Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

Ну а после групповой тренировки как всегда почти на часок на беговую дорожку

Сегодня встретилась в фитнес клубе с mangomango ( в миру Наталья). Я с тренировки, а она на следующую. Перекинулись парой фраз. Зато потом пересеклись в раздевалке. Поболтаои о наших успехах и затыках, впечатлениях и рационах. А потом я еще глядя на нее соблазнилась на белковый коктейль (соевый). Хоть попробовать, что такое:).
Ничего так, вкусненько. Если сопоставлять с мясом, то количество белка там как в 200 граммовом кусочке.

Как итог дня
Физ нагрузка

• 1 час групповой тренировки body balance
  • 45 минут на беговой дорожке
    2 часа прогулки с коляской

По рациону
-завтрак-обед - запеченная курица, 50 грамм гречи, огурцы, полоска горького шоколада

• перекус -белковый коктейль, яблоко
  • ужин - овощной салат, белковый коктейль

Утро сегодня началось в мед.центре Гармония. Как я писала ранее -нужно пересдать один из показателей.
Посмотреть как на него влияет мое похудение и в тоже время посмотреть - тормозит ли он сей процесс:)

Далее я полетела на процедуры в клинику Персонель.
Сегодня у меня были starvac и кедровая бочка.
Специалист Антонина, которая не видела меня 2 недели - очень за меня порадовалась. Сказала, что очень изменилась моя фигура в лучшую сторону. кожа подтянутая, объемы визуально уменьшились, целлюлита практически нет.
Со стороны виднее, тем более профессионалу!!!!
Я просто так воодушевилась!!!!! Еще больше и больше хочется достигнуть шикарных результатов.

встречу с моим косметологом перенесли с субботы на сегодня.
И вот я в одном халатике из кедровой бочки пошла на прием...
результаты меня просто убили... за 2 недели объемы не ушли и вес показывает больше, чем дома на весах.... короче вселенское горе....чет так сразу все опустилось.
стали думать... что же такое со мной еще поделать... уколы азотом - нет. может быть побочка, ультразвук мне не нужен. может быть миостимуляцию?. Решили обсудить с другими специалистами и в субботу вынесут решение о том что же мне еще сделать.

После встречи Антонина ( прекраснейшая женщина - побольше бы таких в жизни встречать) успокоила, показала на мои достижения, воодушивила и настроила на позитив.
Я это все понимаю - ведь за 4 недели, хоть и не совсем прям уж супер изменения произошли. но ведь произошли!!!!!
Так то покидала я клинику с чувством боевой готовности продолжать дальше борьбу с лишними килограммами и сантиметрами.
И ничто меня не остановит!!!!

физ нагрузки сегодня чуть чуть

• 1,5 часа прогулки с коляской
  • 3 раза планка по 1 минуте

по рациону сегодня всего понемногу было.....

• завтрак - 100 грамм филе индейки, 50 грамм гречи и огурцы
    • перекус - яблоко
  • обед - салат из огурцов, редиски, зеленого лука, белков яиц и оливкового масла
  • перекус - полоска горького шоколада
  • ужин - руккола и морской коктейль ( креветки и осьминоги)

кстати... сегодня ровно месяц как я начала свой путь к стройности вместе с юмама.
цель на эту дату была -10 кг...
немного не уложилась... вышло 8,5 кг.
Но и это хороший результат. Тот вес, в котором я сейчас нахожусь был у меня года так 2,5 назад.
НО ВЕС НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!
надо равняться на объемы, так как при наличии тренировок, тем более силовых, начинается рост мышц и происходит замещение ими уходящего жира. а они как все знают не равноценны по объему.

еще сегодня у меня была последняя солевая ванна. Курс закончен.
Переходим к содовым:)

Как победить свою лень и заняться упражнениями

Джиллиан Райли – известный американский психотерапевт, автор книги «Ешь меньше, прекрати переедать!». Ее программа помогает даже тем людям, которые годами не могли похудеть при помощи диет. Райли заставляет своих пациентов сменить жизненные приоритеты и прекратить бороться со следствием собственных проблем, раз и навсегда устранив их причину.

Джиллиан пишет, что мало кто действительно горит желанием ходить в спортзал каждый день, однако почти каждый человек может этому научиться, как, например, управлению автомобилем.

Метод Райли: основы

Самое важное в методе Райли – вовсе не самоконтроль, планирование и умение себя заставлять. Главное – понять, что вы никогда не будете стройной, продолжая переедать, лежа на диване. Связь между низкой двигательной активностью, перееданием и лишними килограммами прямая, а не косвенная. Так что если вы все-таки не тренируетесь, причина лишнего веса – именно это, а не наследственность и генетика.

Райли пишет, что лень – совершенно естественное состояние человека, однако ленясь, вместо того, чтобы пойти в спортзал, вы обрекаете себя на замкнутый круг «низкий уровень энергии-переедание комфортной еды, чтобы почувствовать себя бодрее». Бороться нужно именно с перееданием и пассивным образом жизни, и свою цель формулировать как «перестать переедать и начать жить активнее», а не просто «похудеть и хорошо выглядеть». Как же начать заниматься?

Метод Райли в действии

Прежде всего, вам нужно определить, когда вы реально сможете уделить полчаса в день физической активности. Это должна быть не абстрактная дата или «когда наступит лето, и я смогу бегать», а конкретное время. Каждый вечер вы должны записывать в ежедневнике: «Завтра, в 8.00 я надеваю кроссовки и спортивный костюм и отправляюсь на прогулку в парк».

Планировать время нужно так, чтобы ничего вам не мешало. Если вы не знаете, каким видом активности заняться, посоветуйтесь с профессиональным инструктором или посмотрите материалы в книгах и интернете. Это потребуется вам для следующего шага – конкретной формулировки того, что нужно сделать во время тренировки. В случае с ходьбой, например, вы должны записать, какую дистанцию вы пройдете и за какое время, если выполняете упражнения зарядки – какие именно и сколько раз. Установление Времени Тренировки и Записи Тренировочного плана (именно так, с большой буквы это называет Райли) поможет почувствовать ответственность за свою жизнь.

Ну а чтобы снять акценты с «плохой фигуры» и «большого веса» постарайтесь не взвешиваться и не покупать новой одежды, пока не привыкните заниматься упражнениями регулярно. Уделяйте спорту всего 30 минут в день, думайте об этом как о способе выместить негативную энергию, переживания и усталость, а не как о способе сжечь жир, и вы обязательно достигнете успеха.

Сегодня утром посетила эндокринолога в мед,центре ГАРМОНИЯ Чукрееву Татьяну Викторовну.
Все идет на убыль - и вес и объемы. Медленно, но верно. Расспросила, подбодрила, похвалила и назначила следующий прием через 2 недели.
Как я писала ранее - она следит за нашим питанием и читает наши дневники. Это приятно:)

Мой рацион на сегодня
-завтрак - 50 грамм овсяной каши на воде без соли и сахара

• перекус - яблоко
    -обед - запеченая курица с салатом из капусты и перца с оливковым маслом, полоска горького шоколада
  • перекус - огурец
    -ужин - запеканка из броколли, цветной капусты, фасоли и яиц

Из физ. Нагрузок сегодня
1 час групповой тренировки фитнес + ( о ней я писала ранее)

• 40 минут на беговой дорожке с подьемами
    -час быстрой ходьбы на улице с коляской

а вот и попробовала я содовую ванну.УУУУххххх. Хорошо пошла:).
После нее около часа провела под одеялом в махровом халате.
Теперь его только стирать - промок насквозь. Вот сколько воды из меня вышло то.
Не знаю... хорошо это или плохо.
Хотя в кедровой бочке тоже много воды уходит.
Так что посмотрим как дальше пойдет.

А еще я очень жду субботу, чтобы в клинике Персонельприкупить себе гели для уменьшения объемов.
В последний раз, когда я там была Антонина нанесла мне на живот немного геля липолитика. Прикольно так - то холодно, то жарко. Покупать сразу не стала - решили проверить - нет ли какой аллергии на него у меня.
Вроде тьфу тьфу все хорошо.
Честно грешна я. Придя домой полезла в инет искать где еще продают такую профкосметику. пока не нашла ничего подходящего. А то что нашла - по ценам гараздо выше чем в клинике.
Так что я в субботу именно там и куплю.

Сегодня мое утро началось с персональной тренировки в фитнес клубе Дан Холл.
И сегодня моим тренером - инструктором был Андрей Малков. да.да
У нас на пару тренировок произошла замена:).
А так он тренирует двух Наташ нашего проекта и я могу сказать что у них инструктор
И я скажу хорошая замена.
Андрей хороший инструктор. Всю тренировку был рядом, все контролировал и подсказывал, если я что не так делала.
Подставлял руки, палку ... и вся для того чтобы я дотягивала, доделывала и получила хороший результат:).
Спасибо ему огромное сегодня:)!!!!!
Так что итог сегодня 1,5 часа силовой тренировки и 40 минут дорожки с подъемами.

Рацион на сегодня - решила в каждый прием есть мясо.
Уже плохо... конечно если на каждый прием разное то ок. А у меня везде одна и таже курица.
Лень было что то другое готовить. Да и некогда было.

• завтрак - 50 грамм перловки и 100 грамм запеченной курицы, перец
    • перекус - яблоко
    • обед - 100 грамм запеченной курицы и 200 грамм мексиканской смесис добавлением оливкового масла, полоска горького шоколада
    • перекус - салат огурец с дайконом
  • ужин - запеканка из брокколи, цветной капусты, фаслои и белка с запеченной курицей (грамм 50-70)
    в течении дня вода Лонгавита, зеленый чай с имбирем и лимоном

Сегодня в фитнес клубе пообщалась с одной клиенткой клуба на предмет обертывания как просто, так и на время тренировок, в том числе персональных.
Она рассказала, что и как применяет.
Вот думаю прикупить себе средств. Пока попробую профессиональную косметику SPA альганика. Уже заказала по оптовым ценам и буду пробовать дома.
Кстати точно такой же косметикой пользуются в массажном кабинете фитнесс клуба Данс Холл.
Когда придет - обязательно здесь покажу:)

вот ведь.... сижу как хомяк и хочу еще средств заказать и для лица в том числе... мало мне 5 ти баночек то....по 500 мл.
Увидела еще ламинарии для обертывания.... все хочу ... 5 кг...
но нет... сначала попробую гели и маски. а потом если понравится закажу еще:)
надо же и после проекта дальше фигуру то делать:) ... вот... запасаюсь...

Утро субботы началось с водных процедур - гидромассажа в клинике Персонель. Так хотелось понежиться в ванне даже после ее окончания. Но.... следующие коиенты не дали расслабиться

Как я писала ранее - сегодня я приобрела гель липолитик от SPAQUATORIA в клинике Персонель. Никакой аллергии не выявилось, так что начнем бороться с обьемами уже сегодня:). Начнем с этого средства, а потом еще подоспеют:)

Сегодня у меня началась 4 неделя спец рациона:)
Всю неделю в течении дня мне разрешается:

• белок ( курица, говядина, индейка, кальмары, креветки, яичный белок)
  • капуста( белокочанная, брокколи, цветная)
  • зелень (огурцы, салат листовой, пекинский салат, укроп, лук, редиска, фасоль стручковая)
  • рыба белая
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зеленый чай, кофе
  • поливитамины
  • рыбий жир
  • фолиевая кислота
    белок не ограничивать.
    В эту неделю круп нет и убрали шоколад и яблоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы