Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

Рацион за субботу
Завтрак - минтай в омлете с перцем
Перекус- дайкон
Обед - минтай в омлете с огурцом
Перекус- салат из редиски с зеленым луком и оливковым маслом
Ужин - тушеная индейка с морковью и болгарским перцем

Воскресенье прошло без процедур и тренировок. Но это не значит что я ничего не делала.
Физ. Нагрузки
1 час прогулки с коляской ( остальное время мы ходим за ручку или сидим в песочнице)

• три раза планка по 1 минуте
  • приседания с дрчкой и подьемы ее над головой ( с последней персоналки)
  • упражнения на ноги и пресс ( с групповой тренировки фитнесс плюс)
    -растяжка ( с групповой тренировки стрейч)
    Хоть и сказали отдыхать.... все равно сделала. Кстати делала я это под передачу "я худею".

Это проект, где как и у нас худеют три девушки. Но каждая на определенном рационе и под прицелами камер.

А вот, что я узнала сегодня - есть продукты в которых содержится скрытая соль. Все об этом знают. Но вот о том, что это продукты не только произведенные человеком, но и природой....
Я вот не знала, что в зеленой фасоли и свекле содержится соль и это надо учитывать, когда солите блюда, где эти продукты присутствуют

Рацион за сегодня
-завтрак - 50 грамм гречи и болгарский перец
-перекус - огурец

• обед - овощной суп на куринном бульоне ( брокколи, цветная капуста, зеленый горошек, морковь, фссоль зеленая)
  • перекус- морковка
    -ужин- запеченный сибас с редиской

Сохраните себе эту табличку и сжигание жира будет для вас наилегким похудением система HIIT

• Основные понятия:

1. Тело состоит из мышц и жира (кости, внутренности и прочее мы отбрасываем, оно нас не интересует)
    2. Жир сжигается только мышцами.
    3. Следовательно, чем больше в теле мышц, тем эффективнее сжигается жир.
    4. Для того чтобы мышцы сжигали жир, нужно давать им нагрузку.
    5. Во время разного рода диет, вес тела теряется в основном за счёт сжигания именно мышц в организме, а не за счёт жира.
    6. Следовательно у человека после диеты в организме остаётся меньше мышц чем было до диеты, потому соотношение мышцы/жир становится ещё меньшим и потому у многих после диеты лишний вес набирается даже быстрее чем было раньше.
    7. Правильный тренинг невозможен без соответствующего правильного питания.
  • Есть такая штука как кардиотренинг.
    Суть его заключается в том, что выполняется какое-либо упражнение, например бег, в таком темпе, что пульс повышается и попадает в так называемую кардио-зону, при которой сжигание жиров наиболее максимально. У каждого человека эта самая "кардио-зона" по сути своя. Она зависит от возраста, веса и от приспособленности организма к нагрузкам. (К примеру, если человек не бегал ранее, то уже на 3-й минуте бега сердце будет уже из горла выпрыгивать. Однако после двухнедельного периода пробежек, человек сможет спокойно бегать по 20 минут без каких-либо проблем, т.е. "кардио-зона" сместится немного).

Во время занятия аэробными нагрузками (бег, плавание), раскручивается в организме процесс жиросжигания, который длится во время самой тренировки, а так же длительное время и после тренировки. Посему чем эффективнее его раскрутишь во время тренинга, тем дольше он проработает после окончания тренировки. Соответственно тем больше жиров будет сожжено.
Кардио-тренировка (например бег) должна длиться не менее чем 20-30 минут. В идеале тренировка должна быть минут 40-60. Но не более чем 1.5 часа! Ибо первые 25 минут организм расходует запасённую в мышцах энергию, и только после того как эта энергия закончится, примерно после 25-й минуты, организм начинает сжигать непосредственно сам жир.

очень важно придерживаться высокобелковой диеты.

1. мышцы состоят из белка, потому чтобы не потерять во время кардиотренинга вместе с жиром ещё и мышцы - нужно есть белок.
  2. белок не откладывается в жир.
  3. организм затрачивает на переваривание белка больше энергии, чем получает от него в итоге.
  4. обязательно нужно есть много овощей! ибо клетчатка выводит отходы распада белка из организма. Если этого не делать, можно получить белковое отравление.

доброе утро.
а у меня оно еще и продуктивное.
Вот вернулась с клиники Персонель, где у меня сегодня был сеанc starvac и кедровая бочка.
Все как всегда прекрасно!!!!
Бодрость и хорошее настроение гарантированы!!!!
Антонина, как всегда на высоте. Не упустила ни одного сантиметра моего тела. А живот и руки проработала с особой тщательностью!!!

Да..... собиралась сегодня на групповую тренировку. Степ с Артуром... но придется отложить. Так как наметиламь долгожданная встреча с родственником, который проездом в нашем городе.
Так что буду сегодня заниматься дома. Минимум как вчера +беговая дорожка

Система Табата: 4-минутная тренировка, заменяющая час фитнеса 

В ходе исследования было убедительно доказано, что лишь 4 минуты тренировки по протоколу Табата могут сделать больше для повышения аэробных и анаэробных мощностей, чем часовая тренировка на выносливость.  Что ещё более удивительно, он сделал вывод, что сжигание жира после такой тренировки продолжается в течение суток с интенсивностью, превышающей обыкновенную аэробную тренировку в 9 раз! 

Суть системы Табата  Смысл прост: 20 секунд выполнения упражнения в самом быстром темпе чередуются с 10 секундами отдыха на протяжении 4 минут. 

Выполнять упражнения нужно настолько интенсивно, насколько это возможно. Важно сохранять уровень интенсивности и не потерять температуру тела. Твои мышцы должны быть всегда горячими. 

Наиболее подходящими упражнениями для Табата-тренировок являются комплексные упражнения. Важно чтобы упражнение задействовало как можно больше групп мышц: приседания, выпады, пресс, прыжки на месте с полуприседаниями, велотренажер, беговая дорожка.  Также, для менее подготовленных и спортивно подкованных людей рекомендуется все-таки небольшая разминка перед тренировкой. Так ты быстрее войдешь в темп и легче примешь нагрузку. 

Очень важно, чтобы 10 секунд отдыха были абсолютно спокойными. Никаких разговоров с друзьями, просмотра телевизора, употребления воды и прочего, что может тебя надолго отвлечь. Ровно десять секунд и ни секундой больше ты должна отдыхать.  Единственное, что ты можешь сделать за это время, это поменять позу для другого упражнения и записать количество повторений, которые ты успела выполнить за 30 секунд. 

Наиболее подходящие упражнения для системы Табата:  прыжки с поочерёдным подъёмом коленей;  бурпи с отжиманием;  пресс к правой ноге;  пресс к левой ноге;  подъёмы спины лежа на животе;  кардиотренировки на дорожке или велотренажере;  приседания.

Я сегодня попробовала данную систему.
В общем даже птсать не мтоит о количестве тех или иных упражнений за 20 секунд. Со стороны покажется, что я просто лежала или сидела.
Вот что я сеголня включила из упражнений
-прыжки на скакалке
-приседания просто

• пресс к левой ноге
    -пресс к правой ноге
    -беговая дорожка
    -приседания с дочкой
    -просто пресс без отрыва поясницы
    -бурпи
    Выдохлась, но сделала.
    Буду практиковать

Кпоме того сегодня из упражнений
-1 час прогулки с коляской
-планка 3 раза по 1 минуте

Рацион на сегодня
Завтрак - 50 грамм гречневой лапши и морковьь по корейски домашнего производства, без сахара и почти без соли с оливковым маслом
Перекус- редиска с зеленым луком
Обед - овощной суп на куринном бульоне
Перекус- огурец
Ужин - запеченый в фольге сибас и болгарский перец

Рацион за вторник
-завтрак- 50 грамм гречки, редиска, перепелинные яйца
-перекус -огурцы

• обед - тушеная индейка с молодым кабачком
  • перекус - морковка
  • ужин - тушеная козлятина с морковью и болгарским перцем, огурцы
    В течении дня вода Лонгавита и зеленый чай с лимоном и имбирем

Вчера хорошо потренировалась
Групровая тренировка фитнес + и 40 минут на беговой дорожке

Ой какой день сегодня кипишной....
Даже до дневника только добралась.
И то лежу и принимаю содовую ванну с гаджетом в руках

Мой рацион на сегодня
-завтрак - запеченая курица, смесь риса белого и дикого, огурцы
-перекус - огурцы

• обед - запеченая курица с овощной смесью и оливковым маслом
    -перекус - редиска
    -ужин - запеченая курица, редиска,огурцы
    В течении дня - вода лонгавита и зеленый чай с имбирем и лимоном

-Ужин запечатлеть не удалось. После тренировки прискакала и на ходу съела и курицу и огурец и редиску.
Меня ждали на сборе председателей домовых комитетов. опаздать или не придти - не вариант.
Так что только после того, как я все слопала, пришла мысль.... а как я теперь то фоткать буду.
Так что никак

Сегодня вечером у меня была персональная тренировка в Данс Холл с Тренером-инструктором Александром.
Сказала ему,что что то у меня на этой неделе вес стоит и никак не хочет снижаться. Да еще задала вопрос - а чего это 2 упражнения в блоке , а не три....
И вот тренировка у меня была потяжелей, чем обычно

Вот с ванны выйду, отлежусь под одеялом и расскажу, какие сегодня делали упражнения

Вчера смотрела программу Тайны с Чапман. Про диеты, похудения, диетологов и тому подобное.
Очень познавательная передача. Советую посмотреть.
Еще раз подтверждается простая истина, которую я полностью поддерживаю
Если человек захочет- он похудеет!!!!! Все дело в голове читай - в психике. Ну исключая заболевания и то не факт.
Если ты будешь говорить я толстая, я толстая, оооо какая я толстая, ты такой и будешь!!!!

К диетолога в большинстве своем ходить не стоит. Лучше к эндокринолога и нутрициологу.
Это я уже пишу от себя.
Хорошо, если вы найдете себе тренера , который хорошо знаком с нутрициологией. Тогда вы постройнеете точно без вреда своему здоровью.

Ах да- самое главное в передаче -это просьба не сидеть на лиетах. Во первых -это вред организму, а во вторых вы потом снова наберите этот вес и еще сверху добавите. По статистике только 5% людей сидевших на лиетах, удерживают свой вес в течении года. Остальные, увы и ах....
Нужно правильно питаться и соблюдать норму калорий и будет вам счастье в виду снижения ваших килограммов.
Ну и конечно и даже обязательно заниматься спортом!!!!

Сама знаю, проходила это все.... похудение без спорта это все фигня. Так как при таком раскладе у вас худеют и исчезают мышцы, а дир остается там где и был.
И только физ.нагрузками этот ненавистный жир можно выгнать из нашего тела.БОЛЬШЕ НИКАК!!!!!
Ну еще некоторыми процедурами.

Чет расписалась я сегодня

Итак
первый блок
три упражнения по три подхода
-поднятие и опускание гири ( вниз до пола)

• отжимание широким хватом
  • гантели

второй блок
три упражнения по три подхода

• приседания с гантелями
  • становая тяга
  • приседания с гантелями в выпаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы