Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Мне раньше нравилось посещать частную пасеку, слушать рассказы о пчелах и пробовать разные сорта мёда и медовухи.
Ещё очень любила купаться в водоеме на Красной поляне. Сейчас, наверное, можно туда попасть, если ехать на автобусе или машине именно на Красную Поляну.

Большие шахматы, Ксю выступает, Лёша нашёл себе горку.

Сегодня на завтрак: пшеная каша. Обед: салат из помидора, зелени и оливкового масла, суп с минтаем. Ужин: фруктовый салат с йогуртом, 2 хлебца, кизил и 2 дольки горького шоколада.

Вчерашнее меню напишу позже.

Потом дети обнаружили детскую площадку, их оттуда пришлось, практически, силой уводить.

Лёша сбрякал вниз головой с горки-трубы, но это его не остановило.

Вокруг горы, на которые можно любоваться бесконечно!

У этого милого бычка отполированы до блеска я... одна часть тела. Туристы постарались. Их бы энергию, да в мирное русло.
Сфотографировать не успела, так как Леша сбежал.
На вокзале Роза-Хутор есть места для ожидания не только на первом этаже, но и на втором. Там же находится детская комната (50р/час).
После приезда на вокзал Адлера, вышли на автобусную остановку и стали ждать 57. Расписание сфотографировала.

Опять не успела многое написать.
Хороших снов.

В субботу мы с Максом поехали в Олимпийский парк на феррари шоу.

Взяли с собой хлебцы, печенье, немного воды. Приехали за 10минут до начала квалификации и.. Целый час под рёв моторов бегали искали вход на трибуну. Причём, нас таких потерявшихся было много. Указателей толковых нет, сотрудники, видимо, спрятались, а те, у которых спрашивали- ничего не знают.

Пока не забыла: про не очень радостный юбилей. В конце июля в этом году было бы 10лет со дня свадьбы. Это первая годовщина, которую отмечаем отдельно.

Ну, я думала, что возьму бутылочку хорошего вина и вечером схожу одна на море.
В результате, включила погромче музыку в наушниках и ходила-ходила-ходила по городу. Даже вот немного из элементов мазохизма:

А ещё вот такую красавицу встретили: оказывается, у гусениц тоже бывает ожирение. Ей бы, как и мне, в проект "Худеем летом".

Билеты по 1500р/шт с доступом в паддок (отсюда можно подглядывать в боксы с гоночными машинами, встретить гонщиков и полюбоваться суперкарами).
Вид с трибуны:

Не так просто поймать в кадр, несущуюся на бешеной скорости, машину.

Цены в кафе на шоу.

Для детей есть развлечение: 1000р/10минут, 700р/5минут.

Сегодня: завтрак - пшеная каша, перекус- яблоко, обед- уха, кукуруза, помидор, ужин- фруктовый салат с йогуртом, хлебец гречневый, 2 дольки горького шоколада с мятой.

На шоу работал фирменный магазин Пума-Феррари. Люди активно совершали покупки. Мне тоже понравилась кепка феррари за 3тыс и сумка.

Проход в паддок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы