Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Этот подъем оказался самым экстремальным.
Ну, вот, мы и на вершине Роза-Пик.

Вид на... облако.

Здесь есть ресторан, закусочная, бесплатный туалет и много мест для созерцания красот природы и селфи.

На феррари шоу.

Е

Полчаса назад

Всем привет!

Продолжаю про Красную Поляну:

А вот и мужчина моей мечты.

Цены в буфете на самом верху:

Ресторан:

Обратно спускаться не так страшно, хотя было несколько экстремальных для нервов участков.

На обратном пути мы зашли в кафе пообедать. Взяли 2 комплексных обеда по 390р/шт.

Можно есть внутри помещения или на улице с шикарным видом и завораживающей индейской музыкой.

Компот очень холодный, но его можно погреть в кафе в микроволновке.
Только доели обед, как начался дождь.

Я несколько раз была на Красной Поляне, и каждый раз попадала под дождь.

Кстати, про одну забавную ситуацию не написала.
На канатке нужно до конца поездки сохранять билеты. Т.к. на каждом отрезке необходимо проходить через турникет, который открывается с помощью этих самых билетиков.

И вот, взяла я Лёху на руки, тяжёлая сумка на плече и пошла... В самый последний момент палка от турникета зацепляется за подол моего платья и оголяет весь мой вид сзади. А народу за мной в очереди- целая толпа.
Самое интересное, что пошевелиться я не могу, платье "освободить" тоже не получается, так как руки заняты. Но, надо сказать, что никто не заржал , по крайней мере, вслух.

Также билеты-чеки на поезд Ласточка нужно сохранять до приезда на станцию и выхода через турникет, один из которых прижал нас с Лёшей на вокзале Роза-Хутор. Перед нами прошёл человек и дверцы не закрылись. Я жду, пока они вернутся в исходное положение, а они, судя по всему, ждут свою жертву.

Все давай говорить, чтобы я проходила, не боялась. Ага, смелые какие. Ну, в результате, мы всё-таки пошли, и, конечно же, дверцы турникета только этого и ждали. Они зажали нас с Лёшей. Мы отделались лёгким испугом и немного содранной кожей на руках.

После канатки у нас оставалось ещё 3,5 часа до обратного поезда. Поэтому мы неспешно гуляли по набережной реки Мзымта под лёгким моросящим дождём.

С тех пор, как я была здесь в последний раз ещё до Олимпиады, здесь всё очень изменилось. Стало красиво, более цивилизованно. Хотя, конечно, что-то самобытное это место утратило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы