Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

И, раз уж отвлеклась от Красной Поляны, сегодня у меня, можно сказать, 2 юбилея. Один- очень радостный , а другой - грустный (об этом- позже).
Сегодня я взвесилась: 66,5 кг.
А это значит: минус 20кг с 4 апреля и начала проекта на ю-маме!

Узнала про пешие походы: 500р, если есть билет на канатку, то бесплатно.

Небольшой перекус:

Так, я наврала: билеты на Ласточку 350р со всех, кроме детей до 5лет (бесплатно), после 70лет 50%.
На канатку: взрослый 1300р, дети 800р (до 5лет бесплатно), после 70лет (местным) бесплатно.

Погода была солнечная и жаркая.

Идём на канатку:

Наверх я ехала с закрытыми глазами и вцепившись руками в сидение.
Подъем наверх состоит из трёх отрезков.
Здесь после первого подъёма мы немного прогулялись.

Ксюша решила порадовать нас своими капризами, чтобы не было скучно.

Здесь (на первой после подъёма остановке) есть большая смотровая площадка, кафе, сувениры и супер музыка от индейцев.

Дети всё время стонали, что хотят есть. Наверное, это горный воздух так действует.

На второй площадке находится Панда-парк, смотровая площадка для фото от местного фотографа (самим нельзя). Мини-вариант фото выдают бесплатно, за бОльшее - придётся заплатить.

К этому времени я тоже уже изрядно проголодалась, но решили поесть на обратном пути внизу, т.к. чем выше, тем цены на еду больше. Дети перекусила хлебцами и водой.

Отсюда можно пойти в Панда-парк и на кресельную Канатной дорогу (время в пути на канатке- 20минут). Я уже забыла, но, по-моему, на эту канатку бесплатно вход. Мы с детьми решили не ходить туда, а продолжили путь к вершине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы