнила минимум по физ нагрузкам за день
Хочу отметить, что я даже нисколько не устала и даде придя домой была бодра.
Раньше, ходила даже меньше и домой еле приползала.... так как таскала на себе на тринадцать с лишним кг больше и была физически неподготовлена

сейчас посмотрела погоду в районе спа отеля Фонград....
чет выше 17-20 градусов нет ничего.... ай яй яй!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы