Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Сегодня на завтрак были: 1/2 овсяноблина, 80гр перловки, 150гр грейпфрута, 0,5ч.л. мёда.

Кстати, после вчерашней процедуры Старвак в клинике Персонель, всего парочка небольших синячков, которые быстро заживут, а я думала, что буду вся пятнистая, как леопард
Сейчас посмотрела в зеркало: уже заметно, что объемы стали поменьше, особенно бочка над бедрами, живот. Спасибо за это косметологам из клиники Персонель, ПП, Данс-Холлу, воде Лонгавита, советам эндокринолога из МЦ Гармония и парочке-другой прогулок пешком.
Вчера, например, вместо того, чтобы проехать 2-3 остановки на трамвае, пошли со старшим сыном пешком. Прогулялись хорошо, заодно и подурачились, понаблюдали за весенними изменениями природы, сделали селфи , пообщались вдвоем.

Девочки, если есть какие-то вопросы ко мне на счет проекта, питания, спорта, процедур и т.п. или пожелания (что бы вы хотели видеть в отчетах)- с радостью отвечу вам здесь:
www.u-mama.ru/forum/women/diet/702606/15.html
или здесь:
www.u-mama.ru/read/women/diets/8790.html,
также можно в личку

Сейчас заметила, что, когда находишься дома, то по старой привычке иногда задумываешься, а не пора ли мне чего-нибудь съесть? Тогда говорю себе "не пора!" и отвлекаюсь на другие дела. Важно себя занять чем-то увлекательным, желательно, конечно, приятным для Вас самой.
Мне еще очень помогает музыка. И во время хождения по беговой дорожке, и для позитивного настроя. Иногда включаю ритмы сальсы, бачаты, кизомбы как напоминание о том, чего я лишилась, наевши 30кг лишнего веса, и в качестве стимула. Ведь, придя в хорошую форму, я вновь смогу учиться социальным танцам, а танцы я обожаю с детства!

Сегодня на обед была псевдоокрошка= кефирный суп.

Вкуснотищщщаааа! Не удержалась и съела 2 порции. Хотя вру, я сразу так и хотела сделать
Итого за 2 порции окрошки 241Ккал, углеводов 16, жиры 4, белки 33.
В одной порции: 35гр отварной курицы (белое мясо), 156гр обезжиренного кефира, немного минеральной воды, горчица, 40гр огурец свежий с кожурой, укроп и петрушка, соль.
Можно было также добавить вареную морковь и яйцо отварное, либо вместо курицы взять отварную нежирную говядину.

Понравилась картинка:
Помню, как когда-то на подобный вопрос мне было стыдно ответить:- "58кг".

А вот еще интересные фото на тему типов фигур и градацию "толстухости" с реальными примерами:

Я, в принципе, и так знала, что у меня тип фигуры "груша". И по тесту-схеме также получилось.
А еще я между "толстой" и "жирной"

Полдник: 10гр сушеных яблок.
На ужин были снова: 2 порции кефирной окрошки, ананасы консервированные 40гр, грейпфрут 225гр, две ложки салата (горошек, китайская капуста, огурец, заправка творог мягкий 5%), доела творог мягкий Данон 5% 85гр. Все это не сразу, а растянуто на 2 часа.
Короче, дома сидеть НЕЛЬЗЯ!!! Постоянно хочется пожевать.
Итого за день: 1058Ккал, углеводов 107, жиров 25, белков 94.

А за окном дождик

Забыла написАть, что эти дни после душа использовала крем/масло для тела.

Расколдована, я разрушена,
Так легко я тобою разлюблена,
Так беспечно, играючи брошена,
Одиночеством лютым напугана.

Вновь потеряна, вновь запутана,
Подлой ревностью насмерть задушена,
Безразличием чёрствым надломлена,
Словно в пропасть с небес я обрушена.

Я отравлена и замучена,
Я реальностью серой разбужена,
Прозой жизни суровой научена,
И твоей нелюбовью контужена.

В сердце шрамами чувства отмечены,
Всё достойное напрочь унижено.
И душа моя изувечена,
Всё хорошее начисто выжжено.

Это стихотворение я написала, по-моему, в 2015г. Тогда еще не знала, что это будет про меня.

Теперь придется сочинять только радостные, жизнеутверждающие стихи

Сегодня спорта не было. Мышцы побаливают (ягодичные и задняя поверхность бедра).

Если интересно, даю ссылку. Сама еще не всё посмотрела. Жду, когда дети спать будут.
Ярослав Брин. www.youtube.com/watch

Здравствуй, мой толстожопый друг

Полезная табличка:

Что-то сегодня многовато картинок
Знакомо?
После первой тренировки, особенно, когда болят мышцы, ощущаешь себя чуть ли не качком
Я когда пришла на йогу, год назад, также себя чувствовала (картинка №2).

Хороших снов, а если не спится, начинайте считать барашков

С бодрым утром, страна!

Сегодня на завтрак совсем не хотелось перловку (всё-таки, только гречку могу утром есть хоть каждый день). Поэтому решила добавить немного разнообразия. Вообще, хотела приготовить диетические сырники, но оказалось, что яйца закончились.
Результат:

Каша перловая немножко подсоленная 100гр, хлебец 1шт, на хлебец начинка- творог мягкий обезжиренный Простоквашино + укроп, петрушка, соль 30гр, апельсин 30гр, творог с дольками банана (60гр+50гр).
Итого: 279Ккал, углеводов 47, жиров 4, белков 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы