Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Ужин: печень куриная и 2 помидорки, хлебец.

Вчера прошла мало: 6000 шагов, 57минут, 3,9км, 183Ккал. Плюс утром плавала в море.

Вечером съела из запрещенного: 2 сухаря. Хотелось ещё чего-нибудь слопать, но сдержалась.

В среду оттанцевала 2часа сальса-занятий. Пот по спине ручьем лил. Наверное, я как-то не так танцую. Ведь, посмотришь на других девочек- кажется, что они не только не запыхались, а, вообще, расслабляются и порхают, словно бабочки.

Ну, куда же без фото в раздевалке: Майка, в которой раньше фотографировалась для еженедельных отчётов.

Когда шла на занятие, увидела в небе вот такое облачко-сердечко! Подумала: это хороший знак.

Вчера утром на море:

Подземный переход на улице Ромашек.
Сегодня на пляже видели группу девочек (или девушек), которые под надзором тренера делали упражнения на пресс (на фото- лежат и ноги вверх подняли). Молодцы!

Макс к зарядке готов! Хорошо бегать и заниматься на свежем воздухе у моря.

Море сегодня спокойное, прозрачное, медуз нет- красота!

Обед сейчас: печень куриная и томат.

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет море, пусть всегда будет счастье... ну и куча бабла!
Здоровье, мир во всём мире и прочее- естественно.

Макс греет спину.
Живот стал более плоским ( когда лежишь ), ну, и остальное (то, что выше пупка и ниже подбородка, тоже стало плоским ). Ничего не поделаешь.

Я вот даже задумалась: надо издать закон , чтобы женщины, у которых грудь меньше первого размера, могли находиться на общественных пляжах топлес. Зачем этот верх от купальника? Только зря болтается и мешает.

Если в восемь часов утра ещё можно найти свободное место у самого моря, то к 10часам- всё "забронировано" полотенцами, шлепками и прочей пляжной утварью.

Камешки бывают разные: серые, белые, почти красные.

И всем одинаково хочется...сделать так, чтобы человеку было крайне неудобно лежать. Вроде, устроишься поудобнее, расслабишься, а один такой чудо-камень обязательно вопьется в спину или бок.

Вот такие тут модные велосипеды:

И ещё немножко меня.

Второй обед:
помидорная бабочка и ломтики ветчины из индейки.

Расписание в местном кинотеатре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы