Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

В толпу запустили несколько разноцветных гигантских шаров. И началась игра.

Затем включились фонтаны.

Около девяти часов вечера я поняла, что пора "валить" отсюда. В парке была огромная толпа людей и сложно представить, как бы они все поместились на автобусной остановке. Но, мы удачно доехали на 57 автобусе до дома, и водитель попался вежливый (всем объяснял, как добраться, где лучше выйти).

Утро воскресенья:

Вечером я сходила на открытый урок по кизомбе: преподаватели Вахтанг и Мария, директор студии, Екатерина и я.

Кстати, забыла написать, что в субботу мы с Максом поставили рекорд по шагам: 21500шагов, 224минуты активного времени, 692Ккал, 14,1км.

Думаю, на результат очень повлияли наши побегушки в поисках трибуны. Сколько ж кругов мы там "намотали" по Олимпийскому парку!

Ещё недавно я могла использовать свой живот, как подставку для тарелки с едой.
Моя красотка.

Сегодня на море: купались и катались на катамаране. 500р/1час. Как видно на фото, Макс не в восторге.

Ляхи, конечно, знатные и, просто таки, выдающиеся!

Боже!Боже! Неужели, я выложила фото в купальнике?! Сама в шоке.
Надо было хоть позу соответствующую принять. Вот, девушки не поленились. А я похожа на морского котика, которого вынесло на берег.

Сегодня на завтрак: каша гречневая и щавель, кусочек яблока.

Обед: суп с куриным филе и лапшой, помидор.

Жилье прямо на берегу моря, но рядом с кафе.

Местные красоты:

Полдник: фруктовый салат с йогуртом. А потом я наелась. Кукуруза, зелёный горошек, хлебцы, тёмный шоколад с мятой. Теперь мне нехорошо. Решила, что вечером мне надо уходить из дома по делам. Тогда, думаю, не будет таких моментов.

Ладно, всем хороших снов!

Сегодня: 6350шагов, 62минуты, 4,1км, 203Ккал.

Думаю, надо на ужин мясо готовить, чтобы не было желания съесть что попало.

Нашла новую функцию на телефоне, побаловалась немного :

Всем привет! Сыновья заболели, поэтому мало времени для дневника остаётся.

Вчера на завтрак: гречневая каша пара ложек, 4 кружка жареного кабачка. Обед: яблоко и батончик мюсли. Ужин: банан и котлета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы