Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Вчера: 12200шагов, 116минут, 8км, 382 Ккал. Плюс вечером тренировка по кизомбе и бачате.

В среду ездили с Максом на хоккей: ЦСКА Москва - Олимпийская сборная России.

Билеты обошлись в 500р/на человека. Плюс 76р за двоих на дорогу (57автобус).

И снова мы в Олимпийском парке!

Облака были потрясающе красивы!

Хорошо, что взяли куртки, было прохладно.

После серии буллитов, Олимпийская сборная России победила со счётом 1:2 (ЦСКА:Сборная).

Свои бутылки с водой и другими жидкостями на входе заставляют выбрасывать или выпивать. Внутри такие цены на воду: 80р негазированная.

Успели урвать автограф. Правда, фамилия этого игрока "выпала" из головы и никак не могу вспомнить.

Если кто опознает по фото этого молодого человека из Олимпийской сборной России, напишите, пожалуйста, в личку. А то не знаю, как сыну говорить, чей автограф мы с ним взяли.

Взяли с собой вчера на детскую площадку мелки:

Пока телефон не разрядился окончательно, успела пофотографировать на площадке местную флору и потную Ксюшу (днём на улице жара ).

Цветочки цветут , виноград спеет.

Сегодня на завтрак: немного овсяной каши, перекус- персик и две дольки тёмного шоколада с мятой, обед- суп с рисом и куриным филе 1/3 порции.

Полдник: фруктовый салат с йогуртом. На ужин планирую печень куриную.

Ужин: печень куриная и помидор, маленькое яблоко.

Сегодня очень мало движения , так как весь день дома с болеющими. 2500шагов. Только вечером прогулялись с дочкой до магазина.

Спокойной ночи.

Тоже зеваете? Значит, Вам уже пора спать.

Завтрак: каша ячневая 1/2 порции. Перекус: о ужас, тортик в кафе шоколадница. Обед: окрошка на квасе без мяса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы