Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Что-то сейчас заглянула ненадолго в дневничок Лисёны Какая она молодец! Поразила фраза о том, что сегодня не было особой физ. нагрузки, так, лёгкая зарядка дома (1час на беговой дорожке и 2 часа прогулки с коляской). Я, честно говоря, в этот момент почувствовала себя ленивой *опой!
Вот уже и лекарство для меня придумали
Просто у меня спортивные занятия были: пятница, суббота, воскресенье, понедельник. Вчера решила дать себе передышку. Сегодня посмотрим, как получится. В принципе, можно, наверное, хоть и каждый день заниматься, но непродолжительный срок (1-2мес). А на всю жизнь не уверена, что готова на такие подвиги. Оптимально для меня: 2 раза в неделю- тренажерка, плюс танцевальные (сколько хочешь или сколько получится ) + 1р стретчинг.

На обед: суп овощной 270гр (капуста белокач., капуста китайская, горошек консервированный, огурец) на говяжьем бульоне с маленьким 16гр кусочком нежирной говядины. Кусок домашнего ржаного бездрожжевого хлеба 28гр. Морковь свежая тертая 100гр+ творог мягкий обезжиренный Простоквашино 72гр+ стевия.

Итого за обед: 250Ккал, углеводов 32, жиров 6, белков 17.

Только-только доделали со старшим уроки, умылись, почитали и улеглись спать
Спорта сегодня не было. Завтра надеюсь, кроме швабры и пылесоса, хоть немножко походить на дорожке.

Приехала домой поздно, но всё-таки решила приготовить на ужин то, что запланировала. В итоге поела поздно очень, но вкусно и полезно. Иначе бы опять был сильный недобор калорий.
Ужин: белки от 2х яиц, начинка (1 желток, тунец в собственном соку консервы, соль, тертая свежая морковь, зелень, 1/3 баночки термостатной активии), долька грейпфрута.
На перекус: неполный стакан кефира Биобаланс обезжиренного.

Итого за день: 977Ккал, углеводов 101, жиров 26, белков 84. Если бы сидела весь день дома, то, скорее всего, вышло бы больше калорий.

Пишу, и пою себе под нос:
Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?
Спят твои соседи
Спят, даже, твои дети,
Спи и ты скорей, малыш.

Всем приятных сновидений и удачных похудений

Сегодня на завтрак овсяноблин с мёдом и зернами граната. В овсяноблин добавила немного обезжиренного творога. Пыталась пожарить без масла- не пошлО. Пришлось его добавлять на сковородку в процессе.

На обед была фотосессия в Данс-Холл от профессионального фотографа.
А сначала я, наконец, познакомилась лично с другими участницами проекта.
Очень улыбчивые и приятные девушки.
Пока ждала начала съемок, походила 40минут на дорожке (пульс от 120 до 130уд/мин).
Сам процесс фотосессии прошел легко и весело. Про результат пока ничего не могу сказать.
Было ощущение, что мы-ЗВЁЗДЫ!
Каждую Наталью сфотографировали сначала по-отдельности, затем всех, вместе с инструкторами и Еленой.

Видимо, небольшое волнение перед фотосъемкой, сказалось на мне дискомфортом в животе. Есть не хотелось, поэтому свой обед (баночку активии термостатной и банан) отдала сыну. Он ездил со мной в Данс-Холл. Пусть привыкает, потом сам будет ходить.

Через некоторое время- перекус кусок грейпфрута.
Затем мы с сыном поехали в книжный магазин, по делам, в итоге домой я пришла к ужину, часов в 18-30.
Сначала доела вчерашнюю рыбную заправку для отварных яиц (134гр)., через некоторое время поела легкий овощной суп, салат из морской капусты.
В 20-00 из-за малой калорийности пищи за сегодняшний день, устроила перекус баночкой термостатной активии.

Была голодная , поэтому фото ужина не будет.

Еще мне сегодня Елена из Данс-Холла показала и разложила "по полочкам" результаты фитнес-тестирования. Показала все замеры, расчеты компьютера (объемы, соотношение жира и мышц, идеальный вес и т.п.) В конце проекта (примерно к 10июня) буду проходить повторное фитнес-тестирование. И мы с вами сможем сравнить результаты

Также сегодняшнее утро- это было время еженедельных замеров. Результат есть, что не может не радовать

Сейчас на время проекта (чтобы вес начал хорошо снижаться) Елена порекомендовала мне отказаться от творога, от мёда, всех круп (кроме гречки и риса), от макарон, картошки, супов, жареного, сладкого, от стевии, клетчатку тоже пока не надо.
Калорийность 1200-1500- нормально, но можно и побольше, т.к. присутствуют хорошие физ. нагрузки.
Утром можно гречку/рис, овсяноблин , 1 квадратик горького шоколада. Фрукты- в первой половине дня. Обед и ужин- белки и клетчатка (курица, индейка, сердца, печень, говядина, яичный белок и овощи свежие, вареные, тушеные). Желательно готовить на пару или в мультиварке, тушить.
Хорошо добавить капсулы омега-3-6-9, поливитамины. Эндокринолог из МЦ Гармония также посоветовала мне пить препарат с йодом.
Из растительных масел- лучше купить оливковое.

И еще: надо заранее приготовить еду на следующий день и разделить ее на пять ёмкостей-контейнеров. Тогда сложнее будет пропускать приемы пищи, как я это иногда делаю
Получается, что надо забить холодильник мясом и овощами. Пойду завтра в магазин за покупками.

Итоги дня по питанию: 901Ккал, углеводов 77, жиров 41, белков 50.

Завтра утром должны появиться на сайте новые еженедельные отчеты участниц проекта. Очень интересно, какие успехи у других девочек (2 Натальи и альтернативная группа).

Фото для отчёта, конечно, получились и Но позориться- так по полной!
Наконец, отправила все свои замеры и впечатления о прошедшей неделе..Можно ложиться спать!
На вопрос с первой картинки всегда надо отвечать: СПАТЬ!

С добрым утром, страна!
На завтрак овсяноблин без стевии и мёда, но с зеленью.

Сейчас еду на тренировку в Данс-Холл, а потом- в клинику Персонель, будем делать моё тело красивым!

Сегодня тренировка прошла плодотворно. Сначала минут 10 на дорожке, потом разведение ног в тренажере, также были неглубокие приседания, держась руками за опору, упражнения с гирей 5кг (приседания неглубокие), упражнения с гантелями по 2кг (разведение рук в стороны), упражнения на пресс и тп. Из интересного и необычного были шаги в стороны с использованием скакалки-резинки (см. фото). Также уговорила Тренера Андрея научить меня пользоваться тренажером типа степ (на фото). Где нужно шагать вверх-вниз. Меня еще в предыдущих фитнес-центрах стращали этим тренажером (очень сложный и не каждый поймет, как пользоваться). Но я так и не добралась до него до сегодняшнего дня.
Меня хватило на 5мин Потом 45мин ходила на дорожке (пульс не меньше 120 и не больше 139).

Затем пообедала в баре Данс-Холла протеиновым коктейлем со вкусом орехов.
Далее, мой путь лежал в клинику Персонель на третью процедуру ультразвука и старвак.
Посмотрите, какая красота на территории перед клиникой-ВЕСНА!

Сегодня моим косметологом была снова Елена Стриганова.
На ультразвуке мне было так уютно и комфортно, что я, чуть было, не заснула.
Старвак сегодня был вполне терпимым, но действенным.
Я спросила у Елены про масло, которым она мажет тело для проведения Старвак. Оказалось, что оно натуральное (цитрус и лаванда)
Еще я посоветовалась с Еленой насчет подарка моей маме на ДР. Она рассказала мне про комплекс процедур под названием "Возрождение"- пилинг, маска для тела и старвак. Всё делается с использованием средств из натурального сырья.
Осталось только маму уговорить

Также, спешу обрадовать обладательниц "вторых подбородков"
Не нужно мириться с таким недостатком или, наоборот, идти на более серьезные меры.
В клинике есть такая процедура, как радиоволновой липолиз, которая поможет справиться с этой проблемой.
Почитала сейчас описание RF-липолиза. Сразу захотелось побежать и опробовать его на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы