Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

Так как мясо я столько есть не могу - сегодня купила разной свежемороженной рыбы на базе за домом. Все просто свежайшее:). И точно один раз замороженное. Так что на этой неделе постараюсь готовить рыбу каждый день.

Мой рацион на сегодня
-завтрак - салат из огурцов, капусты и белков яиц с оливковым маслом.
-перекус - дайкон

• обед -курица с овощами
    -перекус - огурец
    -ужин - запеченная скумбрия с перцем и зеленым луком

Уже второй год смотрю реалити шоу " Взвешенные люди" .если в прошлом году я смотрела 1сезон, находясь в роддоме и представляя как я буду стройнеть в будущем. То сейчас, смотря второй сезон, я преображаюсь вместе с участниками этого шоу, вдохновляюсь их результатами и следую рекомендациям программы.

Физ нагрузка сегодня почти отсутствует .только прогулка с коляской около часа.
А также приседания и прокачка рук с дочкой:). 2 раза планка по 1 минуте.
Эх надо уже время то увеличивать:)

Вот смотрю взвешенные люди и понима, что очень мало занимаюсь... они вон по 6-7 часов в день занимаются....
Хотя не надо насиловать организм. Надо постепенно все делать.
В интернете есть очень много противоречивых статей о кардиотренировках и аэробных нагрузках. Кто пишет, что с ними хорошо худеется, а кто пишет что лучше время не тратить.

Я лично верю тому, что нужно делать интервальные тренировки. Сеачала разогнать пульс выше 140 а потом снизить нагрузку и так всю тренировку.
Вот поэтому на беговой дорожке я либо бегу и хожу либо подьемы и ровная дорога.

Основные принципы диеты для рельефного тела:

1. Завтрак должен быть плотным, но без молока. Молоко содержит много сахара, который поспешит отложиться на животе в виде жира. Хорошо подходят гречневая, льняная, ячневая каши с сухофруктами.

Хорошее решение — хлопья: чистые, необработанные, без добавок. Хлопья не обязательно варить, их также можно заварить в кипятке. Особенно хороши для диеты на рельеф ячменные, гречневые и пшеничные хлопья. 100-200 г хлопьев с изюмом, залитые кипятком, и стакан свежевыжатого сока — отличный завтрак.

1. Основа диеты — медленные углеводы. Ориентируйтесь на таблицу гликемических индексов или на специальные таблицы для Кето диеты, старайтесь выбрать на гарнир крупы с невысоким гликемическим индексом (греча, необработанный бурый рис, дикий рис, чечевица, фасоль, рисовая лапша). Забудьте про белый рис — это не для рельефа. Аналогично дела обстоят и с суши: не верьте сайтам по фитнесу, где хвалят суши как диетический продукт. Суши хороши для набора массы и то не всегда.

2. Увеличьте в своем рационе долю рыбы, мяса и морепродуктов, это полезный источник белка и аминокислот, который легко забьет голод и никогда не отложится в жир, плюс подпитает ваши мышцы. Хорошо подходит нежирная рыба, креветки, кальмары, куриная грудка без кожи. Мясо лучше паровое, можно тушеное. Никаких копченостей, колбас, сосисок.

3. Больше растительных жиров. Старайтесь сократить жирную мясную пищу, заменив жиры на растительные. Например, на ужин можно съесть салат из яичных белков, креветок и листьев салата, приправленный оливковым, ореховым или подсолнечным маслом.

4. Избирательно употребляйте молочные продукты. Из допустимых: твердые сорта сыра, обезжиренный творог.

5. Исключите сахар. Сахар — враг рельефа, поскольку транспорт и расщепление жиров происходит только при низком уровне сахара в крови, в противном случае начинает вырабатываться инсулин, который утилизирует избыточные углеводы в жир. Немного сладкого допустимо в виде меда или горького шоколада (не менее 70% какао).

6. Откажитесь от сдобы. Допустимо немного хлеба из муки твердого помола. Никаких дрожжевых выпечек, тортов, пирогов и чизкейков.

7. Уберите пищевой мусор. К нему относятся соусы, майонез, кетчуп. В качестве замены можно использовать соевый соус, лимонный сок, немного яблочного уксуса. Также к мусору относятся сладкие газированные напитки, сухарики, чипсы, сладкие и соленые орехи. Можно употреблять немного несоленого арахиса, миндаля, фундука.

8. Исключите крахмалистые овощи и сладкие фрукты (картофель, морковь, виноград, хурма), поскольку крахмал очень плохо усваивается.

Рацион на сегодня

• завтрак - запеченная скумбрия и перец
    -перекус - дайкон
    -обед - "маффины" из курицы, белка и болгарского перца, огурцы
    -перекус - 1 "маффин"
  • ужин - салат из огурцов, релиски, зеленого лука, белков яиц и оливкового масла

Физ нагрузки:
-2 часа прогулуи с коляской
-30 минут беговая дорожка
-легкая аэробеая тренировка
-3 раза планка по минуте

Сегодня и завтра мы без папы. Уехал к родителям. А мы остались дома. И так под вечер грустно стало....и чего то такого сьесть захотелось. Думала даже до магазина дойти.... хоть зефира или кукурузных палочек купить....
Подумала, подумала.... и подумала -чего же я такое думаю!!!!! Если сейчас это сьесть то месяц в пу. Неее. Так не пойдет. Нельзя еду как средство от грусти делать!!!!!!! Поговорила по скайпу с мужем. Взяла дочь в руки и под веселую мущыку начаоа приседать и руки качать. В потом и махи и скакалка и степ. В общем, все прошло и еще и тренировочку небольшую дома сделала

Поздравляю всех с Днем Победы!!!пусть всегда над нами булет миреое небо и наши отцы, мужья, братья, сыновья, внуки никогда не будут на полях сражений

Мой рацион на сеголня (третий день) безуглеводной недели)

• тушеная капуста с курицей
    -перекус- огурец
    -обед - запеченная скумбрия с саоатом ищ свежей капусты, болгарского перца и оливкового масла
  • перекус - капуста свежая
    -ужин - 2маффина куриных с болгарским перцем и салат из редиски, зеленого лука, огурцов и оливкового масла
    В течении дня вода Лонгавита, зеленый чай с лимоном и имбирем, чай с оистьями смородины и малины

Мой рацион вчера:

• завтрак - куриный маффин и салат с огурцами и зеленым луком
    • перекус - дайкон
    • обед - весенний суп на перепелином бульоне с крапивой, щавелем, белком яйца и фасолью
    • перекус - 0
    • ужин - семга тушеная со шпинатом

Вчера я была на групповой тренировке фитнесс плюс в данс холле. Как всегда прикольно. У инструктора болела нога, поэтому часть со степ платформой заменили на доп. силовые упражнения.
Хорошо прокачались:).
На фото я таааам вдалеке у выхода. Так как мне в любой момент меня могли позвать отогнать машину.
Вчера, что на парковке, что на тренировке и в тренажерке не было свободных мест.

утро сегодня у меня началось с персональной тренировки с Андреем - тренером двух Наташ:)
В итоге час тренировки и 40 минут на беговой дорожке.
Хорошо позанималась - все упражнения на различные группы мышц. Скучать не приходилось:).
Андрей меня даже сфотографировал (не по моей инициативе)

Чет я даже сегодня вспомнить то не могу - что делали то.
но все же хотя бы фото без разбивки на сеты - часть

после персональной тренировки положено пройти или пробежать на дорожке минимум 20 минут.
Также это нужно делать и после групповой. Так результат вашей тренировки будет лучше и процесс жиросжигания будет дольше

а в раздевалке меня уже поджидала припасенная бутылочка воды Лонгавита, чтобы сделать пару живительных глотков.
Так как по инструкции ее лучше пить до и после тренировок, а не вов время.
На время тренировки я использую воду из кулера в фитнес центре.
Это еще один плюс этого центра. Раньшее, например, в другом клубе этого не было. Приходилось всегда с собой носить или покупать воду на рецепции

А мне уже все больше и больше хочется смотреть на свое отражение в зеркале

мой рацион на сегодня:

• завтрак - руккола и креветки с оливковым маслом
    • перекус - огурец
    • обед - весенний суп, как и вчера
    • перекус - пара редисок
    • ужин - тушеная индейка с паприкой и свежим базиликом ( это так паприка делает индейку на вид жареной) и салат из огурцов, редиски, зеленого лука и оливкового масла.
      В течении дня вода Лонгавита и зеленый чай с имбирем и лимоном

Сегодня после тренировки хотела купить себе протеиновый коктейль.... не стала. лучше есть и пить натуральное.
Хотя иногда можно. Но не сегодня:).
Дома был весенний суп

вот как то так прошли у меня эти два дня. Сегодня даже уложилась с дневником до 00,00. так что после этого времени попробую спать:)

А вчера просидела за полночь, разбирая посылку с вышивальными заказами для нас вышивальщиц Ю - мамы:) Столько всего прикольного. МММММ. Но я пока вышивку приостановила, так как это предполагает долгое сидение на одном месте.
А для меня теперь движение в приоритете. Так что удается в день крестиков 100 сделать- и то вперед

ну вот вроде и все на сегодня.
Завтра меня ждет насыщенный день. Впрочем как и всегда, пока идет проект:)
Всем приятных снов и до завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы