Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

С удовольствием поехала сегодня на тренировку в Данс-Холл. Правда, походка у меня была интересная. А всё благодаря позавчерашнему занятию. Когда болят мышцы, то чувствуешь себя, при ходьбе, этаким роботом.

С прошлой недели у меня совсем маленький минус по весу. Хорошо, что не плюс. Андрей (персональный тренер) сказал строже подойти к питанию, оставить только мясо (белок) и овощи (только зеленые), отказаться от ягод, фруктов, можно немного нежирной кисломолочки.

5 минут на дорожке (большой угол наклона полотна, скорость 3мили), затем небольшая растяжка.
Упражнение: приседание-шаг в сторону, снова приседание (30раз), махи ногой через скамью. Всего 3 подхода.
Упражнение с гантелями по 3кг. 3 подхода
Упражнение на ноги: махи ногой в сторону. 3 подхода на каждую ногу.

Также было упражнение в нижнем блоке+ пресс сидя на скамье (сгибаем-выпрямляем то одну, то другую ногу), упор локтями на скамью, подтягиваем то одну ногу к груди, то другую.
3 подхода.

На этой фотографии- эквивалент моего лишнего веса на момент начала проекта (25кг). Вес тренера не считается.

А это- эквивалент веса (10кг), который я почти скинула с начала проекта (04.04.2016). На самом деле, пока только -9,5кг.

Для тех, кто не может по каким-либо причинам посещать фитнес-центр: www.u-mama.ru/read/section/advice/sport/8842.html

А еще, помню в школьные годы, я занималась по видеокассете с Синди Кроуфорд.

Мне кажется, что для начала можно составить себе план мини-тренировки в домашних условиях, а потом её корректировать. Главное, не замахиваться на часовые ежедневные занятия, а то такие эксперименты могут быстро вам надоесть.
Например: разминка, упражнение на пресс, отжимания, планка, приседания, растяжка.

После индивидуальной тренировки, я успела сегодня на растяжку с Андреем Малковым. Могу сказать, что только ради этих занятий стоит посещать Данс-Холл. Я была на нескольких занятиях (не только в этом фитнес-центре) по стретчингу, но именно это мне подошло идеально.
Сначала чувствовала, что я- коряга. Но постепенно мышцы и связки стали растягиваться (тут главное, как я поняла, не забывать глубоко дышать и попытаться максимально расслабиться).
Во время всего занятия Андрей подходил к девушкам, поправлял, подсказывал, помогал делать упражнение правильно.

Я думала, что после двух тренировок из зала буду уползать, но, наоборот, сил только прибавилось, появилась энергия, которой с утра не хватало.

Еще из приятного- встретились в зале с Натальей "Натулет". Очень заметно, что она похудела, похорошела.
Коротко успели обсудить предстоящую долгожданную поездку в Фонград!

Во второй половине дня я, уже проторенной дорожкой, добежала до клиники "Персонель".
Сегодня Катюша делала мне гидромассаж и Старвак. Какой же кайф, после тренировки расслабиться в ванне с гидромассажем. Особенно приятно, когда струёй воды "разбивают" мышцы, которые болят после предыдущих занятий.
А дальше- борьба с несовершенствами! Главное оружие- Старвак!

Я надеюсь, если позволят финансы, через некоторое время после проекта повторить в клинике Персонель курс Старвака. От 1-2 раз, конечно, значительного эффекта не будет. Надо, как минимум, делать 10 раз. Но сейчас я вижу, что лично у меня есть хороший результат.

Моя живительная вода Лонгавита, к сожалению, скоро закончится. Хочу пару бутылочек взять с собой в Фонград. У меня уже привычка: перед выходом из дома, обязательно кладу в сумку синюю бутылку.

Кстати, сегодня посмотрела по определителю лишнего веса, который мне дала врач-эндокринолог из МЦ Гармония, получилось, что для моего роста 168см, норма веса- 52-68кг.
По фитнес-тестированию в Данс-Холле, мне надо стремиться к 62кг.

На обед- протеиновый коктейль, на ужин: морская капуста, суп (перемешать в блендере кефир+ сельдерей+ чеснок+ кусочек томата+ кусочек огурца+ укроп, петрушка, кинза+ маслины 4шт+1фрикаделька из говяжьего фарша).

Сегодня для отчета меня фотографировала дочь 4,5лет. Так что, не судите строго.

До завтра!

А вот и завтрашний день настал! Еженедельный отчет отправлен- можно спать спокойно.
Напишу еще один мой стишок. Раз уж делиться с вами- так всем.

Зимою свежею, пушистой, белоснежною
Случайно меня повстречал.
Глазами бездонными, зелёными, томными
Украдкой меня изучал.

Голосом чистым, теплым, бархатистым,
Пьянящим безвозвратно пленил.
Улыбкой игривою, искренней, милою,
Дурманя, в свой мир ты манил.

Взглядом нескромным, окрылённым, влюбленным
Душу с душой обвенчал.
Руками прежними нежными-нежными
Вдохновенно меня приручал.

Пальцами смелыми, горячими, умелыми
Надо мной, словно маг, колдовал.
Губами искушёнными, на страсть обречёнными,
В теле огонь пробуждал.

Желания запретные, секретные, заветные
Безудержно в жизнь воплощал.
И мысли потаённые, увлечённые, бессонные
Беспрестанно лишь мне посвящал.

Душу бесконечную, от всех засекреченную,
Ранимую очень, открыл.
Сердце раскалённое, льдом обрамлённое,
Влюблённое, мне подарил.

Счастьем безмятежным, безбрежным, неизбежным,
Сумасшедшим, меня опоил.
Чувством безграничным, неистовым, личным,
Словно шёлковым пледом накрыл.‏

Меню сегодняшнего дня: суп (кефир 1%+минералка+кинза,укроп, петрушка+чеснок+огурец, сельдерей, маслины), яичница, вода Лонгавита.

Сегодня слегка разгрузочный день. А то вчера вечером я переборщила с едой. Не всё указала в дневнике, забыла написать про целую банку гороха.

Спорта не было, но очень много гуляли с детьми. Было выпито огромное количество бутылок воды, т.к. на улице стоит жара. Из-за вчерашнего вечернего пиршества (хоть и правильные продукты, но многовато и поздновато) даже не стала утром вставать на весы., отложила эту экзекуцию на завтра.

Всем хороших снов и замечательных отдыхательных выходных.

А я еще не сплю!
Сейчас смотрю видео: как бегать, чтобы горел жир и что выбрать из огромного
многообразия программ, в общем, что самое эффективное
Кардио Тренировка жиробаса / ФМ4М Часть 3 из 8 / Third part training fat man fm4m Ярослав Брин
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы