Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Нет бы вчера лечь спать пораньше.....В результате наелась печенюх.
Поэтому, главный совет: ложитесь спать вовремя!
Сегодня на завтрак: каша овсяная Быстров, сыр, хлебец. Перекус: яблоко. Обед: цветная капуста, сыр, хлебец, виноград. Перекус: яблоко. Ужин: яблоко, дыня, льняные флаксы, ромашковый чай.

Сегодня снова без зарядки, но ходили с детьми за старшим сыном в школу несколько остановок пешком.. под дождём. ., также вечером в быстром темпе- еще пару остановок+ бачата и кизомба.

Так хочется научиться всем направлениям социальных и не только, танцев! Но денежный и временной ресурс очень ограничены, к сожалению. Кизомба, бачата, сальса, танго, R&B и другие...
А если уж совсем размечтаться, то учить английский, французский, итальянский, испанский...
А ещё....а ещё... устроиться на хорошую, интересную работу, где я бы смогла реализовывать себя и получать за это неплохие деньги.

Так, а теперь вернёмся на землю.
Пойду пить ромашковый чай и- спать.
А то опять пойду проводить ночную инспекцию в холодильнике.

Сегодня.
Завтрак: творог+2 яйца+мякоть томата+тимьян= омлет., виноград, яблоко.
Обед: цветная капуста, отварное яйцо, хлебец. Перекус: яблоко. Полдник: кефир+зелень+огурец и помидор=суп.
Ужин: тунец, льняные флаксы, кисель облепиховый, яблоко и много кизила, чтобы не болеть.

Сегодня моя любимая подруга Маша провела для меня дома отличное занятие по растяжке. Просто шикарное! Дети, тем временем, помогали своим мамам выполнять упражнения, периодически залезая на нас сверху во время растяжки.
Могу точно сказать, что это одно из самых лучших занятий по стретчингу.

Правда, временами я думала, что коньки отброшу или помру прямо в позе "зю".
Но, ничего, выжила.

Примерно, час растяжки+ упражнения на пресс.

До завтра!

Всем приятного завершения рабочей недели!

Завтрак: яблоко, долька горького шоколада, льняная каша. Обед: творожное зерно в сливках "Простоквашино", овощное рагу, домашняя котлета мяоовощная. Перекус: хлебец, сыр.

Любимая реклама:

Завтрак: овсяноблин с зеленью и яблоко.

Обед: овощное рагу, огурец, домашняя котлета мяоовощная, яблоко, хлебец с сыром. Полдник: творожное зерно в сливках "Простоквашино", долька горького шоколада.
Огурец на фото слегка откушенный. Сильно проголодалась.

Сегодня сходила на бесплатный первый урок по реггетону в MaxDance.

А потом решила быть хорошей девочкой и пойти домой пешком от Мытного Двора до Радуга-парка. Итого на сейчас пройдено 9500 шагов.

Ну и по сентябрьской традиции, попала под дождь. Зонтик не спасал, так как сильные порывы ветра гнули его спицы. Сразу вспомнила, как моя подруга Маша на недавней тренировке по растяжке загибала меня в крендель.

Заметила, что воды сейчас практически не пью. А всё потому, что холодно и Лонгавита закончилась. А из скважины перестали родственники привозить водичку.

Всем приятного субботнего вечера.

Вечером поздно съела яблоко. За вчерашний день прошла: 14300 шагов, 136 минут активного времени, 9,3км, 432 Ккал. Ещё вечером была на вечеринке в студии танца Лос Амигос.

Сегодня на завтрак съела: яйца+творог, хлебец с сыром, огурец.

Я этой дождливой осенью часто чувствую себя, как этот голубь.

А, всё таки, полезно ходить пешком: столько красоты вокруг и полезно для здоровья.

А вот и моя подружка Машенька

Кстати, португальский язык я бы тоже с удовольствием стала изучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы