Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Мой сегодняшний завтрак: мини овсяноблин с половиной зелёного яблока и кусочком сливы. Решила разделить завтрак на 2 части. Вторую взяла с собой в контейнере.
Утром, всё таки, мне требуется какое-то время, чтобы проснулся аппетит.

Я уже успела побывать на сеансе ультразвука и Старвак в клинике Персонель.

Все подробности- вечером.
Затем немного прогулялась по городу. А яблони то скоро зацветут!

Моё место дислокации сейчас- фитнес-центр "Данс-Холл". Сначала хочу сходить на групповую тренировку (раз уж много времени есть), а потом меня ждёт персональная, с тренером Андреем.

Итак, сначала я побывала на процедурах в клинике "Персонель". Сегодня мной занималась Татьяна Шведова, косметолог-эстетист.
Окончила Свердловское городское медицинское училище.

Сертифицированный специалист по:
•мезотерапии в эстетической медицине;
•радиоволновому липолизу (RF-липолизу);
•уходовым процедурам для тела на косметике Mary Cohr, YonKa, Fleur Marine, Algotherm;
•аппаратным методикам коррекции фигуры (LPG, STARVAC);
•испанским массажным техникам;
•депиляции теплым и горячим воском;
•хиромассажу;
•гемолимфодренажу,

Общий стаж в профессии 25 лет.

Татьяна мне очень понравилась. Она смогла найти ко мне подход, рассказывала очень интересные и полезные вещи про питание, про воду, про научные исследования в сфере ПП. Так, за разговорами я отвлекалась от некоторых болевых ощущений и, заодно, получила полезную и нужную мне информацию.

Затем меня пригласили пройти на приём к Ларисе Почепко.
Напомню: Лариса- врач-косметолог, трихолог.
Окончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию. Сертифицированный специалист по:
•контурной пластике препаратами группы Белотеро (Софт, Бейсик и Интенс);
•коррекции мимических морщин препаратами BOTOX, Dysport и Xeomin;
•контурной пластике препаратами Restylane, Perlane, Teosyal, Bellcontour, Juvederm etc.;
•трихологии;
•аппаратному лимфодренажу;
•миостимуляции;
•поверхностному и срединным пилингам, постпилинговому уходу;
•контурной пластике лица;
•лазерной косметологии (лазерный пилинг, фракционный термолиз, лазерная эпиляция, лазерное удаление сосудов и татуировок);
•мезотерапии;
•интралипотерапии (коррекции локальных жировых отложений препаратом Aqualyx);
•радиоволновому лифтингу и липолизу (RF-терапия).

С 2004 года специализация «дермато-венеролог», с 2006 — «трихолог».

Общий стаж в профессии более 12 лет.

На повторном приёме, Лариса провела осмотр моего (пока ещё неидеального) тела , измерила вес, и некоторые объемы тела. Подводя итоги после 6 процедур ультразвука и Старвак, могу сказать, что ещё есть, над чем работать, но результат уже виден.
По объемам (замеры 13.04.2016г / замеры 03.05.2016г):
вес 85,5/ 80,5
окружность талии 91см/ 88см
окружность живота по линии пупка 111см/ 99см
окружность живота ниже линии пупка 114см/ 108см.

Ко мне, конечно, закрадывались мыслишки типа "может, мне теперь назначат гидромассаж, ванны, обертывания", короче- что-то приятное. Но....
Лариса сказала, что эффект очень хороший и будем продолжать до 10 процедур ультразвук и Старвак (т.е. еще 4 раза и- снова на осмотр к ней).

И я , на самом деле, очень рада, что мы продолжаем курс! Ведь эти процедуры (ультразвук и Старвак)- огромная помощь в процессе похудения и преображения моей фигуры. Однозначно, рекомендую.

После приема, я заняла уютный диванчик напротив аквариума с рыбками в коридоре клиники и устроила себе второй завтрак. А раз это- второй завтрак, а не обед, значит, мне можно фрукты.
Надо сказать, что сотрудники клиники всегда предлагают чай или другие напитки.
Но у меня, как обычно, при мне вода "Лонгавита", поэтому от чая/кофе..я отказываюсь.

Далее, меня ждал "Данс-Холл". По пути я по традиции сделала фото:

Красное здание- зоопарк.
Желтое- дом архитектора М.П. Малахова.
Собственный дом зодчий построил в 1817 г. на окраине Екатеринбурга. Дом является главной частью городской усадьбы с садом, прудом и хозяйствен­ными постройками. Здание двухэтажное, с мезонином, увенчано бельведером. Главный фасад украшен четырехколонным коринфским портиком с бал­коном, под ним — рустованная аркада 1-го этажа. На фронтонах мезонина — лепной растительный орнамент с изображением чертежных инструментов зод­чего, указывающих на профессию владельца. На боковых фасадах повторены элементы декоративного орнамента, характерные для русского классицизма.

Первый этаж дома был каменным, а стены второго этажа, мезонина, колонны портика — деревянными, оштукатуренными. Центральную часть здания занимал вестибюль с лестницей. К северу от дома находился небольшой, симметрично распланированный сад с овальными куртинами.

Малахов прожил в этом доме до своей смерти в 1842 г. После революции, в связи с приспособлением под ком­мунальные квартиры, дом сильно пострадал. При прокладке трамвайной ли­нии в 1926 г. был снесен западный портик. В 1975-1979 гг. была проведена полная реконструкция здания по сохранившимся чертежам. При этом здание было пе­ренесено на 15 м к востоку и выстроено целиком из кирпича (так планировал строить и сам архитектор, но не смог по недостатку средств). Хорошо сохра­нившийся купол бельведера целиком перенесен на новую постройку. Сейчас в доме располагается Академия архитектуры.

Приехала рано... персональная тренировка только в 16-00. Чтобы не сидеть без дела, я походила минут 20 на дорожке:

Потом впервые побывала на групповой тренировке "реабилитация спины". Ох, как же мне понравилось это занятие! Тренер- Лариса Дернова. КМС по пауэрлифтингу.
Очень здорово потренировались, размяли все суставчики, потянули все мышцы-связки. Просто отлично!.

Далее, т.к. мои запасы еды закончились, и появилось чувство голода, а впереди еще была персональная тренировка, я решила заказать протеиновый коктейль. В раздевалке встретились с Натальей (Лисёна), разговорились, успели многое обсудить и поделиться впечатлениями. Затем еще поболтали в баре за чашечкой протеинового коктейля.

Но, время работало на меня, поэтому я успела еще 20 минут походить на дорожке.
А затем- шагом марш на персоналку!

Сегодня мой тренер Андрей, развлекал меня упражнениями на мышцы рук, бедер, пресса, спины, боковые зашагивания на платформу и т.п.

После тренировки я помчалась в парикмахерскую, где мне благополучно укоротили косу.
По-моему, парикмахеру было гораздо больнее стричь волосы, чем мне- с ними расставаться. Она несколько раз переспрашивала, уверена ли я в своем решении.

Домой прибежала уже изрядно проголодавшись, сделала по-быстрому салат (квашеная капуста, кукуруза, свежий огурец, масло растительное) и навернула целый тазик.
Параллельно налепила котлет (говяжий фарш, яйцо, свежая капуста) и приготовила их на пару. К моменту их готовности, я была уже очень-преочень сыта. Но, белок-есть белок, и его надо ЕСТЬ! Поэтому в 21-00 схомячила парочку небольших паровых тефтелек.

Про лимфодренажный массаж могу пока сказать, что делать в данный момент его не буду.
Еще вчерашняя фотография: "Вечно жрущие птички" и картина в МЦ Гармония....

Для любителей планки:

Как вам?

Любопытно: Продуктовая корзина на Диете. Брин идет в Ашан / ФМ4М часть 2 из 8.
www.youtube.com/watch
Продуктовая корзина на Диете. Брин идет в Ашан. ФМ4М часть 2 из 8
Из ролика вы узнаете:

• Правила выбора продуктов, если решили похудеть, а понедельник уже настал.
  • Почему Оливковое масло бесполезное.
  • Почему Аспартам безопасен.
  • Самые полезные и бесполезные крупы
  • Почему не надо тратить деньги на Омега 6-9
  • Норму белков и жиров.
    и т.д.

ФМ4М - Серия роликов из проекта "Фитнес модель за 4 месяца"

Кстати, совсем недавно, в сети "Данс-Холл" подвли результаты конкурса "Тело мечты". Фото можно посмотреть здесь: vk.com/album-7613908_231203422

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы