Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Противопоказания

Внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями к детокс – программе.
1.Беременность.
2.Кормление грудью.
3.Детский возраст.
4.Кровоточащий геморрой.
5.Любые лихорадочные состояния, особенно неясной причины.
6.Острые воспалительные заболевания и обострения хронических заболеваний.
7.Декомпенсированные заболевания почек, печени, сердечно-сосудистой системы.
8.Выраженная гипотония.
9.Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, сахарный диабет 1 типа и тяжелое течение сахарного диабета 2 типа).
10.Инфекционные заболевания.
11.Хроническая язвенная болезнь желудка и 12-п. кишки.
12.Неспецифический язвенный колит, болезнь Крона.
13.Наличие камней в желчном пузыре особенно подвижных.
14.Злокачественные и доброкачественные опухоли различных локализаций.
15.Состояние после оперативных вмешательств.

Питание по детокс-меню

Предупреждая вопросы, доктор поясняет, что питание по детокс-меню состоит из продуктов, подобранных по принципу здорового рационального питания. В сочетании с едой даются напитки на основе лечебных трав, вода с дренирующими элементами. Полностью исключаются из рациона хлеб, кофе, алкоголь, соль, рафинированные мука и сахар, а также все виды мяса. «Питание в туре «Детокс» достаточное для поддержания обменных процессов, хорошего самочувствия и сил, - уверен врач. – Возникновение чувства голода, конечно возможно. Но оно скорее субъективное, так как связано с изменением рациона и привычек питания человека».

Физическая активность

Особое внимание уделяется физической активности. Она необходима, поскольку стимулирует обменные процессы и способствует выведению токсинов. Например, нордическая ходьба, которая включена в тур, дает возможность задействовать максимальное количество мышц, что в свою очередь увеличивает кровообращение и способствует детоксикации организма. Конечно, нагрузка подбирается инструктором индивидуально.

Снижение веса

Выведение токсинов из организма как таковое снижение веса не подразумевает. «Обычно по окончании программы мы отмечаем снижение веса от двух до пяти килограммов в зависимости от личного профиля, - подчеркивает Глеб Георгиевич. - Оно происходит в данном случае не за счет потери жировой массы, а в большей степени за счет вывода лишней жидкости из организма. Иногда вес снижается прямо на глазах, потому что люди избавляются от большого количества токсинов, препятствующих восстановлению клеток. Однако для снижения веса в полном смысле слова требуется больше времени. Необходимо понять, в чем причина избыточного веса, и только после этого решать проблему».

Результаты

После прохождения курса уходят симптомы хронической усталости, что немаловажно, увеличиваются жизненные силы, возвращается энергичность и жизненный тонус.

Важно понимать, что «Детокс» – программа, которая является пусковым механизмом оздоровления и улучшения качества жизни. По окончании тура гость получает от врача-диетолога рекомендации по питанию, фитотерапии и образу жизни. Однако людям свойственно возвращаться к старым привычкам, поэтому трехдневный детокс-тур рекомендуется пройти через три-четыре месяца. Это дает возможность продлить эффект программы и скорректировать рекомендации по питанию и образу жизни.

После курса детокс-программы люди чувствуют себя так, словно заново родились, и полны желания и дальше следовать этим путем.

Всем желаю крепкого здорового сна! А сама бегу еженедельный отчет писАть.

На завтрак - омлет из двух яиц.

Вчера так сильно обрадовалась минусу на весах (взвешивалась для еженедельного отчёта), что сегодня +700гр

Сегодня была на персональной тренировке в Данс-Холле и в клинике Персонель. Подробнее- в выходные напишу. На обед - протеин, на ужин- невкусный салат из кальмаров, горошка, огурца и яблока. Честно пыталась съесть весь кальмар, но не смогла. В салатах со сметаной и проч., он очень вкусный, а просто так- На ночь- стакан кефира 1%. До завтра! Я- спать.

На завтрак, как обычно, яичница из 2х яиц, болгарского перца, кабачков.

На обед: кукуруза, свежая капуста с растительным маслом. На ужин: снова капуста, тунец консервированный. На ночь - кефир 1%.

Сегодня поздний завтрак порадовал меня своим разнообразием и новизной яичница из 2х яиц, томат, кабачок, укроп, растит. масло.

Поела поздно, так как сегодня была возможность наконец-то выспаться, а аппетит только-только проснулся.

А вы вчера болели за Россию?

В пятницу на персональной тренировке в Данс-Холл были упражнения на руки с гантелями, в блоке и на тренажере, приседания, упражнения на пресс, махи ногами., 10минут до и 10 минут после тренировки- дорожка.
Также договорились с Еленой о дате фитнес-тестирования "после" ("до" было в начале проекта).

Встретились в раздевалке с Натулет, успели обсудить питание, успехи и свои ощущения. Наталья удивилась присутствию квашеной капусты в моем рационе. По этому поводу я уже получила "ай-ай-ай" от тренера Андрея.
Кстати, с соленым лучше не баловаться, у меня до сих пор, видимо, отеки, т.к. вес утром был больше 79кг!

После Данс-Холла я радостно направилась в клинику "Персонель", но радость моя начала улетучиваться вместе с отсутствием трамвая на остановке. В результате минут на 20 я опоздала в клинику.
Мы с мастером-косметологом решили, что будет Старвак без ультразвука.
Тем более, ультразвук, как сказала мастер, мне больше не нужен (т.к. все проблемные места уже размягчились), да и процедур можно делать всего 10 сеансов подряд.
Зато Старвак был полноценный! Да еще и бонусом мне в конце сеанса (после душа) нанесли разогревающий антицеллюлитный гель "Лед и пламя".

Следующая неделя будет очень насыщенной Данс-Холл, МЦ "Гармония", Персонель и много других событий. Морально готовлюсь.

На обед: кукуруза, овощная заморозка.

На ужин: отварное куриное филе.

Сегодня с утра внезапно закончились в холодильнике яйца. Поэтому ела гречку без соли, масла, сахара (крупу залила водой на ночь).

Надо сказать, что через час я, как будто, и не ела. Каша мне не дает такой сытости и энергии, как омлет или овсяноблин.

Дальше, я помчалась в Данс-Холл.

Сначала: минут 8 на дорожке

а потом...... приседания с гирей, махи ногой в сторону (с утяжелителями)=3подхода.
Упражнение на тренажере (см фото), на пресс (лежа на полу, держа "уголок", делаем с мячом в руках скручивания из стороны в сторону, затем 30сек держим "уголок")=3 подхода.
Упражнение на тренажере (разведение/сведение ног), выпады назад=3 подхода.
Зашагивания на Босу, скручивания с палкой в руках.

Ещё фото :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы