Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Сейчас :

Надо стремиться к тому, чтобы стрелка показывала норму.

Также врач-эндокринолог из МЦ Гармония ответила мне на вопрос про анализы, которые я хотела сдать (не связано с похудением).

Завтра я поеду в Данс-Холл на персональную тренировку и в клинику Персонель на процедуры Старвак и гидромассаж.

Сегодня провела много времени на ногах, да и погода нас радовала высокими градусами, поэтому незаметно ушло 3 бутылочки воды Лонгавита по 400мл. И я уже, кажется, привыкла пить эту воду натощак по утрам. И это- здорово и здорОво! Это вода, помимо того, что полезна, еще и очень вкусная.

Кстати, сегодня я была на приёме в МЦ Гармония не у Чукреевой Татьяны Викторовны, а у ещё одного специалиста высшей категории, врача-эндокринолога, Серебренниковой Елены Витальевны.

Также, я получила письмо с подробностями про поездку в загородный спа-отель Фонград. С 3го по 6ое июня мне и двум Натальям посчастливится побывать там на программе Детокс.

Всем спокойной ночи!

А это- некоторым для ностальгии:

Привет!
Сегодня на завтрак съела яичницу из 2х яиц и маслин (на растительном масле), черешню.

Потом я позорно опоздала на тренировку в Данс-Холл . А таксисты, как назло, решили сегодня меня игнорировать. Спасибо большое моему тренеру, Андрею, что несмотря на моё опоздание, провёл полноценную тренировку.

Дорожка- 5мин. Потом махи ногой назад, по 30раз, с утяжелителями 1кг и наклоны-приседания. 3 подхода.

Ещё было упражнение на тренажере: 3 подхода.

Также сегодня я "кланялась" тренажерному залу с блином в руках.

Разведение ног в тренажере и выпады назад. 3 подхода.

Упражнение в блоке по 15раз на каждую сторону. 3 подхода.

Упражнение в тренажере на руки, лежа на скамье опускаем то левую ногу, то правую и следующее- упор локтями на скамью, подгибаем ноги к животу.

И 5минут на дорожке.

Сегодня в зале встретила Елену. И мы с ней обсудили изменение даты фитнес-тестирования. Т.к. с 3го по 6ое июня мы уезжаем в Фонград на детокс-программу, тестирование проведем раньше.

На обед- протеиновый коктейль.
И скорее- на гидромассаж в клинику Персонель в волшебные руки Антонины Симцовой!

Как же приятно расслабиться в гидромассажной ванне после спортивной тренировки! Да ещё и- польза фигуре.

Затем, Антонина провела сеанс Старвака. Надо сказать, что постепенно тело начинает привыкать к болевым ощущениям и гораздо легче переносить данную процедуру. Немного больновато на особо чувствительных участках тела (внутренняя поверхность бёдер, живот, руки), а на задней поверхности ног и ягодицах- даже приятно.

После процедуры Старвак можно не смывать натуральные масла с тела, а слегка промокнуть лишнее полотенцем. Кожа после этого становится очень мягкой.

Затем, посвежевшая и отдохнувшая, я побежала на остановку. На улице- жара, в трамвае- пекло . Я достала свою синюю бутылочку Лонгавиты и наслаждалась ей всю поездку, ловя на себе (точнее, на бутылке с водой) жадные взгляды соседей по транспорту.

Еще, сегодня утром успела сдать анализы, которые мне посоветовала эндокринолог из МЦ Гармония (по моей просьбе). Так что, на следующем приеме смогу поделиться с ней результатами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы