Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Отлично! Нам бы такое во всех торговых центрах сделать!

Точно.

Когда я занимаюсь спортом, я не думаю о своих личных проблемах и заботах, голова отдыхает от всей этой суеты, а тело работает.

Правильно! Пожалуй, так и сделаю.

Это про меня:

Всем желаю приятного майского вечера!

На завтрак- омлет из 2х яиц, фотографировать не стала (ничего нового).
Затем у меня произошел забавный случай, про который я уже успела рассказать паре знакомых.
Как обычно, буквально пары минут не хватило, чтобы успеть на зеленый свет на перекрестке....как всегда, подъезжает наша маршрутка к остановке, я мысленно ругаюсь, но....маршрутка решила нас, опоздунов, подождать. И вот, я несусь через дорогу: в одной руке младший двухлетка болтается, периодически пытаясь прилечь на проезжей части, в другой руке- дочка и пакет с сумкой.....бежим и я начинаю чувствовать "неладное".
У меня стали сползать на бегу джинсы. А подтянуть то их нечем, все руки заняты.
Короче, если бы пришлось пробежать еще метров 100-200, я бы, в буквальном смысле, осталась без штанов.
Но есть в этом происшествии и хорошее: если джинсы сползают- значит, это кому-нибудь нужно (шутка) значит, скорее всего, я похудела! А это не может не радовать.

В Данс-Холл я пришла, слегка намокшая от майского дождя.
Затем 9минут на дорожке, чтобы разогреться и- вперёд! на персональную тренировку к Андрею.
Вспомнить бы сейчас, что делали...

Так: лежа на спине, упражнение на руки с гантелями по 3кг. Затем приседания и сразу подъем на носочки. В наклоне упражнение с гантелями (положение тела, как на фото№3, но руки прижаты к ногам и поднимаем их вдоль бедер, не отрывая от ног, при этом не забываем сводить лопатки). 3 подхода.

А вот и я.

Дальше: упражнение на пресс (лежа на полу на коврике, поднимаем корпус и одновременно бросаем мяч в какого-нибудь завсегдатая зала ....нет, конечно, мяч бросаем инструктору. Затем упражнение "супермен" (фото2), и махи ногой назад.
3 подхода.

В идеале, упражнение "супермен" надо выполнять так:

Я делала его не из планки, а на четвереньках и чувствовала себя при этом так:

Далее: разведение ног в тренажере, наклоны с гантелей к стопе на каждый шаг, повороты верхней части корпуса.
3 подхода.

Также было сведение ног в тренажере и махи через скамью.

И, чтобы жизнь малиной не казалась, приседание- подъем с махом ноги (с 5кг блинчиком в руках- для полного счастья).

Далее, по дороге в клинику "Персонель", выпила протеиновый коктейль, и снова попала под дождь.

Меня сегодня преображала Татьяна Шведова. Сначала я расслабилась на ультразвуке, а потом "поработала" на процедуре Старвак. С Татьяной очень приятно общаться, она поддерживает, искренне интересуется процессом моего похудения, успехами, трудностями и радуется за результаты. И как мастер косметолог-эстетист, она отличная!

Переживаю, смогу ли порадовать себя и врача-эндокринолога из МЦ Гармония в это воскресенье хорошими результатами, ведь в предыдущую неделю вес "стоял", но верю в лучшее!
Советы: не будьте голодными, а то в такой момент начинают предательски залезать в голову нехорошие мысли на счет еды, и пицца на рекламном баннере кажется невероятно вкусной, нюх обостряется...
Также постарайтесь постоянно "переключать" мысли с еды на что-то другое (тоже для вас приятное и интересное). Помните, что для привыкания к чему-то вредному наш организм тратит немного времени. А для хороших привычек надо запастись терпением и подождать.

Сегодня я начала день, продолжила и закончила его в компании с бутылочкой...
воды Лонгавита.
На ужин: жареные шампиньоны с луком, тушеные с чесноком кабачки, салат (как вчера, только +немного кусочков отварной говядины).

Еще много чего хотела сегодня написАть, но мне давно пора видеть сны. Так что, до завтра!

Смотрю, мы тут с Натулет вместе бодрствуем в такой час. Просто какие-то "Неспящие...на диете".

Завтрак: кабачок+помидор+2 яйца.

Вчера снова шли пешком с детьми из школы домой. Не обошлось без селфи и фото неба.
Селфи выкладывать не буду- ракурс очень неудачный . Хотя....
Я еще недостаточно похудела, чтобы полностью влезть в кадр.

С. Есенин
ЧЕРЕМУХА

Черемуха душистая
С весною расцвела
И ветки золотистые,
Что кудри, завила.

Кругом роса медвяная
Сползает по коре,
Под нею зелень пряная
Сияет в серебре.

А рядом, у проталинки,
В траве, между корней,
Бежит, струится маленький
Серебряный ручей.

Черемуха душистая
Развесившись, стоит,
А зелень золотистая
На солнышке горит.

Ручей волной гремучею
Все ветки обдает
И вкрадчиво под кручею
Ей песенки поет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы