Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Вчера не делала массаж вибромассажером. Поэтому, обнуляем дату начала курса из 10 процедур. Сегодня 18минут+гель-липолитик "Лёд и пламя".

Завтрак: яичница из 1 яйца, свежий огурец, маленький помидор, сыр, 1/2 хлеба ржаного, яблоко, долька горького шоколада.

Чуть-чуть старых фото еды, зарядки, запасов полезных продуктов, которые не могла раньше выложить+ осенние прогулки.

Обед вчерашний. Добавила розовую гималайскую соль.

Помните первое фото вначале проекта? Я там стою около русской печи. Решила сфотографироваться на том же месте.

Вес стоит на месте 59,8кг. Хорошо, что не растёт.

Прогулялись с детьми до Верх-Исетского пруда. Сейчас там очень красиво: светит солнышко, уточки плавают в синей воде, яхты, золотые берёзы и т.п.

Обед: суп томатный shop.medved-centr.ru/shop/UID_781_sup-puretomatny210_g___kompas_zdorovya.html
(мама нам купила гостинцев в Медведе., хотя мне тут девочки посоветовали более дешёвые магазины, надо изучить их ассортимент ). Еще несколько ягод кизила и яблоко. На ужин будет гречка с грибами.

Вчера вечером: арбуз и кизил.
Утром сидела и боялась..... в стоматологии на Белореченской. Это тебе не привычная частная клиника.

Завтрак: гречка 1/2 порции, сыр, льняной флакс.

Сегодня: ОГ 84см, ОТ (в самом узком месте) 70см, ОБ (по ямкам на бедрах) 95см.

Вибромассаж на проблемные зоны 25мин+гель-липолитик.

Обед: овощи тушеные со сметаной (в гостях) 1/2 порции, котлетка. Перекус: яблоко. Полдник: творожное зерно в сливках, яблоко. Ужин: арбуз.

Вчера прошла несколько остановок пешком в быстром темпе. Плюс 2 часовые тренировки по бачате и кизомбе.

Сегодня очень насыщенный день в плане еды.
Завтрак гречка с грибами, творог деревенский с тертой клубникой (с сахаром). Жалко было выбрасывать, дети не съели.
Обед: творожное зерно в сливках, яблоко,
Полдник: творог с клубникой, арбуз, 1/2 хлеба с базиликом.

В эти дни калорийность рациона у меня увеличилась. Во всём виноваты: домашняя индейка и домашний сыр, которые мне привезли.

Сегодня у меня день гречки с грибами: завтрак и обед , плюс сыр и арбуз. Вчера было 2 занятия по бачате и кизомбе.

Наша группа по кизомбе + чудесные преподаватели.

Что-то моя кожа всё больше и больше скучает по Старваку. Но, пока я не могу себе его позволить. Так что надеемся и верим....в вибромассажер.

Полдник: 2 яблока. Ужин: 2 яблока, 2 хлебца с сыром, кисель. Первая половина дня получилась "загрузочная" и малоподвижная.
Вечером смогла заставить себя сдвинуть свою ленивую *опу с дивана и сделала зарядку.
40минут ходила на дорожке+ упражнения на попу, пресс, руки+ 60минут на дорожке. По данным тренажера, за 100минут ходьбы я сожгла 550ккал и прошла около 7,5км.

Всем желаю позитивного настроения этой яркой осенью!

Еще я подумала, что мужчины, как арбузы.

Снаружи они все более-менее похожи, но на 100% никогда не знаешь, что кроется внутри. Есть, конечно, стандартные признаки "качества", но не всегда они "срабатывают".
Без них можно прожить, но с ними- лучше.
Купив пару раз неудачный арбуз, всё равно не теряешь надежды найти хороший и пробуешь еще и еще. Когда-нибудь, ведь, должен попасться спелый и вкусный. Также и с мужчинами...Где то на земле существует ОН..мой идеальный.....
арбуз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы