Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

И по традиции- вечернее фото на обратном пути.

А дома я съела 310гр вчерашнего блюда из капусты, запечённой в духовке до полуготовности с опятами (немножко), горошком и соусом + йогурт 2,9% 125гр. Ужин был в 20-50 Но решила не отказывать себе в удовольствии. Хотя поздновато, конечно.

Сейчас заведу данные в программу и увижу, сколько Ккал и БЖУ я сегодня "наела".

Еще я сегодня заварила чай: 2 кружка лимона, тертый имбирь, яблочная кожура, шиповник, щепотка зеленого чая.

Итоги:

Завтрак: 278Ккал, углеводы 40, жиры 11, белки 5.
Обед: 155Ккал, углеводы 14, жиры 2, белки 20.
Полдник: 420Ккал, углеводы 37, жиры 13, белки 38.
Ужин: 335Ккал, углеводы 43, жиры 12, белки 13.
Итого за день: 1188Ккал, углеводы 134, жиры 39, белки 76.

Забыла написАть, что в тренажерный зал взяла с собой бутылочку структурированной воды "Лонгавита". Оказалось, что помимо прочих достоинств, у нее есть еще одно преимущество- никто в зале не перепутает стаканы, выпив воду из твоего, и от чужих бутылок тоже сильно отличается дизайном.

Сегодня во второй половине дня у меня сильнее обычного разыгрался аппетит и я вместо 1порции капусты, съела 2, по 155гр каждая. Затем йогурт пошел в дело, но показался мне приторным, да и калорий много в нем. Постоянно думаю, что проект очень мне помог в преодолении себя, своих неправильных привычек, подтолкнул в правильном направлении. Уже сейчас я пытаюсь настроить мысли так, чтобы в конце проекта не решить, что: всё, цель достигнута, можно возвращаться к "прошлой жизни".
Да, сейчас очень помогает и стимулирует к здоровому образу жизни ответственность перед организаторами, спонсорами и читателями. Тут не расслабишься. А когда ответственность будет только перед самой собой, тогда будет намного сложнее. Сейчас мне и есть то некогда: то поездки в фитнес-центр "Данс-Холл", то в клинику "Персонель" или в МЦ "Гармония" или по своим семейным делам. А ещё отчеты надо не забыть написАть.
Радует, что это приносит мне удовольствие! Видимо, поэтому пока мне (ттт) несложно.

Нашла интересную картинку. Моя фигура по типу "груша", а у вас?

Спокойной ночи всем, кто сидит на форуме и здравствуй новый день (сейчас 00ч01мин) .

С новым днем!

Мой завтрак: после пробуждения вода "Лонгавита".
Затем в 09-00: 60гр гречки+ 100гр яблоко+1ч.л. мёда.

Обед в 13-15: вчерашнее блюдо из капусты (надо его всё-таки доесть , а то, кроме меня, никто его не употребляет) 315гр (две порции по 150гр)+зеленая редька 86гр+0,5ч.л.подсолнечного масла. Через час 10гр сушеных яблок.

Что-то мучают меня смутные сомнения: а не чай ли с имбирем, который я вчера заварила и начала пить, пробудил во мне аппетит? Или это вчерашняя тренировка и активная ходьба в поисках клиники "Персонель"?

Завтра предстоят: персональная тренировка с инструктором Андреем в фитнес-центре "Данс-Холл" и первая процедура по коррекции фигуры в клинике "Персонель".

Кстати, еще вчера ночью начали немножко болеть мышцы. Вот они- первые результаты занятий спортом

Забыла напиСать, что вчера использовала вот такой мусс для тела (запах показался мне приторным, а консистенция- приятная).

Также хочу отметить, что на начало проекта (04.04.2016г) я весила 86,5кг, сейчас уже есть неплохие результаты. Завтра в отчетах участниц должны появиться уже новые данные замеров веса и различных окружностей
Считаю, что лучше взвешиваться утром натощак и без лишней одежды. Весы у меня точные, электронные, а вот замеры лентой этим не отличаются. В один и тот же день я могу намерять себе ОТ 93, 89, потом 92см. Так что буду ориентироваться пока на вес, а на остальные параметры посмотрю, когда пройдет побольше времени.

За нами следят! Видимо, мой персональный тренер Андрей из фитнес-центра" Данс-Холл", подошел очень ответственно к своей работе и уже успел отчитать меня за финики . Он, оказывается, читает этот дневник и отслеживает моё питание.

На полдник выпила йогурт биобаланс 1,5% 280гр.

Сейчас на дорожке

Ох, не зря вчера занималась в Данс-холле,так "не зря"!!!

Ужин получился поздним и обильным,ай-айай. Вчерашние курино-морковные фрикадельки 156гр с (чем бы вы думали?)- правильно, с запеченой капустой целых 360гр+5гр сушенных яблок.

Итого за день: 1085Ккал, углеводы 132, жиры 36, белки 57.

Пыталась приготовить экспериментальный овсяноблин- не получилось
Надо найти хороший проверенный рецепт.
Т.к. днем мало двигалась, то к вечеру решила пройтись на дорожке- 60мин+потом пропылесосила и помыла "хоромы" Растяжка не получилась нормально, т.к. мышцы ощутимо болят.
Всем хороших снов. А мне, видимо, спать не придётся. Собака сгрызла соску у ребенка, он истерит и спать не собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы