Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

Сегодня мой день начался с приятной водной процедуры гидромассажа в клинике красоты Персонель. Очень люблю я ванны принимать. А когда это еще не только приятно , но и полезно и для фигуры зхорошо. То это просто прекрасно!!!

Настроение мне еще поднял тот факт,что я смогла надеть платье, которое больше 2 х лет не решалась надеть. Мало того что было в обтяжку, дак еще дивот выпирал из под пояса, что просто жуть. А сейчас.... даже свободно оно на мне и живот не так видно:).
Довоооооооольная!!!!!!

А сегодня я пересеклась в клинике Персонель с еще одной участницей проекта - натулет. Пообщаться удалось чуть чуть так как она после меня пошла на гидромассаж. Могу сказать,что она похудела. На лицо заметно а так не совсем понятно на сколько она постройнела, так как кофта и джинсы скрывают. Мы с ней видились только один раз и она была одета по другому:). Но в общем уже видно, что стала стройней:)

Мой рацион на сегодня
-завтрак - омлет с фасолью,брокколи, болгарским перцем
-перекус -редиска

• обед -запеченая курица со свежим базиликом и салат из капусты, болгарского перца и оливкового масла
  • перекус - остатки омлета
    -ужин - белковый коктейль

Сегодня я снова была в фитнес клубе Данс Холл
Сначала уже постоянная для меня групповая тренировка фитнес+ и далее 40 минут на беговой дорожке.

Мдя.... Результаты замеров на сегодня в чем то порадовали, а чем то дали пищи для размышления - почему же они не меняются и что же сделать, чтобы они стали лучше

Всем добрый день.
Сегодня один из редких дней проекта, когда я с утра дома... но все равно проснулась ближе к 9 и просто нежилась в кровати. Почитала разные советы по питанию и тренировках в группах в контакте, полистала инстаграмм. Кстати ведя свою страничку, подписываюсь на интеренсные странички других людей - много полезной и красивой информации можно найти:)

ну вот и день закончился, а я поделиться спешу что и как у меня сегодня

Сегодня в Данс Холле я была на групповой тренировке Стрейчинг

Понятие стрейчинг (стретчинг) используется для обозначения комплекса упражнений, в основе которых лежит растягивание мышц. Подобные занятия позволяют добиться увеличения подвижности суставов, а также повышения эластичности и гибкости самих мышц. Данный метод признан специалистами эффективным средством снятия напряжения, предотвращения травм, повышения работоспособности и улучшения качества жизни в целом.

Растяжка является самым простым и безболезненным способом подготовки тела к движению. И если делать ее правильно, то она не только обеспечит защиту от травм, но и доставит массу удовольствия.

Фитнес-клуб «Данс-Холл» предлагает высокоэффективный комплекс стретчинга для коррекции фигуры и поддержания хорошей физической формы. У нас есть все, что нужно для полноценных занятий: от просторных помещений до квалифицированных и опытных инструкторов.

Выполнение стретчинг-упражнений станет для Вас одновременно приятным и полезным времяпрепровождением, а регулярный stretch гарантированно поможет добиться желаемых результатов в работе над своей фигурой.

Поводил его инструктор Андрей Малков. Он не только инструктор тренажерного зала, но и инструктор групповых тренировок.
На его тренировке мне понравилось. Теперь буду стараться, чтобы в пятницу вечером попадать к нему (хотя это и нелегко).
ОООООочень хорошо растянулась, хоть я и писала ранее, что я как столетний дуб .
Но уже лучше, чем в начале апреля
Андрей, за всеми следит и говорит, что у кого не так. А также подходит и поправляет положение тела. Делает все, чтобы ты правильно растягивалась.
Чувствуется, что он ооочень хорошо все это знает.
Спасибо ему огромное за это!!!!!

Вот ведь .. как хорошо, что я заглянула перед сном в новости на е1. Теперь нужно думать где машину оставлять, когда поеду в клинику Персонель. С снгодняшнего дня именно участок Фурманова перед клиникой перекрыли для ремонта теплотрассы . Как хорошо раньше было -подьехал к клинике и место всегда свободное есть... а теперь. Прям расстроилась. Конечно есть в этом и плюс- больше ножками пройдусь до клиники
Но все же грустно

Именно этого перечня я буду придерживаться после окончания проекта.
Хотя я уже делаю все жто второй месяц ( уже должно войти в привычку)
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И КРАСИВОЙ ФИГУРЫ

Только правильное питание спорт позволят сохранить достигнутый результат на всю жизнь.
Принципы ПП это:

Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.
Фаст фуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искуственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка - это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль.

Сладкое можно только на завтрак и только натуральное
(Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое)
Фрукты и углеводы - до 17:00!
Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает.

5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин

После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и уж тем более, не лежать!

Режим питания
Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жироовые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время.

Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна

После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5%жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды.

Не менее 8 стаканов чистой воды в день

Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью и не на ночь:)

Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами

Сбалансированное питание
Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры

Свести к минимуму употребление алкоголя, а лучше совсем исключить (повышает аппетит и содержит огромное количество калорий)

Увеличить двигательную активность
Даже при 1,5-часовой тренировке 2-3 раза в нед. ваш вес уйдет в 2 раза быстрее, нежели при отсутствии занятий! Если не получаетсся заниматься, делать хотя бы утреннюю зарядку... Если уж и на это нет времени, просто двигаться как можно больше.

хЕсли вес встал, сделать разгруз. день или несколько разгруз. дней

Никаких голодовок, мучительных диет и изнурительных тренировок! Все делать только в удовольствие, так вероятность срывов и плохого настроения и раздражительности будет сведена к нулю.

Некоторые запреты - это временное явление!
Не унывайте, что вам придется временно отказаться от некоторых привычных вкусняшек. После того, как ваш вес сдвинется с "мертвой точки", вы сможете пару раз в неделю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без вреда для фигуры, ЕСЛИ, разумеется, это будет в разумных кол-вах и не на ночь :)

Этих несложных правил более, чем достаточно для того, чтобы через пару-тройку месяцев получить гарантированный сногсшибательный результат, который не останется незамеченным окружающими! Попробуйте, это намного проще, чем вы думаете :)

Рацион за пятницу
-завтрак - запеченая курица с овощным салатом

• перекус - дайкон
  • обед - тушеная индейуа с кабочком и базиликом
  • перекус - редиска
  • ужин - запеченая курица с овощной смесью
    В течении дня вода Лонгавита, зеленый чай с имбирем и лимоном

Вчера был очень насыщенный день, как на посещения для преображение, так и выполнение личных и домашних дел.
Поэтому я даже в дневник не успела зайти.

Вчера пошла 5 неделя моего рациона
Всю неделю в течении дня мне разрешается:

• белок ( курица, говядина, индейка, кальмары, креветки, яичный белок)
  • 50 грамм крупы
  • морковь
  • капуста( белокочанная, брокколи, цветная)
  • зелень (огурцы, салат листовой, пекинский салат, укроп, лук, редиска, фасоль стручковая)
  • рыба белая
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зеленый чай, кофе
  • поливитамины
  • рыбий жир
  • фолиевая кислота
    белок не ограничивать.
    В эту неделю добавилось 50 грамм крупы и морковь

Мое утро началось с посещения клиники красоты Персонель.
И как обычно в 9.00 я уже была там:)
Сначала у меня был сеанс Starvac, который плавно перетек в принятие кедровой бочки.
А потом релакс в зоне отдыха с аквариумными рыбками и приятным на вкус зеленым чаем

Далее домой к дочке и мужу - для совершения субботних домашних дел и готовки обеда и ужина:)

Еще вчера у меня была персональная тренировка в фитнес клубе Данс Холл.
Приехал мот тренер - инструктор Александр из отпуска. и Сразу начал меня мучить.
Ну это я так....
Он меня не мучает, а помогает преобразится:).
Отметил, что за то время, что он меня не видел ( полторы недели), визуально я уменьшилась в объемах.
И это не может не радовать!!!!!!

Почти вся тренировка прошла на свободных весах. Свободные веса - это гири, штанги, блины, гантели, утяжелители.
Конечно у меня сразу вопрос к тренеру - почему и зачем.
Оказывается для похудения лучше использовать в тренировках свободные веса.
А начинали с тренажеров - для развития правильности направления и выработки привычки к нагрузкам. Вроде как то так.
Если что, То Александр, прочитав мое объяснение меня поправит

поэтому упражнения были с нагрузкой по всем фронтам.
для начала мы сделали вот такое упражнение. только не с гантелями, а с утяжелителями на ногах
Посте того как я сделала 3 подхода по 20 раз и сняла утяжелители - земное притяжение мне показалось куда меньше, чем раньше.
Я просто порхала над полом и ноги были таааакие легкие.....

также были глубокие приседания с блином и отжимания от скамейки.
Только в при приседании, то есть во время выхода из приседа блин поднимать за голову

А также я делала вот такие упражнения

Плюс упражнения на пресс 2 упражнения по 3 подхода

посоветовавшись с тренером на воскресенье - перерыв в тренировках.
А с понедельника опять начнем. Пока в планах 6 раз в неделю, ну или 5.

В общем за суботу у меня вышел 1 час персональной тренировки и 45 минут на беговой дорожке.
Дома еще 2 раза планка по 1минуте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы