Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Кстати, вот немного информации об этом враче:
Серебренникова Елена Витальевна

Должность: эндокринолог
Категория: высшая
1991 год - окончание Свердловского государственного медицинского института по специальности "лечебное дело".

1991-1992 г.г. - обучение в интернатуре по специальности "Терапия с углубленным изучением эндокринологии на базе ГКБ№40 отделения эндокринологии.

Член ассоциации эндокринологов Свердловской области.

Стаж работы эндокринологом более 23 лет.

Работала в ЦГБ №7, ООО ГБ№41, ОБВЛ Озеро Чусовское врачом эндокринологом-консультантом.

В МЦ Гармония работает с 2011 года.

Владеет пункционной биопсией щитовидной железы под контролем УЗИ с 2004 г, имеет соответствующий сертификат.

Владеет методикой денситометрии на аппарате DXA (по дистальному отделу предплечья).

2010г. - прошла обучение на цикле "Эндокринные аспекты андрологических заболеваний" в Российском университете дружбы народов ФПК МР г.Москва, имеет соответствующий сертификат.

2010г. - обучение в Российской академии медицинских наук (РАМН) в эндокринологическом центре по современным подходам к ведению пациентов с остеопорозом г. Москва, имеет соответствующий сертификат.

2011г. - обучение на цикле "Роль и место образовательных программ в комплексной терапии сахарного диабета" в РМАПО кафедра эндокринологии г. Москва, имеет соответствующий сертификат.

Значимые конгрессы и симпозиумы:

-2008 г. - Международный симпозиум "Диабетическая стопа" г.Санкт-Петербург

-2008 г. - Всероссийский III конгресс по остеопорозу г.Екатеринбург

-2009 г. - Всероссийский конгресс "Современные технологии в эндокринологии" г. Москва.

-2011г. - Международный симпозиум "Новые технологии в лечении сахарного диабета второго типа" Италия, г.Рим.

Еще немного фото вчерашнего неба и прогулки с младшим сыном по пути в МЦ Гармония.

Сегодня небо тоже прекрасно!

На ужин- скумбрия и салат из свежих огурцов, помидора, зелени, с растительным маслом, черешня.

Рецепт из группы ВК:
Банановый пудинг всего 4 ингредиента!
на 100грамм - 108.59 ккал, Б/Ж/У - 4.21/1.84/19.01

Ингредиенты:
Банан – 4 шт
Молоко 1% – 1 ст
Манная крупа – 0,5 ст
Яйцо – 2 шт

Приготовление:
Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания.
Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную.
Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме.
Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется.
Подаем банановый пудинг теплым или холодным.

Вкуснейшая творожная запеканка.
на 100грамм - 100.35 ккал, Б/Ж/У - 15.17/3.4/1.97

Ингредиенты:
5 яиц
600 гр. обезжиренного зернёного творога 0%
Корица
Сахарозаменитель по вкусу.

Приготовление:
Разогреть духовку до 160 ° С. Пока она разогревается, взбиваем яйца. Добавляем творог и сахзам. Тщательно перемешиваем (внимание: не взбиваем, не используем блендер, иначе потеряем текстуру зерненного творога). Выливаем тесто в форму для выпечки и ставим в духовку на 45 минут. Периодически проверяем, чтобы не подгорела верхушка. Если необходимо, накрываем верхушку фольгой. Вынимаем из духовки, даем запеканке остыть.
Перед подачей можно смазать натуральным йогуртом.

Диетические голубцы для легкого ужина
на 100грамм - 38.69 ккал, Б/Ж/У - 5.91/0.65/2.34

Ингредиенты:
Пекинская капуста 8 листов
Грудка курицы 300 г
Шампиньоны 5 шт.
Помидоры 1 шт.
Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л.
Паста томатная 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
  2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
  3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
  4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
  5. Голубцы выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
  6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
  7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.

Ну, а теперь можно ложиться спать. Желаю всем нам сегодня во сне еще немного похудеть.

Завтрак: овсяноблин (1,5яйца +молотый овёс).

На обед: нектарин, абрикос, слива+ маленький кусочек скумбрии, 1 столовая ложка салата из свежих овощей с растительным маслом, немного тушеной цветной капусты.

Сегодня пришлось ехать за покупками. На лето из одежды, кроме джинсов, ничего нет. Всё остальное - маленького размера (на мой вес до 60кг). Ещё раз убедилась, что нет смысла ходить по разным магазинам, когда есть проверенный, где почти всегда я могу найти себе что-то подходящее.

В примерочной, посмотрев на себя в зеркало, заметила значительные перемены в лучшую сторону. Объёмы стали меньше, кожа- ровнее.

Меня это очень порадовало. Ну а дальше, я стала примерять купальник

И хорошее настроение стало слегка нехорошим. Всё дело в том, что до проекта, когда я весила 86,5кг, я старалась в зеркало вообще не смотреть, гнала от себя мысли о своём внешнем виде, и не получала никакого удовольствия от покупки одежды.

Сейчас же, мне нравятся те результаты, которых я достигла вместе с проектом и с помощью спонсоров. Я стала верить, что смогу снова стать красивой, вернуть себе подтянутое стройной тело. Поэтому, теперь я начинаю относиться к своему внешнему виду (полноте, проблемным местам, неровностям кожи) более критично.

Масла в огонь подлила вчерашняя женщина-контролер, призывавшая других пассажиров уступить место "вот этой беременной девушке!" Ну, вы правильно поняли, что это именно меня, уже частично похудевшую, посчитали женщиной в положении. Надо сказать, есть перехотелось сразу же, да и ещё я вся залилась румянцем от стыда.

Выходные не за горами. Я, скорее всего, снова поеду сажать цветочки в саду. Ну а что, это занятие, как мне кажется "украшает сад и укрепляет зад".

Всё, побежала дальше по делам. До вечера!

На полдник- бутылка Лонгавиты. На ужин- снова цветная капуста, томат, немного куриного мяса, абрикосы.

Вес всю неделю в плюсе (как обычно), но постепенно возвращается к цифре с предыдущего отчёта.

Завтра поеду на тренировку в Данс-Холл, а потом- в клинику Персонель.

Всем хороших снов!

Правильный завтрак:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы