Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

У меня сегодня день непослушания.
Ох, чувствую, попадёт мне от тренера за пятничные углеводы.

На завтрак: яичница из двух яиц, морковь.

Обед был в кафе. Сегодня у моей любимой мамочки юбилей!

На празднике я съела рыбу из ухи и половину порции бульона с зелёным луком. К картошке не притронулась.

Зато на ужине оторвалась по полной!
Тунец и целая тарелка фруктов и ягод.

Вечером ещё стакан 1%кефира и нектарин.
Всё, призналась во всех своих грехах.

Ну, разве можно мимо такого пройти?

Сегодня в честь Дня рождения мамочки (как всегда) расцвела сирень. Помню, как была ещё школьницей и дарила маме в этот день букетик сирени.

Сегодня позвонила девушка - представитель загородного отеля Фонград! Совсем скоро будет подробная информация о предстоящей поездке.

И, хочу сказать, что очень приятно слышать слова поддержки в свой адрес и от представителей сайта, и от сотрудников спонсоров проекта, и от девушек из альтернативной группы, от окружающих людей. Я к такому не привыкла.

Добрый день! Сегодня я не в городе, телефон не всегда ловит интернет. Поэтому буду писАть по возможности.

Только вернулись с детьми с дачи. Интернет совсем перестал появляться. Еду с собой не брали, так как поехали спонтанно. Питалась не очень правильно, но максимально старалась выбирать более полезное и не есть много.
Также вместо фитнеса были добровольно -принудительные садовые работы.

Завтра поеду в МЦ Гармония на очередной приём к врачу-эндокринологу.

Ещё завтра- последний день учёбы сына в первом классе. Мы это сделали!

После неправильных выходных и фруктово-ягодной пятницы, боюсь, что будет с весом. Сейчас встала на весы- 78,3.

Так, с утра натощак 77,4 кг- уже не так страшно, как вчера вечером. Детей старших развели по садикам-школам, а с младшим сейчас позавтракали яичницей без масла растительного. Собираемся ехать в путешествие на трамвае в МЦ Гармония.

Про еду на выходных: из запрещенного было- горький шоколад 90%, лапша, хлеб бездрожжевой домашний, суп на говяжьем бульоне без картофеля, овсяноблин. Всё в очень небольших количествах. Остальное: салат из свежей редиски, салат из вареной тертой свёклы с чесноком, тёртая морковь с яблоком, отварное яйцо (всё с оливковым маслом).

Кажется, дождь собирается.

На обед пока съела фасоль (1/2банки).

В шесть часов съела салат из свежих капусты, огурца, помидора, зелени с растительным маслом., морковь. Пришла домой в 21-00, была очень голодная. Съела небольшой кусочек скумбрии консервированной, 2шт клубники, стакан кефира 0,1%.

Сегодня была на приёме у эндокринолога в МЦ Гармония. Врач провела измерения давления, объёмов тела, веса. Также уточнила, как я себя чувствую в процессе похудения, нет ли слабости, головокружений, как справляюсь с физическими нагрузками.

Я получила исчерпывающие ответы на вопросы, которые у меня накопились с предыдущего приёма. В частности, узнала, что на время летнего пребывания на море, прерывать приём омеги не стоит, а от йодамарина можно пока отказаться.

Омегу я не пила давно: то забывала, то снова забывала. Кожа на руках стала немного сохнуть, поэтому, омегу надо пить.

Также врач-эндокринолог дала мне несколько брошюр про здоровый образ жизни, и определитель ожирения .

В самом начале проекта, когда вес был 86,5 кг, было так:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы