Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Завтрак: хлеб домашний ржаной бездрожжевой, домашний сыр типа брынза, виноград, мед 1/3 чайной ложки, маленький помидор, зелень.

Так неудобно без телефона, жуть! Дневничка не хватает. Эти дни лакомлюсь арбузами, дынями... тут, в Екатеринбурге, они дешевле, чем на нашем юге. Делаю иногда фото еды, а выложить на сайт не могу пока .
Сегодня была в суперской школе кизомбы на трех открытых уроках. Мне очень понравилось! И, вместо того, чтобы попить кефир и лечь спать, я основательно поужинала (арбуз, фаршированный перец, хлебец и сыр, яблоко. И только тогда согрелась. Холодно мне дома.

Всем приятной ночи

Уже совсем скоро получу свой отремонтированный телефон. Надеюсь, ему хватило острых ощущений и он больше не будет пытаться покончить с собой .
Может, конечно, это модель такая скользкая и падучая, или в очередной раз не выдержал тяжести миллиона фото с красивой мной .

Сегодня походила на дорожке 25+20мин, упражнения на пресс, приседания, на руки. Вечером немного потанцевала кизомбу на вечеринке-практике в UNITED-домике. Кстати, скоро там будут бесплатные открытые уроки.
Сейчас съела три небольших зеленых яблочка и стакан льняного киселя (единственное, сомнения насчет мальтодестрина в составе, я, почему-то решила, что он со стевией ). Надо бы его здесь, в Екате, найти. Может, в магазине "Медведь" есть, не знаю.

Последние несколько ночеров я слишком много себе позволяла в плане еды....пытаюсь исправиться.

Сразу предупреждаю: фото серьезно отретушированы в области живота и рук.

Померила несколько платьев, которые покупала "на потом"...они оказались велики. Зато влезла в пальто, куртку, джинсы и пиджаки.

Любимый Екатеринбург:

Всем сладких снов и позитивного настроения утром.

Завтрак: овсяная каша с добавлением молока и соли, сыр, кусочек горького шоколада 85%. Обед: зерненый творог, яблоко. Ужин поздно: дыня, яблоко, немного куриных сердец.

Из физ активности: прогулка, небольшая фитнес-тренировка дома с подружкой, Машулькой. Спасибо ей, что не жалела меня и не давала расслабиться. Вечером 2 тренировки по кизомбе.

Экран телефона починили, но теперь он перестал фотографировать.

А еще каждый раз удивляюсь. Вроде, у нас большой город, а в десять вечера уже никуда не уедешь на общественном транспорте.

Всем спокойной ночи.

Завтрак: каша овсяная 1/2 порции, горький шоколад, персик, сыр, виноград.

После завтрака- капсула омеги и комплексные витамины.
Перекус: яблоко, льняной флакс, чуть-чуть попробовала урбеч тыквенный .
Обед поздний: цветная капуста тушёная, свежая морковь 1/3, яйцо отварное, хлеб домашний с базиликом (печет на заказ в русской печи знакомая девочка), сыр.

Ужин очень поздний: домашняя котлета нежирная, арбуз, кисель имбирный, флакс льняной, кизил.

Вчера ночью съела 1/2 ч.л. мёда, т.к. промерзла на остановке и долго не могла согреться, немного горло першит.

Хрен знает, что меня занесло в магазин "Медведь" сегодня днем. Там столько всего интересного, вкусного и полезного! Еще и попробовала вкуснятину- урбеч!
shop.medved-centr.ru/shop/CID_1632_1_urbech_i_pasta_naturalnaya.html
Не знаю, можно ли давать ссылки....

Купила льняную кашу, имбирный кисель, овсяный и облепиховый кисель, льняные флаксы.

Кисель, конечно не такой вкусный, как купленный в Адлере от фирмы Золотой лен, так что буду продолжать поиски. Тем более, тут в составе фруктоза.

Сегодня пришлось снова сдать в "больничку" мой многострадальный телефон. Надеюсь, его окончательно и недорого вылечат.
Днем старалась больше ходить пешком, вечером- занятие по кизомбе.

Хороших, сладких снов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы