Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Супер-изобретение: горка от целлюлита.

Несколько цитат Ремарка:

Ещё

Виноград у подъезда начинает темнеть:

Детских площадок тут много, единственный недостаток, по моему мнению, резиновое покрытие на земле. В жару оно нагревается и дурно пахнет.

На ужин я ещё съела пару долек горького шоколада и несколько ягод неспелого кислющего кизила.

Пансионат Южное Взморье:

Куда это все направляются?

Мы шагаем дружно в ряд,... на концер идёт отряд!

Вот уже играет музыка и включили общественный кальян- парогенератор.

А дальше- фото и видео-съемка запрещены!

Несколько фото и интернета:

Танцы: битва сезонов!

Хотя я по телевизору смотрела только пару серий, решила сходить на концерт. Всё -таки и я когда-то занималась танцами, да и сейчас очень люблю.

Ребята пахали на концерте, как кони. Здоровья им и дальнейшего развития! Номера интересные и зрелищные, движения пластичные, эмоции разные.
Короче, мурашки Вам обеспечены!

Я ещё подумала: вот она, мечта- юность, танцы, коллектив единомышленников, успех и ещё раз танцы, танцы, танцы. Ну и без труда не обошлось, конечно.

Остальное оставлю на завтра. А мне есть ещё, о чём рассказать и в чём покаяться.

За окном- ливень. Надо постараться заснуть. Хороших снов.

С добрым утром!

Хотите, чтобы Ваши "булки" стали ещё более пышными? Тогда, Вам сюда:

Цены на мороженое в популярном киоске:

Всё-таки, мне пришлось сходить в местную стоматологию. Она круглосуточная. Пришла на консультацию и мне сразу удалили нервы. Заняло всё это примерно час. Я ещё сначала прочитала лекцию врачу, как надо сделать (мне мой врач из Екатеринбурга написал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы