Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Ужин: фруктовый салат с йогуртом.

Вчера прошла: 17300 шагов, 171минут активного времени, 11,3км, 516Ккал.

Плюс 2 часа занятий по сальсе. Были другие преподаватели. Очень интересно получать новый опыт и учиться у разных преподавателей их манере танца.

Сегодня ездили на Красную поляну в Роза Хутор. Завтра постараюсь написать о своих впечатлениях.

Сегодня: 14100шагов, 143минуты, 9,3км, 505Ккал.

Завтрак: каша Быстров (т.к. торопились).
Перекус: 2 гречневых хлебца.
Обед: в кафе съела 1/3 порции капустного салата, пару ложек куриного бульона, 1/2 порции (гречка и гуляш).
Ужин с голодухи получился слишком обильный: 3 кусочка ветчины из индейки, 2 помидорки, фруктовый салат (банан, яблоко, персик, виноград, йогурт). Салатом делилась с детьми.

Очень хочется спать.
Спокойной ночи.

Итак, начнём!

Красная Поляна Роза Хутор.

В Адлере мы сели на 57 автобус и поехали на ж/д вокзал.
Едем мы такие радостные, и тут водитель решил уточнить, что этот маршрут не включает в себя ж/д. Пришлось выходить. Многие отдыхающие также, как и мы перепутали 57(нужен был) с 57к. Деньги, естественно, никто не вернул. Моя бабушка высказала пару ласковых водителю. Он ответил. Если честно, я думала, придётся их разнимать.

На ж/д вокзале: Ксю капризничала, какого-то чужого мальчика рвало (а меня это всегда приводит в ужас, особенно, после садичного ротовируса, когда вся семья у нас очень тесно дружила с белым другом в туалете, ну и здесь в больнице тоже насмотрелась).

Купили в кассах на втором этаже билеты: дети до 5 лет и люди, старше 80- бесплатно, остальные цены напишу позже. Взрослый билет на Ласточку примерно 1350р, детский, вроде 700р. Сказали, многодетным льгот нет.

На вокзале много магазинчиков с сувенирами.
Имеется также туалет. Вот тут, есть один нюанс, о котором никто не говорит, и надо догадаться самому: если у Вас на руках есть билет на поезд, то вход бесплатный, иначе- 20р.

Посадка за 15минут до отправления. Если хотите занять места у окна, то...
у Вас ничего не выйдет.

Чтобы пройти через турникет, надо приложить бумажный билет. А детей, у которых билетов нет- перенести на руках или пройти с ними в обнимку.

Когда приехал поезд все, кто садился на станции Адлер, поняли, что, возможно, придётся стоять. Т.к. Ласточка идёт из Сочи, то к Адлеру почти все места заняты. Вагоны, которые находятся ближе к началу, более комфортные. Есть биотуалет в некоторых вагонах.

Есть подвесное электронное табло, где пишут скорость (максимальная была 110км/час), температуру, время и т.п. За окном- шикарный вид! Окна в Ласточку большие, кресла удобные, шума нет (разве только, от моих детей ).

От Адлера до Розы Хутор поезд отстановился один раз (Эсто-Садок). Вроде, если ехать из Сочи центрального, то есть остановки в Кудепсте и Хосте. Но, лучше уточнять.

Ехать недолго. Устать не успеешь. По ощущениям- минут 40-45. В вагонах работает кондиционер, иногда становилось прохладно. Ну, в любом случае, на Красную Поляну нужно брать куртки (часто бывает дождь, на верхней точке прохладно).

Чтобы зайти или выйти из вагона, нужно нажать кнопку на двери.
Вот мы и приехали.

Можно дойти пешком, но мы решили проехать одну остановку до Канатной дороги на бесплатном автобусе.
И многие, судя по толпе, направляющейся к автобусу,решили также.

Мы на месте! Можно осмотреться.

Ну, всё. Моей сальсе пришёл конец.
В группе танцевальной студии выложили расписание. Сальсы больше не будет.

Но нет худа без добра.
Вместо сальсы- кизомба и бачата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы