Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

А замечали ли вы, что музыка в наушниках влияет на походку?
Мне, порой, даже кажется, что со стороны заметно: идёшь себе такой, задумчивый, потом резко ускоряешь темп шагов (чтобы попасть в ритм музыки), потом начинаешь передвигаться плавно, женственно повиливая бёдрами под звучащую в наушниках бачату или бодренько так вышагивать под рок-шедевр.

Девочки, я тут подумала, что с начала проекта можно подвести некоторые итоги.
Помимо сброшенных лишних кг, изменению образа жизни, я познакомилась с замечательными людьми, зарядилась позитивом от Наташи-Натулет , смогла побороть свой страх и села (даже поехала) на велосипед, перелезла через высоченный забор (боюсь высоты), стала более открытой и общительной (как мне кажется), прокатилась на канатке (хоть и с закрытыми глазами ), побывала на тренировке по серфингу, разделась на пляже, решилась впервые за много лет потанцевать на вечеринке, лечу зубы в обычной поликлинике и т.п. Осталось еще найти в себе силы и записаться на шугаринг.

Принимаю советы, как не грохнуться в обморок от страха перед процедурой шугаринга и от боли во время неё. Коньяк, ледокаин, кожаный ремень в зубы...что еще?
И стоит ли сразу записываться на глубокое бикини или нужно растянуть "удовольствие" и начать с чего-нибудь попроще менее чувствительного?
Ну и контакты хороших проверенных мастеров приму с благодарностью.

Поняла, точнее, прочувствовала на себе, что в трудных жизненных ситуациях (например, при расставании с любимым человеком) очень может помочь занятие любимым хобби (банальщина, но работает ). Танцы, пение, рисование, сочинение стихов и прочее... То, в чем Вы находите вдохновение, от чего испытываете удовольствие. Меня это во многом спасло, а теперь и заряжает положительными эмоциями и не только...

Социальные танцы- это не просто танцы...это- самовыражение, общение и обмен энергией между мужчинами и женщинами.
Особенно, это касается кизомбы.
Это не значит, что Вы туда приходите поприжиматься и потереться об противоположный пол .
Встав в пару, М и Ж "настраиваются" друг на друга, пытаются почувствовать партнера, отдают и получают энергию. Это здорово!

Всем хороших разноцветных снов!

С бодрым свежим уральским утром!

Завтрак: хлебец, сыр, слива, огурец.

Вес сегодня утром: 59,5кг.
Итого с начала апреля -27кг.

Завтрак был поздний, поэтому обед "произошел" в вечернее время. Овсяноблин с домашним медом.
29мин массаж на вибромассажере.
20мин ходьбы на дорожке+ упражнения на пресс, руки, попу+40мин на дорожке.

Сегодня на завтрак: яблоко, дыня, овсяная каша на молоке с мёдом 1/4 порции.

Я жива

Сижу, пью овсяный кисель с облепихой, закусываю яблоком, а душа просит картошки.

Но надо держаться! А то в последнее время что-то повадилась я проводить инспекцию в холодильнике после 23часов.

Сегодня была на мастер-классе по кизомбе у Марселя. Море позитива, полезной информации и, конечно, всё отработали на практике.

На занятии по кизомбе

Утром съела овсяноблин с медом. Обед: томатный суп, льняные флаксы, домашний ржаной хлеб с сыром. Перекус- яблоки.

Правда!

Всем хороших снов!

Завтрака не было- не успела (хотя, это не в моих правилах). Обед в столовой института: достаточно большая порция риса с куриным филе под майонезом и ананасом, творожно-манная запеканка со сгущенкой.
Ужин: творожное зерно Простоквашино (большая банка), оливки, 2 яблока.

Сегодня у меня особый день: "похороны последней надежды" называется.

Хорошо, что у меня еще кое-что осталось.

Утром вес был 58,6кг. Удивилась. Думала, будет 60+.

Вчера вечером после 2х часовых занятий по кизомбе съела яблоко и выпила капуччино Леовит (просто захотелось вечером чего-то вкусного и чтобы не обожраться ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы