Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Приседания с гирей:

А вот мой персональный тренер- Андрей Малков . Он не только даёт необходимые советы, но и сам показывает, как правильно выполнять упражнения, объясняет все тонкости, следит за правильностью выполнения.

После тренировки забежала в бар за коктейльчиком:

Как вам коврик?

Остальное напишу завтра, т.к. пора спать.
На ужин: отварная курогрудь , огурец, помидор, петрушка, маленький кусочек домашнего сыра типа брынзы. Ужин в 18-00. В 21-00: кефир обезжиренный и 2 ягодки черешни.

Спокойной ночи!

С добрым утром!
Сегодня на завтрак: омлет из двух яиц и кабачка, черешня.

На обед: тушеная цветная капуста, растительное масло, маленький кусочек куриного филе. На ужин: капуста, перец, помидор, тунец. На ночь- стакан кефира.

Сегодня старалась больше ходить пешком, как советовала эндокринолог из МЦ Гармония

Сегодня не получалось днём вставлять с телефона некоторые фото, поэтому постараюсь это сделать в среду. Завтра меня ожидает интересное мероприятие. Постараюсь запечатлеть на фото и поделиться с вами. До завтра.

Поздний завтрак: омлет с томатом, кабачком, базиликом.

До завтрака выпила целую бутылку воды Лонгавита.

Готовлюсь быть жирафом

На поздний обед в 18-00 салат из отварной курогрудки, свежего огурца и помидора с растительным маслом. Перед сном: стакан 1%кефира. Завтрак тоже был поздним, в 12-00. Морковь, капуста- перекус. И сегодня я выпила помимо прочей воды, аж 3 бутылочки Лонгавиты.

Кстати, запасы Структурированной водички подходят к концу, стало просторнее в прихожей, но меня это, почему-то, не радует

Опишу немного свой предыдущий поход в клинику Персонель: для меня было сюрпризом, причём очень приятным, что теперь, помимо старвака, мне полагается гидромассаж. Я впервые в жизни испытала на себе эту процедуру, и она пришлась мне "по вкусу"! Лежишь себе в огромной ванне с тёплой водой, а мастер делает тебе массаж струей воды.

Вот оно, моё море!

Ну, а после гидромассажа, мой любимый Старвак. Всем рекомендую! Разглядывая себя в зеркале, стала замечать в последнее время, что кожа на проблемных участках тела (т.е. везде ) стала намного ровнее. Хотя пока не идеал, конечно, но намного, намного лучше. Теперь не отворачиваюсь от зеркала с недовольной гримассой, когда переодеваюсь в кабинете клиники Персонель.

Ну и традиционная:

В последнее время я стараюсь больше ходить пешком. По пути с сыном обсуждали разные темы, например, что такое душа и где она находится..., любовались природой и делали маленькие открытия. Например, я впервые увидела, как выглядят молодые вертолетики на дереве.

Кстати, а вы знали, что на части улицы Фурманова, ведутся раскопки "В поисках золота и алмазов"?

Теперь мой путь вперёд и только вперёд! Внимание, селфи и другая фотосъёмка на парковке, опасны для жизни!

Снова не смогли удержаться, подошли к черемухе насладиться её ароматом.

Скоро нас порадует и сирень.

Так приятно получать цветы в подарок, особенно от сыночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы