Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Ну, вроде, нормально сделали. Удаление нервов в трехканальном зубе и временная пломба- 5000р.

Подробнее о качестве проделанной работы узнаю уже в Екатеринбурге у своего стоматолога.
Местный врач работала без ассистента. Т.е, когда Вам сверлят зуб, Вы дышите этой "пылью", от которой мне лично дурно становится. Никто Вам лишнюю "влажность" изо рта не убирает. Сплевывать надо в специальный мешочек. Ну и т.п. Наверное, это я такая разбалованная. Хотя, главное- вылечили, врач дала рекомендации.

В среду снова ходила на занятия по сальсе/бачате. Теперь здесь всех разделили на группы, занятие длится час. Я сходила сразу на два, чуть не сдохла, но мне всё равно очень понравилось!

Вчера прошла: 14900 шагов, 159 минут, 9,8км, 467Ккал

Рекорд был 20 июля: 20800 шагов, 203мин, 13,6км, 636Ккал

Завтрак- пшеная каша, обед- куриное филе с бульоном, кусочек огурца.

Ужин: фруктовый салат с йогуртом, 2 кусочка сыра и 2 хлебца.

О грустном: позавчера у меня случился читмил, а проще говоря, я нажралась (хотя, конечно, не планировала). Накануне на меня напала хандра, а затем и сильный жор. Было всё: и хлеб со сливочным маслом, и глазированный сырок и много чего другого. Читала книгу и ела.
Очень надеюсь сделать правильные выводы из этой ситуации.

Мамины помощники:

Мой цветочек:

Редко получается прогуляться вдвоём с Максом (без конкуренции ).

Кошка спит- она устала. Я её будить не стала...
И играть с ней тоже не стала, т.к. лишай, блохи и т.п.

Пышечная из моего детства. Но теперь я туда не хожу.

Макс изображает ласточку:

Опять нога влезла в кадр. Опали листья у эвкалипта. Небо сегодня красивое.

Ремарк

Вчера: 18700 шагов, 579Ккал, 12,3км, 199мин. Плюс вечером две тренировки по сальсе.

Фото не загружаются на сайт, поэтому, позже их выложу.
Завтрак- каша гречневая без всего с кусочком сыра.

Фото всё ещё не загружаются, поэтому придётся верить мне на слово.

Перекус- 2 яблока местного производства, сорт Шампанские.

Обед: суп с говядиной и овощами.

Это вчерашний (сегодня аналогично) завтрак и обед.

Перекус: арбуз.

Полдник: фруктовый салат с йогуртом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы