Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

И опять все упражнения+степпер 5 минут (тут я чуть коньки не отбросила ).

Затем наклоны в стороны с палкой в руках. И, лёжа на спине, подъем ног (на пресс). Ещё было упражнение: упор локтями на скамью и попеременно прижимаем колени к груди.

Спасибо Андрею Малкову из Данс-Холл за отличную тренировку!

На обед-кокосовый протеиновый коктейль, перекус- зелёное яблоко.

Поверьте, во время сегодняшнего занятия в тренажерном зале, совсем не было времени даже подумать о том, чтобы сделать фото, лишь бы не свалиться с тренажера под тяжестью своего бренного тела.

Ну, а теперь о не менее приятном- сегодняшний поход в клинику "Персонель"!

Сегодня моей волшебницей была Елена Стриганова. Эта уже третья наша с ней встреча. Елена- отличный мастер и замечательный специалист по ультразвуку и процедуре Старвак. А еще- приятный собеседник.

Как и всегда, сначала мне на проблемные зоны установили специальные пластины, смазанные гелем и подключили аппарат ультразвука. Елена заботливо укрыла меня, чтобы я не замерзла, подкорректировала положение кушетки (положение ног, головы регулируется) и включила музыку, чтобы мне было не скучно. Фото из интернета.

Затем- Старвак.

Если во время процедуры Старвак думать о том, какая ты станешь красивая, как будешь щеголять в открытом купальнике на пляже и поражать своей шикарной фигурой окружающих, можно даже поверить, что процедура приятная и получать от неё удовольствие.

Традиционное селфи: "И я тут был..."

Ну, а что? Кто-то фотографирует себя в лифте, а я вот- в клинике Персонель!

Кстати, из клиники я вышла не с пустыми руками, а прикупила кое-что приятное для себя. Я увидела в кабинете красивые флакончики с гелями, молочком и т.п. Вспомнила, как раньше спрашивала у Елены про натуральную косметику без "химии" (для своей мамы). Это она и оказалась. Мы с Еленой произвели "дегустацию" зАпахов тех баночек, которые я решила взять. И я убедилась, что не прогадала.

Еще хочу поздравить вас, граждане, с замечательным майско-летне-уральским днём! Тепло и солнце- день чудесный!

На ужин я приготовила "Не пойми что" из: тунец консервированный в собственном соку+ оливки+ авокадо+ зелень+1/2 помидора. На гарнир- овощная смесь (в микроволновке) с растительным маслом.

Сегодня вечером надо было делать фото для еженедельного отчета. А у меня форс-мажор: мама моя заболела, поэтому либо я сама себя должна была сфотографировать, либо просить кого-то из детей.
Моим фотографом сегодня был старший сын 7,5лет. Так что, заранее "сорри" за качество.

На счет еженедельных замеров лучше промолчу. Но сильно не расстраиваюсь. Верю, что всё получится со временем.

Вот фото моделирующего геля и молочка для тела из клиники Персонель.
"Дегустацию" буду проводить завтра. Подробное описание впечатлений от этой косметики тоже будет (попозже).

Хороших снов!

На завтрак- омлет из 2х яиц, огурец, яблоко.

Днем я часто стала пить воду с лимоном. Просто, потому что, нравится вкус.

Сегодня снова забегала в гости моя подружка Маша с семьей. Она меня очень поддерживает в процессе похудения, да и во всём остальном- тоже. И еще, как самая настоящая лучшая подруга, принесла в качестве угощения фрукты и горький шоколад.
А могла бы тортиками и другими вредностями соблазнять. Также она- хороший пример девушки, которая следит за питанием и своей фигурой.

Вы, наверное, уже видели, что вес у меня за эту неделю не сдвинулся совершенно.
Хотя в праздники я ничего лишнего себе не позволяла в плане еды, да и в остальные дни тоже. Единственные мои грешки в питании- это фрукты, от которых сложно отказаться (яблоки, сливы, цитрусы-по 1-2шт в день). По калориям не выхожу за пределы. Спортом занимаюсь, стала больше ходить пешком.
Да и по одежде заметно, что объемы уходят. Так что не отчаиваюсь, продолжаю свой путь к здоровой красивой фигуре!

Днем прошлись с детьми от школы до дома пешком, примерно, 3 км. Даже младший без капризов освоил это расстояние. По-моему, больше всех устала наша собака- так и норовила запрыгнуть ко мне на ручки.

На обед: квашеная капуста, тушеная говядина, огурец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы