Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Сегодня ровно -26кг

Ещё я поняла, что не стоит ждать хорошей погоды, удачного стечения обстоятельств и прочих бонусов судьбы: солнце- оно внутри тебя.

Сегодня успела застать солнышко на улице.

На обед: капучино и примерочная моего любимого H&M. Пора утепляться.

Я каждый раз в магазине по привычке беру размер L, потом меняю на M, затем приходится бежать за S-кой.

Вот уже и старые джинсы, в которые я с такой радостью влезла, стали велики., все платья, купленные для мотивации в период моей тучности на будущее (на несколько размеров меньше), висят мешком. И радостно, и грустно.

Ещё один обед: фасоль, хлебец овсяный с сыром и огурцом. Десерт.

Нет, я не перешла на поедание бумажных пакетов.

Давно хотела попробовать макарон.

Правда, он слегка помялся по дороге, но на вкус это никак не повлияло.

Вернулась с практики по кизомбе.
Ем недоспелый арбуз. Вечером съела 1/2 печенья.

Моя история с арбузами называется "надежда умирает последней".

Каждый раз, таща домой тяжеленный арбуз, думаю: уж в сентябре то только неудачник может купить неспелый арбуз.
Да и специально выбираю побольше, чтоб уж наверняка.

Сегодня: 7400шагов. Маловато.

Всем хороших снов. И набраться сил для новой замечательной недели.

Ну и для приятного настроения- фото любимого Екатеринбурга:

На ум приходит детский стишок: дождик кап-кап-кап, мокрые дорожки, всё равно пойду гулять. Где мои сапожки?

С добрым утром!

Завтрак: льняная каша с мёдом и свежим яблоком.

Сегодня у меня ещё одна радость: я впервые за много лет увидела на весах цифру 5.

Обед: творожное зерно в сливках, бутерброд из домашнего хлеба с сыром и огурцом, яблоко.

Осень:

На ужин хотела ограничиться арбузом, так как уже 23часа. Но... Ноги меня сами занесли на кухню и в моём меню появилась отварная индейка.

Сегодня прошла: 9000 шагов + две часовые тренировки по кизомбе и бачате.

Это, конечно не спорт, но тоже движение. Вот реггетон или сальса- это да, почти кардио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы