Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Всю машину своей красотой закрыла.

Сегодня: 18600 шагов, 693Ккал, 189минут, 12,1км.
Плюс вечером 2 тренировки по сальсе в танцевальной студии Сфера.

За деньги можно познакомиться поближе с одной из этих красавиц.

Успеваем всё посмотреть и сфотографировать, пока организаторы не выгнали из боксов.

Автограф-сессия с российскими гонщиками:

Мой "супер" английский из школьной программы помог объяснить этим милым джентльменам, что мне от них надо. "Хеллоу, кэн ай (блин) эээ мэй ай ду фото виз ю?"

Но, ведь, поняли! Значит, не всё потеряно.

Успели до первой гонки перекусить- я съела хлебец ржаной и банан. Потом в этот день я ела фундук, пила 1/2 капучино, 1/2 батончика Баунти. Это всё, что удалось раздобыть на шоу или пронести через пост охраны. Бутылка воды простой стоила 70р, орехи- 100р. Утром перед отъездом съела кашу Быстров, вечером- рыбный суп с минтаем, если не путаю.

Гонки начинаются!

По результатам квалификации, с первой позиции едет немецкий гонщик, наш (Алексей Басов)- с третьей.
Поехали!

Мы, конечно, с Максом чуть не оглохли, но впечатлений получили массу!
Первое место- немец, третье- российский гонщик. Поздравления и брызги шампанского!

Также, ещё один россиянин, молодой гонщик пришёл в этой гонке четвёртым, и занял, таким образом, первое место среди новичков.
Макс и Алексей (поймали таки нашего гонщика в Паддоке).

Нам снова удалось прорваться в бокс с машинами.
Отсюда они выезжают на гоночную трассу.

А это- машина-победитель второй гонки. Почти весь заезд (30минут), она шла на второй позиции, но сумела вырваться вперёд. Все зрители в этот момент ликовали.

И снова незапланированные фотосессии и автографы.

Примерно, в шесть часов вечера закончилось Феррари-шоу, но душа требовала продолжения банкета!

Очень удачно в это время в Олимпийском парке проходил Леново Мото Фест. Мы пришли как раз к началу выступления группы Бурито, также были конкурсы, а потом на сцену вышла группа Айова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы