Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Хороших снов, Екатеринбург.

Завтрак: фото+ яблоко.

Всем доброго дождливого утра!

И помните: солнце- оно внутри Вас!

Завтрак:

Утренняя прогулка под дождём:

Обед: овощное рагу и домашняя котлета.

Вчера сделала небольшую зарядку: 10минут на дорожке, упражнения на пресс, руки и попу.
Два занятия по бачате и кизомбе.

Вчера прошла: 10500 шагов.

Смотрю я на пешеходную зебру и думаю: вот так бы и по жизни, начертил бы кто-нибудь безопасную дорожку, правильное направление...

Что-то из вчерашней еды:

Осень наступила..

Полдник: творожное зерно в сливках, арбуз.

Ужин: арбуз, 2 яблока, кисель.
Пройдено 8600шагов+дома зарядка.

Зарядка вчерашняя: 30минут ходьба на дорожке+ упражнения на пресс, руки, попу+1час на дорожке.

Фотографий опять какое-то время не будет, т.к. мой телефон снова пал жертвой очередной "болезни" под названием "Экранус треснулус" . Придется нести его на лечение к ребятам из сервиса. Чувствую, мы с ними скоро станем друзьями.

Сегодня на завтрак: каша льняная с медом, льняные флаксы.

Обед: овощное рагу, котлета, бутерброд с домашним хлебом и сыром. Полдник: творожное зерно в сливках, яблоко, льняные флаксы.

Так как вид тела в раздетом состоянии меня не устраивает (а местами, даже расстраивает ), решила оживить старый вибромассажёр. 8 минут массажа+гель антицеллюлитный (покупала в клинике Персонель еще весной). Хочу попробовать делать такой небольшой комплекс 10 дней.

Ужин: арбуз, кисель.

Сегодня на завтрак: омлет из 2х яиц+ огурец, долька горького шоколада.

Обед: жареные грибы, домашние пельмени 7шт, салат с оливковым маслом из огурцов и помидоров, домашний ржаной хлеб.
Полдник: свежезаваренный кофе.

Вместо зарядки: прогулка по лесу на свежем воздухе и сбор грибов.

Ужин: арбуз, бутерброд из домашнего ржаного хлеба с сыром, льняные флаксы с облепихой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы