Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Перед занятиями я походила на беговой дорожке 7мин, и после двух занятий еще прошлась (15мин), чтобы разогнать кровь и успокоить сердце

Зная, что не сразу попаду домой, взяла с собой перекус: яблоко и хлебец. Но.....
В общем, сегодня на обед я пила протеиновый коктейль с шоколадным вкусом из бара в "Данс-Холл". Сфотографировала БЖУ и Ккал на 1 порцию протеинового порошка 30гр. А то вчера какие-то усредненные значения взяла с просторов интернета.

Домой пришла в седьмом часу. Пока приготовила еду, прошло еще немного времени. В итоге ужинать села в 20ч30мин.
На ужин сегодня было: кусочки куриного филе, тешёные с ананасами и соевым соусом 162гр., салат 208гр (китайский салат, огурец, помидор, консервированный горошек, листовой салат, 1/2 баночки мягкого творога Данон 5%, соль).
Очень вкусно получилось!

Затем я ввела данные в программу для подсчета КБЖУ. И прослезилась Опять недобор калорий. А всё потому, что дома меня почти не было. И завтра предстоит такой день. А где брать силы на тренировки? Поэтому чуть позже пошла на кухню и выпила 210гр кефира (оказалось, взяла не тот, а 2,5%).

Вот:

Итого за день: 919 Ккал, углеводы 87, жиры 30, белки 71. Думаю, углеводов немного, а белков достаточно получилось из-за того, что протеин пила. Но, мой персональный тренер советовал не увлекаться протеином, сказал, что лучше есть натуральную полезную еду.

Завтра хочу на завтрак снова приготовить овсяноблин (вкусно, сытно, полезно и даёт достаточно энергии). Я готовила так: 2 яйца, 2 столовые ложки с горкой перемолотых овсяных хлопьев, 0,5 столовой ложки льняной клетчатки, щепотка порошка стевии, чуть-чуть соли. А сверху на готовый блин- 1чайную ложку вкуснейшего каштанового мёда

В звездную ночь (Даниил Максимович Ратгауз), отрывок.

Мириады песчинок сияют кругом,
Небеса - словно море без дна.
То, что здесь, на Земле, мы Землею зовем -
Из песчинок- песчинка одна.

На завтрак снова овсяноблин с мёдом

Сейчас еду в Данс-Холл на персональную тренировку, а после- в клинику Персонель на процедуры по коррекции ( ультразвук и старвак). Сегодня дома буду поздно, поэтому купила в аптеке батончики мюсли и фруктовые, взяла с собой воду "Лонгавита".

Только-только добралась до компьютера. Сейчас напишу, как прошел мой день.

Сегодня овсяноблин как-то тяжко улёгся в желудке. Было не очень комфортно, даже не соблазняли вывески магазинов с булочками, пиццей и прочей ерундой.
Приехала к 11 часам на тренировку. Сегодня из-за сбоя компьютерной программы Елена не смогла мне дать все рекомендации, так что расскажу вам, как только сама узнаю.
Походила перед тренировкой на дорожке 22мин, скорость 2,5 мили без наклона. Затем Елена измерила окружность моего запястья и узкую часть ноги (забыла, как называется ).
Потом началась персональная тренировка с Андреем.
Видимо, он принял к сведению, что после предыдущих тренировок у меня еще оставались силы, поэтому сегодня решил заставить меня хорошенько поработать
Правда, это для меня показалось очень сложно, возможно, другие девочки, более подготовленные, сочли бы занятие не сильно тяжелым. Но Андрей ориентируется именно на мои способности и цели.

Сегодня были: наклоны к каждой ноге с блином в руках (не овсяноблин, а круглая плоская гантеля с дыркой посередине ), по-моему сначала 2,5кг, а потом 5кг. Далее- выпады назад, держась прямыми руками за столб от тренажера, и поднятие гантелей по 3кг (принцип см рисунок).
Три подхода.

Разведение ног (упражнение на мышцы бедра) в тренажере, мах прямой ногой назад, упражнение на руки с гантелями.
Три подхода.
Упражнения на пресс: из положения лежа выбрасываем мяч тренеру и одновременно поднимаем корпус., колени согнуты и ноги почти прижаты к груди- скручивания с мячом., лежим на коврике, ноги перпендикулярно полу, поочереди опускаем-поднимаем сначала одну ногу, потом другую.
Три подхода.
Упражнение с палкой на быстрое скручивание или "Избей тренера!"
Тренер держит руки перед собой и я должна была при скручивании ударять палкой (палку держу широким хватом, положив ее при этом на плечи) по рукам тренера.

После тренировки мне надо было быстро-быстро бежать на остановку, чтобы успеть в клинику Персонель.
Поэтому я не стала больше ходить на дорожке, а пошла переодеваться.
Хочу сказать, что перекус с собой не взяла (ПЛОХО!!!), но еще по пути в Данс-Холл зашла в аптеку и купила несколько батончиков (фруктовые и мюсли).
Планировала, что после тренировки выпью протеин, но надо было торопиться, да и не каждый же день себя баловать вкусными протеиновыми коктейлями.
Поэтому на бегу съела один из фруктовых батончиков.

Бегу и думаю: ну, вот сейчас расслаблюсь на процедурах в клинике Персонель
Работа, работа и еще раз работа (терпеть болевые ощущения ради красоты).
Около самой клиники очень красиво, цветочки расцвели. А по пути разглядела жёлтые одуванчики

Сегодня процедуры ультразвука и старвак мне делал другой мастер- косметолог-эстетист Антонина Симцова
Окончила 2-е городское медицинское училище.

Имеет высшую категорию в областях физиологии, диетологии.

Сертифицированный специалист по:
•СПА-массажу лица;
•хиромассажу лица;
•аппаратным методикам коррекции фигуры (LPG, STARVAC);
•гидромассажу;
•уходовым процедурам для тела на косметике Mary Cohr, YonKa, Fleur Marine, Algotherm.

Общий стаж в профессии более 30 лет.

Поняла, что в клинике Персонель работают мастера с золотыми руками!
Сегодня Антонина сказала лечь не на спину (как в предыдущий раз), а на живот, подключила аппарат и включила музыку. Пока я расслаблялась мы с ней непринужденно поболтали о своём, о девичьем. Затем мне стало не до релаксаций
Старвак сегодня был ядрёный Но поблажек мы себе не даем, поэтому пришлось потерпеть (и это не самый высокий уровень).
Хотя, я думаю, это я такая неженка. В принципе, даже для меня- терпимо. Да и Антонина постоянно отвлекала разговорами, чтобы я не концентрировалась на болевых ощущениях, плюсом, постоянно делала поглаживающие движения, чтобы снять боль. Спасибо ей огромное Я прекрасно понимаю, что если просто намазывать кремами проблемные зоны и массировать их легкими движениями руки, то нужного эффекта не будет. Поэтому, вэлкам на старвак! Ультразвук, кстати, совершенно безболезненный.

Сегодня я была в другом кабинете. Как мне понравилось огромное фото пляжа на стене! Во время процедур я смотрела на это фото и представляла, что бегаю по белому песочку, красивая, с подтянутым стройным телом
В предыдущий раз была в этом кабинете:

После процедур я снова ощущала какую-то приятную расслабленность во всём теле и одновременно понимала, что теперь целлюлиту не выжить
Также мне показалось, что после сегодняшнего посещения клиники Персонель, мне стали немного свободнее джинсы в области боков

Забыла рассказать, что теперь и в Данс-Холле есть структурированная вода "Лонгавита". Сегодня она мне очень пригодилась во время тренировки и после, когда бегала по делам.

Сейчас заметила, что кожа после процедур в клинике Персонель такая мягкая! Наверное, потому, что они мажут ее специальным маслом при проведении "старвак"
На обед я съела активию термостатную 170гр 3,5%жирности (надо бы меньше, но фиг найдешь в магазине), но что хорошо- она несладкая. Даже старшему сыну она понравилась, хоть и без сахара.

Затем ничего не ела, только яблоко. Аппетита не было. Может, потому, что горло начинает болеть. Видимо, в маршрутке продуло. Надеюсь, обойдется.
Ну и потом схомячила батончик мюсли и еще позже- фруктовый батончик. Больше с собой ничего не взяла, т.к. есть не хотелось. Но вот, умом то понимала, что нельзя голодной ходить.
Когда пришла домой, сразу выпила 260гр кефира 2,5%. Чтобы хоть как то исправить огрехи в питании текущего дня.
Таблички с КБЖУ выложу завтра.
Всем спокойной ночи и здоровья!

Добрый день! Сейчас подведу итоги вчерашнего дня и начну писАть про сегодняшний.

Вот отчет по питанию за вчерашний день: 831Ккал, углеводы 101, жиры 31, белки 32.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы