Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Плюс две часовые тренировки по стриппластике и го-го.

Завтрак: 1/3 рисовой каши.

Перекус: 1/3 рисовой каши.

Только что чуть не грохнулась в обморок прямо в салоне красоты, пока мне делали мехенди. Ерунда какая-то.

Пришлось вызвать такси до дома. Развалилась я такая на заднем сидении, сверху- лифчик от купальника, снизу юбка приспущена, что трусы видно (нельзя задевать мехенди, пока не высох рисунок). А водитель шутит, флиртует.
А когда накрасишься, красиво оденешься, хоть бы одна особь мужского пола обратила внимание!

Лежу с мокрой тряпочкой на голове, прихожу в себя, но зато с мехенди, блин!

Вот. Живот хорошо так выпятила.
Конечно, не совсем то, что хотела, но что получилось, то и вышло.

Выпила 2 кружки чая с 2 ложками сахара каждая. Суп куриный с лапшой 1/3 порции, 3 хлебца. Не сразу всё, а постепенно.

Полдник: 1/3 куриного супа с лапшой, хлебец.
Думаю, проблемы со здоровьем из-за большого количества фруктов и свежего белого лука. Надо пересмотреть меню.

Вчера вечером сходила на занятия по сальсе и кизомбе. Хорошо и с пользой провела время. Компания у нас подобралась замечательная, да ещё и преподаватель отличный.

Вчера было пройдено всего 6100 шагов без учёта тренировок.

ОГ 87см, ОТ 71см, ОБ 98см.

Сегодня на завтрак: рисовая каша 1/3 порции. Перекус: кисель 1,5кружки.

Обед: суп с рисом и курицей. Полдник: стакан киселя (полезно для желудка).

Первый ужин : суп с курицей и рисом 1/4порции. Второй ужин: домашняя котлета, мексиканская овощная смесь с растительным маслом. На ночь планирую выпить стакан киселя. Такое временное изменение в меню решила сделать из-за недавних проблем со здоровьем.

Вчера прошла: 11600 шагов, 125 минут, 7,5км, 357 Ккал.

Сегодня. Завтрак: каша овсяная 1/3 порции. Перекус: кисель, 1/3 банана. Обед: голубец. Полдник: кисель. Ужин: снова кисель и 1/2 банана.

Сегодня прошлёпала: 11700 шагов, 1ч49мин, 7,6 км, 349 Ккал.

Плюс часовая тренировка по тверку. Супер- мегабайт классная. Только попа меня пока не слушается. Преподаватель- Александра.

Завтрак: овсяная каша 1/2 порции.

Обед: банан и хлебец.

Ужин: овсяная каша и отварная курица.

А вечером- на танцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы