Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Потом сделала упражнение на тренажере (локти назад и в стороны, затем выталкиваем руки вперед). Важно не забывать про прогиб в пояснице. Рисунок- примерное выполнение, не нашла точно такого же тренажера. В следующий раз надо всё фотографировать.

Следующее: разведение ног в тренажере.
Затем подъем ног с опорой руками на ("что под руку попадется") тренажер.
Три подхода.

Упражнение с гантелями по 2кг: на фото немного не так, как я, девушка делает. Опять Андрей советовал, как правильно выполнять, как держать кисти рук, до какого уровня поднимать гантели, контролировал, чтобы я не приподнимала плечи.
Это вам не просто: взял гантели и помахал ими. Тут очень много тонкостей и нюансов, от которых зависит результат.

И упражнение в блоке на тренажере: не такое, как на картинке (она для того, чтобы понять, что за тренажер). Берем двумя руками петли, разводим локти назад, затем- вперёд.

И, наконец, упражнения на пресс.
Лежа, поднять ноги вверх, носки стоп к себе, руки вдоль бёдер. Теперь попеременно опускаем одну ногу вниз и поднимаем, затем- другую ногу. Следующее: лежа, прижав подбородок к груди и поставив согнутые в коленях ноги на пол, доставать руками пятку сначала правой ноги, потом левой 20раз без отдыха.

И на десерт- немного походила на дорожке спокойным шагом, без наклона полотна.

Еще успела поговорить с Еленой. Именно она со мной впервые связалась по телефону и договорилась о первой встрече. Вот немного информации про Елену: инструктор тренажерного зала. Один из опытнейших и любимых клиентами тренеров. Мастер спорта по прыжкам на батуте. Серебряный призер чемпионата мира по фитнесу W.F.F. Окончила УРГПУ, факультет физкультуры. Неоднократно повышала квалификацию в институте ф/к им. Лесгафта. Прошла повышение квалификации в Уральском Государственном Университете физической культуры по программе «Основы оздоровительной и лечебной физкультуры при патологии функциональных систем организма». Преподаватель Уральского Государственного Университета физической культуры.
Впечатляет, правда?
Надо отметить, что Елена- занятой человек, т.к. пользуется большим спросом у клиентов (на персональные тренировки). Пока я была в зале, она ни разу не была без дела- всё-время у нее были девушки на занятии.

Затем мы договорились с моим персональным инструктором, Андреем , о времени следующей тренировки.
Знакомьтесь- Андрей Малков! Преподаватель секции Карате Киокушинкай. Окончил Уральский государственный университет физической культуры по специальности "Единоборств", КМС по карате Киокушинкай. А также Андрей: инструктор тренажерного зала (мне очень понравилось, что он действительно много знает об упражнениях, работе мышц, о физиологии и прочем, а не только показывает упражнения), также он ведет групповые занятия Stretch, Fit Pro, Кроссфит.

Тренировка была "вводная", поэтому силы остались, но я уже начала чувствовать, что не полностью состою из жира Где-то там скрываются мышцы.
Поэтому на обратном пути я с удовольствием прогулялась до остановки, сделала пару фото:

Ой, забыла фото из зала

Остальное позже напишу, побежала домашние дела делать

Пока еду в клинику "Персонель", есть пара свободных минут.
По пути из фитнес-центра увидела первую в этом году бабочку

А потом минут 20 наслаждалась ароматом хотдогов из киоска на остановке. Есть хотелось уже прилично.

На обед в 13-00 я сделала в блендере смесь: творог обезжиренный 100гр+кефир обезжиренный 40гр +несколько ягод замороженной клубники+ льняная клетчатка+ стевия. Несколько ягод клюквы. Через 10минут- яблоко 75гр.

На второй обед съела 200гр фрикаделек (из диетического куриного фарша, третий моркови,яйца,и пары ложек манной крупы отрубями). Финики 30гр.

Сегодня я впервые посетила клинику "Персонель". Правда перед этим заблудилась слегка. Зато прошлась быстрым шагом лишних пару кварталов
Масштабы клиники впечатляют еще задолго до того, как подойдешь близко.

Клиника "Персонель" находится по адресу: ул. Фурманова, 66 (на случай, если кто-то еще захочет воспользоваться ее услугами).
Когда заходишь внутрь, сразу впечатляет атмосфера, дизайн холла!

Люстра тоже впечатляет

Но это не главное
Милая девушка-администратор помогла раздеться, показала, где находятся одноразовые тапочки и пригласила пройти к врачу-косметологу, Ларисе Почепко.
Вот немного информации о ней: окончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию. Сертифицированный специалист по:
•контурной пластике препаратами группы Белотеро (Софт, Бейсик и Интенс);
•коррекции мимических морщин препаратами BOTOX, Dysport и Xeomin;
•контурной пластике препаратами Restylane, Perlane, Teosyal, Bellcontour, Juvederm etc.;
•трихологии;
•аппаратному лимфодренажу;
•миостимуляции;
•поверхностному и срединным пилингам, постпилинговому уходу;
•контурной пластике лица;
•лазерной косметологии (лазерный пилинг, фракционный термолиз, лазерная эпиляция, лазерное удаление сосудов и татуировок);
•мезотерапии;
•интралипотерапии (коррекции локальных жировых отложений препаратом Aqualyx);
•радиоволновому лифтингу и липолизу (RF-терапия).

С 2004 года специализация «дермато-венеролог», с 2006 — «трихолог».

Общий стаж в профессии более 12 лет.

Лариса очень внимательно выслушала мои ответы на вопросы о возможных хронических заболеваниях, о наследственности, аллергии и проч., попутно объясняя причины различных косметологических проблем, с которыми может столкнуться женщина.
Затем она измерила окружность талии (по-моему 92см получилось, если не ошибаюсь, но я закрывала руками уши, чтоб не слышать эти цифры , поэтому не запомнила их, все равно все параметры Лариса занесла в мою папку), окружность "живота" по уровню пупка и под животом. Осмотрела мое тело и оценила масштаб предстоящей работы .

Также меня взвесили (получилось, по-моему, 85,5кг- опять не стала запоминать эти цифры ).
Затем Лариса дала мне заполнить анкету (противопоказания, возможные хронические заболевания, перенесенные операции и др).

Затем Лариса рассказала подробно о плане действий по "усовершенствованию" меня
На первом этапе меня ожидают: вакуумный массаж тела Старвак (Starvac) и низкочастотный ультразвук на область бёдер.

Вакуумный массаж Старвак (Starvac) избавит от целлюлита, дряблости и рыхлости кожи. Уменьшит локальные жировые отношения. Активизирует обмен веществ. Улучшит состояние и внешний вид тела, а также общее самочувствие.
Вакуумно-роликовый массаж starvak – одна из наиболее активных и эффективных эстетических процедур. Процедура starvac построена таким образом, чтобы активизировать работу собственной лимфатической системы человека, усилить микроциркуляцию в тканях и лимфоотток. Рабочая манипула аппарата за счет отрицательного давления формирует кожную складку, продвигая которую, косметолог прорабатывает проблемные места тела.

Эффект вакуумно-роликового массажа особенно выражен при лечении целлюлита, «апельсиновой корки», снижению лишнего веса. За счет специфического воздействия не только повышается упругость кожи, но и отшелушивается верхний слой эпидермиса, что способствует обновлению и восстановлению блеска и эластичности кожи. Активное воздействие на лимфатическую систему приводит к уменьшению отечности тканей, выводит шлаки и токсины, стимулирует иммунную систему, облегчает работу сердечнососудистой системы и способствует рассасыванию рубцов и гематом. Ткани хорошо обновляются и насыщаются кислородом, проходят мышечные спазмы и стимулируется кровоток – все это приводит к глубокой релаксации и оздоровлению организма.

Показания для процедуры вакуумно-роликового массажа STARVAC:
•целлюлит
•локальные жировые отложения
•дряблость кожи
•растяжки на бёдрах, животе, ягодицах
•рубцы
•омоложение кожи

Низкочастотный ультразвук

Ультразвуковая терапия объединяет лечебные факторы механической природы массаж и вибрацию. Ультразвуковые волны вызывают сжатие и растяжение клеток тела. Наибольшее поглощение энергии ультразвука происходит в плотных тканях и на границах раздела сред – характерных для целлюлита фиброзов, локализованных в подкожно-жировой клетчатке. Это приводит к нарушению крово- и лимфообращения в ткани, уплотняет ее. Ультразвуковые колебания разрушают фиброзные спайки даже при запущенной стадии целлюлита, при котором любые другие средства оказываются неэффективными. Процедуры безболезненны, не имеют противопоказаний, рекомендуется курс по 5 — 12 сеансов даже в тех случаях, когда заболевание обосновалось давно и казалось бы навсегда. Специалисты нашей клиники знают, как от него избавиться. Устойчивый к любым другим методам коррекции фигуры, фиброзный целлюлит поддается лечению ультразвуком.

Ультразвуковая терапия применяется для ультразвукового массажа и позволяет глубоко вводить в кожу косметические и лечебные средства в зону воздействия. Оказывает воздействие на жировую ткань и разрушает связи между структурами плотной соединительной ткани, нормализует микроциркуляцию и обменные процессы.

Клиника «Персонель» представляет новинку, уникальную пока для города Екатеринбурга — аппарат IONTO-SONO фирмы Ionto Comed (Германия), в котором предусмотрена 21 программа по лицу и телу.

Показания для процедур в области лица:
•Сниженный тургор и эластичность кожи (поверхностные и глубокие морщины)
•Глубокая чистка кожи
•Лечение угревой болезни
•Лечение приобретённой гиперпигментации
•Улучшение кровообращения в коже
•Лечение капиллярной сетки
•«Второй подбородок» при наличии жировых отложений
•Регуляция тонуса мышц и микроциркуляции в коже
•Введение в кожу лекарственных веществ

Показания для процедур в области тела:
•Фиброзный, застарелый целлюлит с варикозным расширением вен
•Жировые отложения в проблемных зонах
•Лечение воспалительных инфильтратов
•Лечение и профилактика растяжек
•Лечение периферической болевой чувствительности
•Сниженный мышечный тонус, тургор и эластичность кожи

Ультразвуковая терапия применяется в программах реабилитации после пластических операций: в результате использования достигается улучшение обменно-пластических процессов, противовоспалительный эффект, восстановление микроциркуляции в оперированной зоне. Для предупреждения грубого рубцевания и образования спаек в зоне операции целесообразно использовать в ранние сроки локально на область швов.

Процедура отлично сочетается с лазерными методиками, RF-лифтингом и липолизом, аппаратными методиками коррекции фигуры.

Лариса сказала, что ради результата придется немножко потерпеть. Но цель- превыше всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы